главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
mark.exe
посетители

QUOTE (Kirio @ 28.01.12 - 01:42)
Другая "порода" :D о которой тебе никогда не узнать

Высшая раса? Само совершенство? :D :D
28.01.12 - 00:46 #4823409
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Kirio @ 28.01.12 - 00:42)
Другая "порода" :D о которой тебе никогда не узнать

:o :o
Боевой еврей?!
Прямой потомок ?!

28.01.12 - 00:47 #4823410
bambak
отклоненные

QUOTE (mark.exe @ 28.01.12 - 00:39)
QUOTE (Cadillac @ 28.01.12 - 01:35)
Kirio
- просьтите, Вы - еврей ?

:D  :D  :D  :D  :D

Неправильно сказал, нужно: "Пггостите, Вы - евгей"?

Кстати жидяра Березовский голос подаёт Березовский призвал Путина отказаться от участия в президентских выборах.
Непосвящённому в их дела - трудно понять их игры.
Престидижитация одним словом.
28.01.12 - 00:48 #4823412
Kirio
спортсмен
отклоненные

Кади - евреи созданы с целью пасти стадо - контролировать массы, и они в какой то степени хозяива, гораздо более интеллектуально развитые существа, и люди в них нуждаются, если не евреи - дрочили бы вы залупу и камнями орехи были :D

В меру своей тупости - простой человек не может осознать важность генетических линий, общество и население планеты - большой организм, и каждый орган играет свою роль, и если печень решила что легкое x%&овое - и его надо удалить - то это не значит что печень права

Решение за мозгом - мозг орган который напрямую принимает сигнал, и все идет туда - куда задумано Всевышним, благодари его за мир в котором ты живешь, и испытания которые тебе суждено пройти, все во благо, даже этот пистетс который тобой наблюдается ;)
28.01.12 - 01:09 #4823430
Cadillac
отклоненные

Так я не сомневаюсь, для чего созданы евреи, и даже их различные модификации.

Мозг же - далеко над всеми.
И хирурги, приглашенные мозгом, устранят больные органы, и раковые опухоли, и атавизмы волосатые.

А я пока исчо с пистецом повоюю, мне в кайф. :D :D
28.01.12 - 01:16 #4823432
Kirio
спортсмен
отклоненные

Ну или наоборот, добавляет опухоли, повреждает или восстанавливает органы, у организма должно меняться настроение

Воюй сколько влезет - всем давно пофиг на всех, хотя лет 5 назад тебя за подобное пустили бы на колбасу B)
28.01.12 - 01:23 #4823436
Марвин Химайер
посетители

Что случилось? я все проспал?
28.01.12 - 01:28 #4823438
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Марвин Химайер @ 28.01.12 - 01:28)
Что случилось? я все проспал?

Ты - колбаса.

Воюй сколько влезет - всем давно пофиг на всех, хотя лет 5 назад тебя за подобное пустили бы на колбасу

Кто тибе рассказал про "лет 5 назад" ?
Я уже 864 года так живу, и ничо.
Шкуры дохлых ящщеров украшают стены моей крепости :D :D :D
28.01.12 - 01:44 #4823445
Марвин Химайер
посетители

Кто то нашел себе на ж@#у включения
28.01.12 - 02:05 #4823455
Kirio
спортсмен
отклоненные

не важно как достигается цель

важен результат - а он есть

покакали и забыли <_<
28.01.12 - 02:11 #4823462
Antonoff
посетители

B)
28.01.12 - 02:24 #4823467
Kirio
спортсмен
отклоненные

:D
28.01.12 - 02:46 #4823478
wws
посетители

Не проголосую за Путина.
Впрочем, за другого аналогичного чудака - тоже.
Я не хожу вообще, поэтому моя совесть полностью чиста.

Но в этом раз я не пойду именно против Путина.
Потому что утроил пенсии военным пенсам, а мне на 14 процентов. И лейтенантикам сопливым выдал больше 50 тыр. Теперь ихние жены уже норковые шубы присматривают (это они сами так умиляются на своих форумах от неожиданной везухи, не могут поверить в такую халяву с неба).

Чо я, не помню те шубы у ихних же жен в 70-е? И чё, защитили они нас, ога? Задрав штаны, бежали впереди всех вприпрыжку "к демократиии". Думали - вот она, халява. А вышел таки облом. Пришлось долго ждать, пока случился рецидив тов. Брежнева Л.И.

Теперь у нас просто не останется менеджеров в стране - все подадутся служить лейтенантиками, я думаю. Им еще и квартиры бесплатные. Только подпишись на сапоги на 15 лет - и купляй в ипотеку, погасят 2 млн сразу. Нормально так. Зачем работать вообще?

Потом в 40 лет с квартирой и на тройную пензию. Это не жизнь, а сказка!
Даже лучше коммунизма, который обещал нам тов. Хрущев к 1980му году.

Но таки усрался, истратив все деньги на милитализацию и норковые шубы для жен офицерского состава. Поэтому пиндосы взяли нас без единого выстрела. Просто на фу-фу. И начали с нас смеяться. Угнетать всячески.

Вот только выползли с той задницы - и шарманка закрутилась по новой.
28.01.12 - 08:27 #4823530
ратмир
посетители

менеджеров? не останется? хвала творцу! хоть кто-то придумал способ уменьшить эту прослойку. хороший менеджер на гражданке заработает больше, а остальным - милости просим примерит сапоги. ничего страшного.

Война в чём и за что? Ещё раз, Кадди - смысл появления Христа? Ну в самом деле, проповеди свои для кого и для чего он произносил? Цель? Впрочем как и атеизм - какую он преследует цель. Ну не просто же сказать, что бога нет?
даже в сильно искажённой библии сказано, что он пришёл к заблудшим овцам дома израилева. он пришёл к ним, дать им шанс на спасение душ их. остальное мы уже знаем - кто и как использовал это учение...

евреи созданы с целью пасти стадо - контролировать массы, и они в какой то степени хозяива
именно так. с существенной поправочкой - сперва из людей надо было сделать эти самые МАССЫ, СТАДА, а потом только программа управленцев станет работать. для этого и взорвали все культуры ортодоксальной религией монотеизма для простых пользователей. теперь мир скатывается к своему технократическому логическом продолжению - МАТРИЦЕ. Не специально, а естественно...просто такой путь выбрала цивилизация не без помощи ящеров. Каждый сверчок на своём шестке и выполняет порученную ему программу, не генерируя волн возмущения в окружающих его ячейках.

таки шо там с колбасой? кто следующий? какой сорт готовится к выпуску?
28.01.12 - 08:48 #4823549
wws
посетители

Один там пишет: у меня теперь пенсия 38 тыр, спасибо Путину. Теперь я за него точно буду голосовать.
А у меня - 9170,76 руб. будет с апреля вместе с ЕДВ.

В 4 раза. А не на 28 процентов, как кто-то неверно информировал Наше Сонце.

Сталина тоже обманывали. Не говорили ему.
Ну, так говорят сталинисты, а как на самом деле - не знаю.

Спасибо, Благодетель! Это же цельная тыща плюсом-то!
Хотя после лета коммуналкой отнимут больше.

Менеджер, значится, обязательно должен быть хороший - тогда заработает. А лейтяха может быть и плохим тупым дибилом - всё равно заплатят некисло.

Двойная бухгалтерия у вас. Именно как бывший хороший менеджер говорю. Которому квартиру бесплатно никто не давал. И паёк тоже.
28.01.12 - 09:14 #4823570
novoros.info
посетители

QUOTE (wws @ 28.01.12 - 09:27)
Теперь у нас просто не останется менеджеров в стране - все подадутся служить лейтенантиками, я думаю. Им еще и квартиры бесплатные. Только подпишись на сапоги на 15 лет - и купляй в ипотеку, погасят 2 млн сразу. Нормально так. Зачем работать вообще?

Для справки: с 1 января МО выплачивает военнослужащим 2.8 млн рублей на приобретение жилья по военной ипотеке.

В остальном - полностью согласен с автором.. B)
28.01.12 - 09:20 #4823577
ратмир
посетители

сейчас ситуация с Президентом и ЕдРом очень напоминает ситуацию с Генсеками и КПСС. информация очень сильно фильтруется. на местах творится то, что выгодно местным князькам. отчёты наверх идут искажёные...я не оправдываю ни разу Президента, но он встроен в механизм, который гораздо сильнее его и одной личности даже с огромными рейтингами невозможно его изменить, а сломать его - ему не позволят. слшком высоки ставки. Поэтому я и говорю не уставая, что рыбу чистят с хвоста. Нет никакого толку сажать на престол достойного человека, если он отделён от народа непроницаемой мембраной.

Менеджер, значится, обязательно должен быть хороший - тогда заработает. А лейтяха может быть и плохим тупым дибилом - всё равно заплатят некисло.

Двойная бухгалтерия у вас.
было бы странно, если эффективность и отдача госслужащих измерялась теми же критериями, что и служащих из частного комерческого сектора. так во всех странах - армия была и будет дотационным органом. или вы предлагаетет им заниматься зарабатыванием средств? )) сдавать себя в наём другим государствам, работать в горячие периоды на полях и т.д. ;)
а менеджер может быть и не хорошим. только кто ж ему заплатит тогда? кстати на счёт плохого тупого дибильного лейтенанта - это ведь не нам судить, а их непосредственным начальникам.
28.01.12 - 09:24 #4823585
Cadillac
отклоненные

Щас всех оставшихся дибилов соберут в Армию , и устроют заварушку. :D :D :D
Квартиры и тёлки станут в избытке.
Умные менеджеры будут нарасхват.

Бабло рулит.
Все на выборы!
И в Армию !!!!!
28.01.12 - 12:46 #4823903
mr1
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 27.01.12 - 19:04)

А что касаемо партийного прошлого всех кандидатов, то если ты руководящий работник или офицер внутренних органов СССР, то хочешь или нет, но обязан быть коммунистом и пройти проверку…
... Главное чтоб страна развивалась не по указке дяди из за бугра. И что Путик сгубит страну я не верю - пропаганда опазиционеров финансируемых Америкой через посла Майкла Макфола а так же получателей грантов из европы.

Эх Шпателек, ты хоть одного свергнутого партийного функционера видел? Все пересели из одних руководящих кресел в другие иногда повыше. Детей своих приобщили к руководству страной, такому же эффективному.
У вас в бригаде штукатуров случайно не работает какой-нибудь секретарь обкома или его сын? Это твой сын тоже штукатуром работать будет, а их сразу рождаются талантами. Путин один хороший? Вот ведь закавыка какая, ну не нравится мне мэр, считаю некомпетентным его. Губернатор другого мнения, считаетего хорошим руководителем. Губернатор нравится премьеру. Самый мелкий и тупой чиновник отличный управленец в глазах старших. Это и есть та вертикаль власти, которую нельзя менять, по мнению одних или если чистить то с хвоста, по мнению Ратмира, причем голова даже не поморщится от боли. Вот так и гадят на местах чиновники, как и раньше, потихоньку отбирают все, что еще осталось общим. Вон в соседней ветке про Утриш пишут. Дядя из-за бугра приказал ликвидировать заповедник под дворцы чиновников? Наши внуки разве что через забор море видеть будут, типа платный просмотр. Ратмиру гулять на природе, разрешат только по тропинкам свалки в Глебовке.
28.01.12 - 15:17 #4824142
Багира1402
посетители

И не безвоздмездно...
28.01.12 - 15:25 #4824153
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос