главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
ратмир
посетители

страх! эта самая действенная из всех эмоций. страх за свою жизнь, страх перед неизвестным и непонятным, страх потерять всё, что нахапали, страх, что за это придётся отвечать. сгенерировать страх не сложно. сложно им управлять и разумно использовать в благих целях. при таком тотальном летаргическом состоянии масс трудновато что-то организовать и при этом надеятьс яна длительный устойчивый эффект. один в поле не воин. горстка активных пробудившихся - тоже. а пускать себя в расход мало кто стремится(как те приморские партизаны)... все мы проснёмся и зашевелимся тогда, когда вообще уже терять нечего будет. да не было бы поздно уже к тому времени.
28.01.12 - 15:28 #4824161
йцуке10
посетители

28.01.12 - 17:50 #4824370
Shpatelek
посетители

too mr1
И ты не угадал, мой сын не будет "штукатуром" (я им тоже не являюсь - я декоратор). Мой сын будет нефтяником (и учится по професии без троек). И в жизни у него всё будет путём. Нашу жизнь определяют 3 фактора:
1) связи
2) отсутствие лени
3) наличие мозгов
И если отсутствует один из факторов - то удачи не видать.
А если всё в порядке с последними двумя пунктами, то и в первом можно особо не нуждатся (связи можно наработать).
Что касаемо тех кто у власти (на местах) я уже писал ранее - приспособленци и клановые потомки. И только нынешняя власть начала им хвосты крутить. И без информации (на верху) не останутся - спасибо интернету. Но о всяком злоупотреблении должен писать (в твитер) не один человек - а много. И тогда прогнившим переферийным чинушам будет не отвертется. Всё зависит от нас - простых людей, которые видят всё со стороны, и не видутся на лозунги и навязывния местных СМИ.
too Багира.
У реальной власти должны быть все инструменты для воплощения ваших потребностей описаных выше. И для достижения положительного результата, необходимо единовременное стечение всех факторов необходимых для этого. Говоря простым языком: для того чтоб быть сытым, необходимы деньги чтоб купить продукты, или их наличие на своём огороде (ресурсы и экономическая составляющая), необходим газ или электричество, чтоб их приготовить (энергитический потенциал), и поворская квалификация повара и посуда (жосткая политическая позиция). И сила, чтоб вашу еду не отобрали или в неё не насрали (военно промышленный потенциал и правовая составляющая). Вот тогда вы будете сыты и довольны. И добится этого можно только если собрать во едино все факторы, и не в один день (в нашем случае). Какого результата и гарантий вы хотите, когда в стране не хватает многого? Для достижения этих результатов необходимо вести намеченую политику по востановлению государства и экономики. А если к власти дорвутся новые люди - врятли они будут идти тем же путём. А займутся окончательным разрушением государства, чтоб придать ей статус сырьевой базы европы или Америки. На что получают от вышеупомянутых бабло. ЖАДНОСТЬ ПРАВИТ МИРОМ. А если эта жадность направленна против моей страны - то ЖАДНОСТЬ УНИЧТОЖИТ РОССИЮ.
too йцуке
Ха-ха-ха (с сарказмом)
Глупые доводы политической позиции (не блещущие оригинальностью). Неужели нет конкретной, грамотно обоснованной "фи"?

Это сообщение отредактировал Shpatelek - 28.01.12 - 18:12
28.01.12 - 18:05 #4824386
йцуке10
посетители

Шпатель, чтоб тебе открытая ПФ-115 на голову упала <_<
Неужели нет конкретной, грамотно обоснованной "фи"?

мое "фи" - это рытвины во дворе которым 20 лет. мое "фи" это дом который по бумагам был на капремонте уже 2 раза. мое "фи" это жалкие ничтожные недоумки которым вместо Путлера мерещится Йося Джугашвили <_<
Какого результата и гарантий вы хотите, когда в стране не хватает многого?

в Германии после 1 мировой тоже не айс было. Однако нашлись люди которые вместо того чтобы языком писдеть просто молча работали на благо Grossdeutschland.
28.01.12 - 18:18 #4824407
Багира1402
посетители

Щпателёк. Представьте себе, что есть люди, которым совершенно недостаточно быть сытым. И потом - что в вашем понимании значит быть довольным?
Кроме того, хотелось бы уточнить, чего такого многого в стране не хватает?
Также интересует, в чём конкретно, по-вашему заключается то самое восстановление государства и экономики о котором Вы пишете.
Очень интересен тезис о том, что, оказывается сейчас РФ не сырьевой придаток Запада, а только если придут к власти другие люди( кто? поподробнее), то станет. А сейчас, видимо РФ великая индустриальная и технологическая страна. Хотелось бы доказательств такого утверждения.
28.01.12 - 18:38 #4824434
йцуке10
посетители

Лично мне не хватает нормальной конторы типа Woljsky Motoren Werke AG. Совершенно недостаточно :'(
28.01.12 - 18:50 #4824448
МихаилСт
посетители

а мне не хватает резиновой бабы. патамушта я люблю с певком и сухариками..... :ph34r: <_<
28.01.12 - 19:39 #4824523
Shpatelek
посетители

too йцуке10
К вашему сожалению не пользуюсь данным лакокрасочным материалом уже лет 10. И ваши проклятья отдают хабальством необразованной домохозяйки. Будьте коректней, как ни как ибщественный форум.
Ваше "фи" касается непосредственно управляющей компании. И если вам лень поднять свой эгоизм, и заставить управляющюю компанию делать своё дело. То это ваша проблема, но не как не государственная.
Если бы вы знали чем отличается коммунистический и демакротический стой (Это касается Германии, западной и восточной), и какие экономические возможности есть у демократического общества, в отличии какие были у коммунистического, то наверно отказались бы от своего высказывания. В расчёт берётся и финансовая мативация а не идеалогическая.
too Багира
1) Максимальное снижение ифляции, политический авторитет во всём мире, высокий уровень жизни, жёсткая законодательная база, искоренение корупции.
2) В 90-е было искуственно уничтожен почти весь животноводческий, промышленный комплекс. И это было технично сделано западными консультантами, путём снижения тогда ещё сушествовавшего гос-заказа. ( а данные отрасли при том режиме только от него и зависели). Соответственно зерно пошло на запад (как фуражное так и хлебопекарное) по бросовым ценам. Зато в Россию наполнили "Бушевские" окорочка (из их прод-резерва, хранившиеся в морозильных 27 лет). И через 3 года их бы утилизировали. Но их отправили в Россию и заработали много зелёных рублей. Потому что в России, из за уничтоженного животноводческого комплекса это было в дефиците. Метал выплавляемый сталелитейной промышленностью, шёл так же за бугор из за отсутствия спроса в разрушеном промышленном комплексе.И таких примеров "тонкой политики"западных консультантов, более чем достаточно.
Если вы интересуетесь политикой (а не так - пофулдить), То обратили внимание на то кто первыми прибежали к Майклу Макфолу (новый посол Америки в России) на поклон, и за баблом на выборы. И это при том, что посол даже не успел побывать на приёме правительства РФ. Вот те кто точно не долже быть у власти моей страны:
Леонид Калашников - КПРФ
Оксана дмитриева - Справедливая Россия
Илья Пономарёв - Справедливая Россия
Сергей Митрохин - Яблоко
Борис Немцов - Партия народной свободы (не зарегистрированная)
Владимир Рыжков - Партия народной свободы (не зарегистрированная)
Вот именно такие разрушили индустрию РФ преследуя интересы грантодателей.
:angry:
28.01.12 - 20:01 #4824567
Vshturm
посетители

шпатель - тролль.
28.01.12 - 20:13 #4824599
йцуке10
посетители

Шпатель, ты ПУ-7 заканчивал? ;) :D а то с хроматекой руссишь шпрахэ у тебя ганс шлэхьт
:D :D :D
Ваше "фи" касается непосредственно управляющей компании.

васечка, в моем дворе были рытвины с тех самых пор когда слова "управляющая компания" были так же диковинны как слово "ваучер", например ;)
Если бы вы знали чем отличается коммунистический и демакротический стой (Это касается Германии, западной и восточной), и какие экономические возможности есть у демократического общества, в отличии какие были у коммунистического, то наверно отказались бы от своего высказывания. В расчёт берётся и финансовая мативация а не идеалогическая.

сам то понял чо сказал? или язык у тебя жертва холокоста собственных мозгов?

впрочем если сам себя понял, то прими мои соболезнования :D :D :D
28.01.12 - 20:14 #4824603
Shpatelek
посетители

Да, у меня с граматикой не айс (училку по русскому ненавидел, зато 5 по математике и истории).
Моё имя Владимир. Так ,на всякий случай, если захотите обратится.
И прошу без хабальства и оскарблений. Если нечего ответить (или не в состоянии сопоставить коммунистический и демократический строй) - не стоит переходить на личности, и лишний раз хабалить.
Если хотите вставить свой авторитетный рамс - то для этого существуют другие, менее интелектуальные темы :) (я не ругаюсь, просто ваши высказывания не втему)
28.01.12 - 20:36 #4824643
циник
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 28.01.12 - 18:38)
...есть люди, которым совершенно недостаточно быть сытым.

Так ведь можно разгрузочные дни организовать. или пайку урезать...
28.01.12 - 21:34 #4824732
МихаилСт
посетители

шпатель - вы не ответили на мой вопрос - могу ли я при оставлении при власти нынешней политической силы расчитывать и далее на резиновую женщину и пефко с сухариками?
прошу ответить в кратчайшее время, ибо решается вопрос для покупки авиабилета с целью иммиграции в страну евросоюза. :ph34r:
28.01.12 - 22:03 #4824793
Cadillac
отклоненные

Де-Макро-тический стой - этта пять !!!! ("макро" - укрупнённая структура)
Всё вместе можно раскрыть как застой раз'укрупнения

Идеаллогическая - изучающая идеалы.

Шпателёк - твоим моском руководит Высший разум.
Пиши чащще.
Таких ашибак-по-Фрейду давно не случалось, я весьма заинтересован.
Ты , наверное, достойный человек, раз Всевышний использует тебя (даже так немножко).
28.01.12 - 22:03 #4824794
МихаилСт
посетители

буквально щас смотрел парнушку по итернету, но покоя нет ибо ....................

........Да, у меня с граматикой не айс (училку по русскому ненавидел, зато 5 по математике и истории)..........

попалось видео со строгой училкой. и все-б ничего, но за страну душа стала болеть.....

и впал я в состояние фрустрации... <_<
28.01.12 - 22:13 #4824801
ptCruiser
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 28.01.12 - 19:05)
Мой сын будет нефтяником (и учится по професии без троек).

:unsure: за что вы его так не любите?
28.01.12 - 22:23 #4824816
oRDoSS
автофорумцы

И ты не угадал, мой сын не будет "штукатуром" (я им тоже не являюсь - я декоратор

Ну да, у нас тоже менеджер по клинингу есть <_< :'(
Мой сын будет нефтяником (и учится по професии без троек). И в жизни у него всё будет путём. Нашу жизнь определяют 3 фактора

Простите, может я Вас и Вашего сына разочарую, как человек, отработавший в этой самой нефтянке не один год. Дело в том что из трех пунктов там, как и везде в этой сране, требуется только первый.
А вообще, Ваша наивность... забавна. Жаль, искренне жаль, что у нас осталось мало простых людей верящих в такие идеалы - сына-хорошиста, нефтяников/моряков-миллионеров, торгсин, диплом с отличием, девственность до свадьбы, хорошая музыка.

Locust, Вы таки бываете в этом нашем южном, дождливом и скользко-холодном Ленинграде, именем России нареченным? Предлагаю встретится в уютном баре без "Черные Глаза", интеллектуального большинства и дискотеки, интеллигентно по паре капель.

Это сообщение отредактировал oRDoSS - 28.01.12 - 22:54
28.01.12 - 22:27 #4824818
Cadillac
отклоненные

Ну да - банкир или офицер более чистая работа.
А ему теперь бурить и бурить....для хозяина. :D
28.01.12 - 22:30 #4824824
bambak
отклоненные

QUOTE (Shpatelek @ 28.01.12 - 20:36)
Да, у меня с граматикой не айс (училку по русскому ненавидел, зато 5 по математике и истории).

Shpatelek , ну в самом деле, зачем же такие вещи писать.
Если, ты уважаемый, ненавидел училку по русскому( а учителя русского языка всегда преподавали литературу),
то значит ты и литературу ненавидишь.
Литература и учит в людях разбираться, разбираться во всех хитросплетениях их слов, в душах людей.
А душа человека - это главное. И я вижу, что душа у Пу очень черная, поэтому и не голосую за него.

Но мне становится жалко Путина за вот такой электорат его, как Shpatelek .
Недалёкий, мелкий, приспособленческий, подхалимский, заискивающий.
28.01.12 - 22:41 #4824844
Shpatelek
посетители

too oRDoSS
В том что умоего сына всё будет путём, я в этом уверен и ни секунды не сомневаюсь. И все 3 пункта присутствуют (и первый особенно, иначе небыло бы смысла выбирать данную професию). Да, есть серьёзный блат. Прошу заметить, без взяток и криминала. По вашему это забавная наивность? Или вас, как и выше отписавшихся корёжит что у кого то всё путём?
too bambak
Ну чтож такое, опять мимо. Руководителя страны выбирают за знаие, опыт, и международный авторитет. Но ни как за симпатию. Ты комп тоже выбирал по внешнему виду, или всё же смотрел на его характеристики?
(граматические ошибки по возможности отредактировал) :)

Это сообщение отредактировал Shpatelek - 28.01.12 - 23:10
28.01.12 - 22:47 #4824856
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос