Шпателек, тебя обманули. Это я как современник тебе могу рассказать, мне не надо ни госдеп слушать, ни Кремль. QUOTE (Shpatelek @ 26.01.12 - 22:53) | Цены которые отпустил Горбачёв, до сих пор ни кто останвить не может. . |
Не отпускал Горбачев цены. Он зарплаты увеличил. За собой всюду академика Велихова таскал. Тот и выступил с теорией, если народу поднять зарплату, то возросшая покупательная способность стимулирует экономику. Румыния не была страной со слабой экономикой. Из всех стран народной демократии она больше всего производила оружия. В эпоху дефицита купить румынскую обувь, например, было счастье. Не были со слабой экономикой и ГДР, Польша, Чехословакия, Венгрия, Югославия. Если какие-то товары из этих стран появлялись на полках, сметали моментально. Не знаю, какую часть усилий приложил госдеп для революций в этих странах. Мне в отличие от тебя и Бегемота госдеп не докладывает о своих операциях. Сам госдеп (вражьи голоса в то время) говорили, что Кремль стоит за переворотами в тех странах. Действительно, довольно странно, почти все министры обороны социалистических стран скончались от сердечного приступа одновременно. Ну, а насчет последовательно в оппозиции. Так это не к строю, а к одним и тем же людям. Представь, комсорг, учится плохо, понимает, что карьеру надо делать по партийной линии. Потом завод, делать ничего не умеет, парторг цеха, завода. Потом член Единой России, депутат…. Все изгибы вместе с партией. Ну и объясняет таким как ты, что те, кто в оппозиции это все алкашня, нищеброды, работать не хотят, все неудачи это происки госдепа. Естественно его самого заменить некем, только такие компетентны в управлении страной. Путин из этой же среды, все нынешние боссы из той ненавистной тебе среды коммуняк. Ну, представь, раз разбил капитан судно, дали второе, еще раз разбил. В Англии адмиралов вешали за проигранные сражения. Высшие посты очень ответственны, второй попытки нельзя давать, провалившим первую. Путин губит страну. Производство остановлено, воровство и застой. Одна пропаганда. Только зачем она тебе? Ты штукатур, работа всегда будет. Проживешь без Путина. Это Бегемот ничего не умеет делать, ему как и овощу Свете из Иваново над держаться правящей партии, вдруг заметит большой начальник возьмет в мэрию город к непогоде готовить. Пропадем мы без таких патриотов, госдеп стихии нашлет. |