главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
mr1
посетители

Бегемоту, ну, раз у тебя склероз не по годам рано придется напоминать.
(в ковычках потому как, с юмором у тебя проблемы)

Опять ты путаешь кОвыряться в чем-то с кАвычками.

QUOTE (ратмир @ 26.01.12 - 08:27)

власть ясно понимает, что никто ничего реально делать не будет. Погутарят, побазарят, пошумят, кулаками и плакатами помашут и разойдутся. …Скажете, что не так? Простой вопрос тупо в лицо - ЧТО КОНКРЕТНО ТЫ МОЖЕШЬ И ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ для.... 

Это всегда случается вдруг. Румыния 1989. Чаушеску не собирался у себя бархатную революцию устраивать. Власть сильная. Страна полностью долг выплатила. Секуритате круче КГБ работало.
Началось с безобидной многотысячной демонстрации. Секуритате до последнего выполняло долг. 3 дня шли бои в столице и других городах. Не помогли пулеметные очереди по толпе. Результат Чаушеску расстрелян вместе с женой. А мог бы неплохо жить, писать мемуары как остальные бывшие лидеры стран народной демократии.
QUOTE (ратмир @ 26.01.12 - 08:27)

А на деле сцыкотно просто встретиться

Ратмир, может с тобой просто не хотят в разведку идти?
26.01.12 - 09:13 #4820501
santa
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 25.01.12 - 22:14)
Путина высмеивать и обсерать власть стало модно и круто. Давай гламурный интернет!!! Самоутверждайся! :D

это было и будет всегда ,при любой власти. все дело в соотношении тех кому ничьтяк и кому хреновато.и когда % достигает критического значения и происходит -бум.а погугли -активы активно стали выводиться за границу.

PS я из тех кому пох....
26.01.12 - 09:23 #4820515
kotBegemot
посетители

mr1

Это всё? Или редактировать ещё будешь? Ну там, напоминания всяко разные мне делать?
сделай детка мне "напоминание"..е...е, так его...сделай :D
(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/78082747.2a/0_90cf8_35609cba_XL.jpg)
(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/2714/78082747.2a/0_90cfd_5908c1fc_XL.jpg)
(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/2712/78082747.2a/0_90cfc_ba1cc4f0_XL.jpg)
26.01.12 - 09:27 #4820530
ратмир
посетители

Это всегда случается вдруг
это так выглядит для обывателя и зевак со стороны. ничто вдруг не случается. просто накопленная энергия возмущения может спуститься в любую сторону и любыми заинтересованными силами. но никак не вдруг.
на счёт разведки - у меня есть с кем ходить в разведку. целый клуб Дикая Природа с 2006года. проблем с общением в реале и его недостатка не имею. проверенные люди в реальных условиях...а не балаболы форумские. вы там хоть без меня соберитесь, поглядите в ясны очи друг другу. )))
26.01.12 - 11:56 #4820966
Cadillac
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 26.01.12 - 11:56)
проверенные люди в реальных условиях...а не балаболы форумские.

Мне со стороны виднее.

А так-то , если попрощще - ну и чо разведали?
:D :D :D
Скока, к примеру, охраны в "чьём-то" дворце в Прасковеевке ?

Или (если физический контакт морально недопустим для вас) - какие средства тратятся на содержание этого объекта в постоянной готовности ?
26.01.12 - 12:58 #4821098
йцуке10
посетители

Результат Чаушеску расстрелян вместе с женой. А мог бы неплохо жить, писать мемуары как остальные бывшие лидеры стран народной демократии.

+1 их всех это ждет. Чаушеску остряк был. Лампочку ночью даже не включи.

и почему то вспоминается Муссолини с его мемом "Люди устали от свободы".
26.01.12 - 13:00 #4821103
ратмир
посетители

QUOTE (Cadillac @ 26.01.12 - 12:58)
QUOTE (ратмир @ 26.01.12 - 11:56)
проверенные люди в реальных условиях...а не балаболы форумские.

Мне со стороны виднее.

А так-то , если попрощще - ну и чо разведали?
:D :D :D
Скока, к примеру, охраны в "чьём-то" дворце в Прасковеевке ?

Или (если физический контакт морально недопустим для вас) - какие средства тратятся на содержание этого объекта в постоянной готовности ?

а что надо было разведывать на природе, как думаешь? где родники, какие и где тропы, направления движения, общее ориентирование в наших краях, удобные места для базовых лагерей. много чего можно сделать под видом обычных походов выходного дня ;) плюс приобретение необходимых навыков и снаряжения для новичков. А ваша "дворцовая Прасковеевка" с её охраной в x%& не впилась нормальным людям. И самое хорошее в этих людях - их активность, открытость, готовность и способность собираться и что-то делать, а не набивать себе цену в сети. Вот в этом их проверенность.

Кстати, тебе тоже не помешало бы пройти курс молодого походника. А то дюже много базямкаешь в сети, а в деле замечен не был нигде...
B) :ph34r:
26.01.12 - 15:04 #4821419
mr1
посетители

QUOTE (ратмир @ 26.01.12 - 16:04)
Кстати, тебе тоже не помешало бы пройти курс молодого походника.

а курсов молодого похотника у вас нет?
26.01.12 - 15:10 #4821432
oRDoSS
автофорумцы

Другая сторона, можно подумать, такие перлы не выдает... Или же "святые люди!", дескать, им простительно? )))  Видишь ли в чем дело, расхожее "госдеп насрал в подъезде" имеет явное, но почему-то такой недоступное логическое противопоставление: "в подъезде нагадила вертикаль или лично ВВП"... Так кто же гадил в подъезде? Барак Хусейнович или Владимир Владимирович? Или, может, все же чиста конкретный Васек с семками не донес сокровенное до унитазу?.. )))

Весь вопрос в том, какая другая. Я вот не вижу "другой". Есть - отдельно парламентская "оппозиция" - папа Зю и прочие. Там полумеры - вроде и против результатов выборов, но как-то вяло. Ну да бог с ними, там то как раз все понятно.
Есть несистемная оппозиция - "старая гвардия". Немцов и прочие.
Есть интернет-активисты. В общем-то, как раз на Навального и Чирикову и опирался бы. Не словом, а делом доказали что могут. Причем, в отличие от Шпателька, не коньюктурщики, вылезшие на перегретом чинушами рынке, а как разтаки вопреки. Тень Навального и Болотной за плечом обгадившегося в тот момент путина и компании (это потом они выработали стратегию, тактику и завели свою привычную шарманку поливания экскрементами) , быть может мы еще станем свидетелями ослабления гаек. Власть не отдадут, но помня о реальных непримиримых конкурентах (чего только стоит вопрос про смертную казнь Медведеву - я представляю себе его чувства :D ), могут вполне начать работать (хотя бы чуть-чуть). Не за совесть, а за страх.

Путина высмеивать и обсерать власть стало модно и круто.

"Топор рубит голову, шпага протыкает сердце, но уличные песенки убивают быстрей".
Напоминаю, цена квартиры - 120.000$. Вам бы каждый, кто мог, выражал благодарность... :)
Предлагаю благодарным гражданам продавать строителям - сторонникам путина хлеб по 2.000 за булку и картошку за пятнадцать тысяч. Думаю, это будет справедливо. Разгоним инфляцию и исправим перекос рынка.
26.01.12 - 15:33 #4821484
йцуке10
посетители

Предлагаю продавать благодарным гражданам продавать строителям - сторонникам путина хлеб по 2.000 за булку и картошку за пятнадцать тысяч.

кстати это наигениальнейшая идея. и бич-пакеты кинг-лион по 5 тысяч за пакет. живо понаедут обратно в суверенные сверхдержавы.
26.01.12 - 15:43 #4821505
Cadillac
отклоненные

QUOTE (oRDoSS @ 26.01.12 - 15:33)
хлеб по 2.000 за булку и картошку

Они , сцуки, за нефть из-за границы себе притащат,
а остальные (голодные) убьют крестьян.
Там чотка придумали.
Энергоресурсы.
26.01.12 - 16:06 #4821556
xaidarius
посетители

QUOTE (ратмир @ 26.01.12 - 07:27)
xaidarius - за базар вывозишь? обосновать могёшь? мне не за Путина стрёмно, а за вот такое самовыражение в сети. если ты реально такой - ну типа красавец. а если мопед не мой - то сам понимаешь себе цену.
26.01.12 - 17:56 #4821763
ратмир
посетители

QUOTE (mr1 @ 26.01.12 - 15:10)
QUOTE (ратмир @ 26.01.12 - 16:04)
Кстати, тебе тоже не помешало бы пройти курс молодого походника.

а курсов молодого похотника у вас нет?

да то уже не про меня. куда мне молодых похоти обучать то? :lol: сами кого хошь научат...

xaidarius и чо такого? ну послал и что? это отразилось на моём самочувствии как-то? )))) запишись в очередь, кстати. а то больно много желающих развелось... B) Пыня, балин ))))
26.01.12 - 18:56 #4821860
Shpatelek
посетители

too bambak
Ваша политическая позиция ясна. Точнее её полное отсутствие. Друг моей семьи Дядя Коля (сантехник), в 80-х, при каждом не благоприятном случае (палец молотком ударит, о трубу споткнётся) постоянно орал ПИ...ОРАСЫ, КОМУНЯКИ Х..ЕВЫ!!!, в 90-х комуняк поменял на демократов, при Путине начал крепко бухать обвиняя в своём алкоголизме существующюю власть, при Медведеве его организм не выдержал - приставился дядя Коля. Так и прожил всю жизнь в крайне-глубокоОнальной оппозиции - кругом говно и пидорасы. Кто бы страной не правил - мудак. По моему мнению подобное отношение не является политической позицией, а является психологическим и моральным состоянием.
too mr1 , йцуке10
То что произошло в Румынии, произошло и в Ливии, а также в других государствах со слабой экономикой - является хорошо спланированной акцией, по одному и томуже сценарию. Для провидения которой достаточно небольшого конфликта (перевернули лоток на рынке - Ливия) влекущей за собой хорошо организованные последствия с вооружением заранее приготовленным оружием простого народа и лозунгами излить своё недовольство на тех на кого хотят и брать что хотят. У любого кого есть бабло и интересы, может с лёгкостью утановить интересующую его власть, в любом государстве со слабой экономикой. Вроде взрослые люди а до сих пор не поняли - нет государств - есть экономические интересы. Румыния со своей прокомунистической властью мешала Европе. Каддафи - послал Америку и т.д. Причём народ особо ни кто не спрашивал - а просто его направляли по заранее подготовленому пути.
too oRDoSS
Цены которые отпустил Горбачёв, до сих пор ни кто останвить не может. И причина не во вредности правительства а в полностью разрушеной экономики. Или забыли как покупали те же "дошираки" за "фантики" с тысячными номиналами, и сигареты LM поштучно за 100руб.
Из Америки приехал новый посол Майкл Макфол и в первый же день к нему на поклон прибежали все оппозиционеры (скоро выборы, а у нас бабла на митинги протеста нет, дайте бабла). Лично я не хочу чтоб какой нибудь дядя из за бугра указывал моей стране что делать.
А понаехали иноземци работать. Потому как мы славяне работать не хотим. А если хотим - то на от..бись. А если хорошо - то за неадекватно высокие цены. А им там просто жрать нечего.
26.01.12 - 21:53 #4822005
ратмир
посетители

А понаехали иноземци работать. Потому как мы славяне работать не хотим. А если хотим - то на от..бись. А если хорошо - то за неадекватно высокие цены. А им там просто жрать нечего.
в нынешнем экономическом поле преимущество получает тот, у кого мотивация сильнее, то бишь - примитивнее. мы слишком высокодуховны для работы - "за пожрать". Поэтому и спиваются наши мужики и мучаются наши женщины, что хотим много, а взять негде. точнее есть где, да кто ж отдаст столько добра за красивые глазки?
Причём народ особо ни кто не спрашивал - а просто его направляли по заранее подготовленому пути.
наш народ сейчас тоже направляют по похожему пути, а они радуются даже...подбадривают друг дружку по дорожке, ручки потирают от предвкушения скоро счастия. ага...
26.01.12 - 22:46 #4822032
bambak
отклоненные

Чпателёк, а ты вайнахские танцы умеешь плясать ?
Вайнахи вместе с тобой за Пу будут галасавать. Так что ты их друг.
3 марта вот Шевченко сказал, специально фестиваль такой будет в Маскве организован.
Вот анонс.
Так, что будем тебя рекомендовать. 3 марта вместе с вайнахами оттанцуешь,
4 марта вместе с ними и проголосуешь. Прояви своё психологическое и моральное состояние в танце с чеченами.
Вот как весело будет в Маскве, чечены русских в Грозном вырезали,
а теперь им пляски устраивают накануне выборов.
26.01.12 - 22:50 #4822039
santa
посетители

ну наконец!
ОНИ -найдены! шпателек прав.
ВВ, мвд и прокуратура были "не при делах"!

Глава президентской администрации Сергей Иванов обнародовал данные о самых коррупционных сферах российской жизни. «Это здравоохранение, образование, ЖКХ...Борьбу с коррупцией предложено сместить вниз: рядовые мздоимцы — врачи, учителя, работники ЖКХ — берут меньше, но часто. Высокопоставленные коррупционеры, берущие реже, но помногу, видимо, серьезной общественной угрозы не представляют...с точки зрения властного сословия государственные механизмы поддержания законности в стране работают, а призывы к их решительной реконструкции предложено считать экстремизмом.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/comments/2012/01/26_e_3975453.shtml
26.01.12 - 23:06 #4822062
Shpatelek
посетители

too ратмир
Да так оно и есть. Но разница во взглядах на происходящее лишь в том, что одни люди видят то что происходит, а другие делают выводы и складывают свою точку зрения из навязанной СМИ информации.
too bambak
Если у людей одинаковое отношение к власти, то это не означает что они друзья и должны поддерживать друг друга. Так что ты поспешил с выводом. И подобные пляски, ни что иное как очередная акция с двоякой подаплёкой. И ещё не понятно кем она организованна. Отношение славян к подобным акциям неоднозначна, и способна вызвать негативную реакцию по отношению к кондидату за которого она будет проведена. Научись смотреть на вещи со стороны.
too santa
При делах ВСЕ. Убрав одного, прийдёт другой. А финансовую пирамиду необходимо уничтожать с самого начала.Тогда и на верх нечему будет поступать.

Это сообщение отредактировал Shpatelek - 26.01.12 - 23:29
26.01.12 - 23:23 #4822080
ратмир
посетители

именно так. сдержанная здравомысленная позиция. все так рьяно лезут наводить порядок в верхах самых, что не обращают внимания на гавно по уши от ближележащих слоёв. а фигли?! наводишь резкость на дальнозоркость и не замечаешь того, что в твоём подъезде. очень удобно заниматься обвинением всех и вся и чувствовать себя великим джедаем...
27.01.12 - 08:09 #4822263
bambak
отклоненные

QUOTE (берендей @ 26.01.12 - 07:21)
Что дальше может предложить власть - перестройку ? Знаем плавали!
Ускорение? Знаемо тоже. Экономика должна быть экономной ? И это было.
Ну что ж нам предлагает наш царь Пу нового ?
Я этого нового не вижу.

"Мо-дер-ни-за-ци-я". Вот деревня... :(

Я по роду-племени тутошний,
а вот по образованию я тамошний.
И обучался в заморской школе престидижитаторов.
По ихнему - это пре-сти-ди-жи-тация,
а по нашему ловкость ног и гипноз.

QUOTE (Shpatelek @ 26.01.12 - 23:23)
too bambak
Если у людей одинаковое отношение к власти, то это не означает что они друзья и должны поддерживать друг друга. Так что ты поспешил с выводом. И подобные пляски, ни что иное как очередная акция с двоякой подаплёкой. И ещё не понятно кем она организованна. Отношение славян к подобным акциям неоднозначна, и способна вызвать негативную реакцию по отношению к кондидату за которого она будет проведена. Научись смотреть на вещи со стороны.

Shpatelek, ты давай тут не лукавь.
Такую вещь знаешь: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты."
Теперь логику включаем. Ты голосуешь за Пу, он твой идеал, твой друг.
У Пу друг КРА (академик и Герой России). Так, что логично, что КРА и иже все с ним - твои друзья.
Также голосуя за Пу, ты голосуешь за дальнейшее процветание и дотирование Чечни.

А каким шпательком работаешь - Shpatelek ?
Могу поспорить, что он китайский. И всякие смеси и растворы у тебя турецкие и
китайские.
Я бы голосовал за Пу, если бы у меня инструменты все были наши, российские,
и если бы остальные вещи, которыми я работаю, зарабатываю себе на пропитание были бы наши российские.
По мне тогда уж лучше за китайского императора голосовать. Хоть инструментами обеспечен буду.
27.01.12 - 09:11 #4822387
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос