QUOTE (mr1 @ 25.01.12 - 21:17) | Тут дело в другом. Высмеиваю Бегемота не потому что он за Путина, а за его стиль, профессора: Ну, батенька… тебе надо почитать…тебе следует подумать… Вкупе с вопиющей безграмотностью Бегемота это просто дико. Появись такой в лагере против власти, я может быть и промолчал, но уж очень пожелал бы ему быть в другом лагере. Кстати, обрати внимание, действительно с орфографией сторонников Путина беда. Только я их не высмеиваю, стиль вполне нормальный, можно говорить, шутить. Ну а насчет насрать в подъезде из двух вариантов Путин или госдеп, вероятнее все же Путин. Ну образно. Не госдеп же виноват, что мало туалетов, школы выпускают идиотов. У них тоже проблемы. Но там срут в гетто. Инженер или врач могут выбрать приличное жилье. |
Как тебя коробит то болезного)))) Не бзди, на твои лавры, претензий не имею.
Преображенский, перелогинтесь))
p.s. Да и ещё, я не писал о том что, кому то стоит почитать,что то, по крайней мере, в поучительном контексте, в отличии от тебя. Also, ты ещё п%$&ишь в открытую, заявляя, что причина "высмеивания" (в ковычках потому как, с юмором у тебя проблемы) не мои политические взгляды относительно Путина. К слову говоря, ты сам меня наделил этими взглядами, хоть я и не раз возражал, и тебе в частности, этому.
|