главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
Kirio
спортсмен
отклоненные

Пора уже инет идиотам вырубать - а то выть начинают - херово им живется - плохо кормить стали заключенных? Или может возможность широко общаться стала поводом для бунта? :angry:

Страна лимония прекрасна
И пусть на первый взгляд ужасна
В ней много денег и веселья
И ебанувшись от безделья
Народ кайфует - и поет
О том что жизнь - ебатсо в рот

И надоело все вокруг
Стандартной рифмой ляпну друг
Смотреть на мир - вообще пизтест
Поставь себя среди овец
Немного выше и умней
Пиши про партии зверей

Но ток одно не забывай
Придут к тебе - заварят чай
Стандартно ляпнут в черепок
И все забудешь ты милок

И станет жизнь опять стандартна
Попей пивка - иль курни пятку
Зачем про власть ты говоришь?
Про рычаги чего т пистишь

Следят за каждым - строго - четко
И одной кнопкой рвется глотка
А в голове мелькает мысль
Зачем в онлайне пидр виснет :'(

Берегите себя - за каждым смотрит глаз, и хвост :ph34r:
22.01.12 - 00:36 #4812249
Shpatelek
посетители

too Kirio
+100500 :D
Ну вообще крутяк.
Вот только не очём крамольном мы тут не говорим. Все хотят чтоб у власти были достойные люди. А не спикулирующие на лозунгах и симптиях.
22.01.12 - 00:46 #4812263
Kirio
спортсмен
отклоненные

Чем тебе не нравится сегодняшняя власть? Конкретику дай))
22.01.12 - 00:52 #4812268
Shpatelek
посетители

Мне ненравится??? :o
Если бы вы повнимательней почитали о чём я пишу то и вопросов таких бы не задовали. Я тут от опозиции отбиваюсь, доводы приважу ссылаясь на мировую политику. И по поводу стабильности, не один из апозиционеров не предоставил не одного более менее вразумительного ответа, и ни чего не сделал для страны достойного. Моё мнение, что смена власти, ни к чему хорошему не приведёт. А проблемы, в которых обвиняют существующее правительство, необходимо начинать решать с местных управленцев.
22.01.12 - 01:08 #4812277
Kirio
спортсмен
отклоненные

Я тут от опозиции отбиваюсь

:o ого

не один из апозиционеров не предоставил не одного более менее вразумительного ответа

тут просто несовместимость с разумом как таковым - это все равно что от собаки требовать "подсак в нужный момент подержать" - максимум собака уток носить будет

Моё мнение, что смена власти, ни к чему хорошему не приведёт

Власть не поменяется - те кто управлял миром и будут продолжать управлять - смена "костюмов" в правительстве или политике - просто повод что то поменять

проблемы, в которых обвиняют существующее правительство, необходимо начинать решать с местных управленцев.

Проблем в которых обвиняют существующее правительство - не существует

Приходит Петька к соседу и говорит:
- Валера, мне кажется шо моя жена мне изменяет

- И шо?

- И мне кажется с тобой блеать!

- И шо?

- Я чувствую себя униженным!

- И шо?

- Надо что то делать!

- Для начала подстригись...

22.01.12 - 01:46 #4812287
bambak
отклоненные

QUOTE (Shpatelek @ 21.01.12 - 23:43)
Я щитаю что у власти должен стоять не тот кто громче всех и красивей орёт, о тот кто знает куда вести это стадо баранов (где травка посочней). :D

Я щитаю, что в свете этой фразы, мудрый Shpatelek может мне растолкует
зачем Крабэ организует Олимпиаду 2014 ?
Олимпиада 2014 - это сочная травка ? Для меня ? Как мне эту травку кушать ?
Расстолкуй - о мудрейший!
22.01.12 - 10:19 #4812473
mr1
посетители

QUOTE (Kirio @ 22.01.12 - 01:52)

В соседнюю ветку загляни, как человек справку получал, там конкретика. А вообще если ты жалобы собираешь, то тебе сотни в день накидать могут. Про то как человеки справки получают и не только справки. И такое только в нашей стране. А если президент тут не причем, причем тогда он вообще?
22.01.12 - 11:29 #4812561
santa
посетители

QUOTE (Kirio @ 22.01.12 - 00:52)

Россия — одно из самых коррумпированных государств планеты[1][2][3]. Согласно оценкам экспертов,
рынок коррупции в стране составляет 240 млрд долл.[4]Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Более 40 процентов от всех возбужденных в России дел о коррупции приходится на правоохранительные органы,
сообщил глава СКР Александр Бастрыкин. По его данным, среди чиновников по показателю коррупции лидируют
МВД и следственные органы. На втором месте Вооруженные силы, на третьем - органы местного самоуправления...

Коррупция в России продолжает процветать. Счетная палата РФ выявила рекордное число нарушений при расходовании госбюджета:
об этом говорится в её ежегодном докладе, опубликованном в четверг. Глава Счетной палаты Сергей Степашин направил текст
отчета в Госдуму. Нарушения законодательства в бюджетно-финансовой сфере составили в 2011 году 718,5 миллиардов рублей. .

а не прохватило позвони ВИСу, дать разьяснение об определении понятия слова закон

2 bambak на эту полянку самые крутые волки пастись выходят.не советовал бы.
22.01.12 - 11:33 #4812568
Kirio
спортсмен
отклоненные

Россия — одно из самых коррумпированных государств планеты

А как вы хотели? по другому чтоб было? Если коррупция цель - и управлять таким государством проще - то зачем с ней бороться? Проще накормить баблом группы людей и под страхом потерять бабло управлять этими боевыми волками

Но в тоже время каждый кто берет лаве - понимает в какую игру он играет - в любой момент жирный кошелек можно убрать - а денежки вернуть обратно

Коррупция инструмент - пчелки собирают мед с полей цветущих (людей) и передают его выше и выше - круговорот бабла в природе - результат управляемое общество

В соседнюю ветку загляни, как человек справку получал, там конкретика

Мир вообще не справедлив - но таков порядок - всегда будут трудности - и всякий ебантропизм

И такое только в нашей стране

И только в нашей стране есть другие широкие возможности - которых нет в других странах

если президент тут не причем, причем тогда он вообще?

Ты учился в школе? Вот когда пишется диктант - если ты напишешь не то что произносится - какую оценку получишь?

Президент выполняет свою работу - и никак не виноват в том что в обществе проблемы - тексты пишет не он - он просто озвучивает их
22.01.12 - 11:53 #4812590
mr1
посетители

QUOTE (Kirio @ 22.01.12 - 12:53)
Ты учился в школе? Вот когда пишется диктант - если ты напишешь не то что произносится - какую оценку получишь?

На дом задавали работу над ошибками. За 10 лет не вижу, чтобы президент провел такую работу.
22.01.12 - 11:58 #4812594
Cadillac
отклоненные

Он виноват в собственной тупости - повёлся на бабло,
и бабло его победило и медленно , но уверенно, ставит раком.
И зачем ему в такой позе яхты и дворцы и самолёты ?

Нахрена они вапще ТАК МНОГО ВОРУЮТ ?
22.01.12 - 12:00 #4812595
Kirio
спортсмен
отклоненные

За 10 лет не вижу, чтобы президент провел такую работу

сельдь не может видеть чем занят рыбак

Нахрена они вапще ТАК МНОГО ВОРУЮТ ?

А ты представь что будет если это бабло раздать? Завтра же п%$&остия наступит - так что пусть воруют - вы о себе думайте
22.01.12 - 12:04 #4812599
pr_pb
посетители

22.01.12 - 12:21 #4812624
ptCruiser
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 21.01.12 - 23:31)
в конце 90-х, за 2 года было уничтожено 85% крименальных авторитетов и банд. А тех с кем договорились перенаправили в спец подразделения или отняли материальные ресурсы.

таворот, жги есчо!!!11адынадын+++!!!!
четаем дальше..
22.01.12 - 12:38 #4812654
Багира1402
посетители

С кримЕналом кирдык?
22.01.12 - 12:41 #4812663
pr_pb
посетители

КримЕнал форева :D :D :D
22.01.12 - 14:18 #4812853
Cadillac
отклоненные

Перехот крименала на качиственно новый уровень.
Эволюция.
Развитие.
Процветание.
Будущщее.
22.01.12 - 14:33 #4812877
МихаилСт
посетители

эта ветка побила бы рекорд по участию в ней мыслителей и гениев. тавонюх.. :D
22.01.12 - 14:40 #4812898
Shpatelek
посетители

Оооо как много всего накидали.
Ну чё, тады по порядку:
Про олимпиаду:
Предложение о реконструкции курортов Краснодарского края поступило в думу ещё в 2002г. Обоснованно это было серьёзной суммой которая будет поступать в бюджет страны по окончании реконструкции в виде налогов. (Большинство курортных стран живут благодаря налогам с туристического бизнеса). Но обосновать народу зачем вкладывать такое бабло в Краснодарский край, при наличии других проблем было бы сложно. Вот и лежало это предложение с уже готовым проэктом реконструкции до той поры пока не выиграли тендер. Хотя "Выиграли" сомнительно - просто не у кого из претиндентов небыло столько бабла. Ещё один факт - прибыль от провидения любой олимпиады превышает затраты в 4.5 - 5 раз. И бабло приумножится, и реконструкция будет провидена. Сразу 2-х зайцев завалят. Да, я понимаю что жителям средней полосы на это насрать, зато мы (на юге) в шоколаде.
Про корупцию:
Я может быть тут многих удивлю, но ни для кого не сикрет что корупция представляет собой финансовую пирамиду, а своей стуктурой является прородительницей всех форм финансовых пирамид существующих на сегодняшний день. И с неё родимой, на заре человечества и образовались государства - когда слабые шли к сильнейшим и несли свои подати. И корни этой пирамиды уходят в самые низы (что не ожидали?) :D . Всё начинается с того что рядовой человек несёт или предлогает бабло чиновнику или менту для решения своих каких то проблем, далее чиновник или мент обращается к своему непосредственному начальнику и с ним делится... и т.д. В процесе развития таких пирамид, искуственно создаются условия, которые подталкивают рядовых людей "давать" - это её величиство бюрократия. К которой имеет непосредственное отношение руководители на местах. И при росте жадности и плана по сдачи бабла, с людей начинают требовать.И боротся с корупцией должно не только государство, а в основном мы - рядовые люди. Не будет бабла в начале пирамиды - хрен что получат в конце.
Про президента:
Давайте посмотрим, кто такой президент - основной представитель власти. Который должен избиратся путём голосования. и к которому должны быть применены определённые требования - возраст, здоровье, образование, политический авторитет. Что касаемо мудрости управления, экономики, политики то этими вещами занимается его кабинет министров (мудрейшие из мудрейших), и если кто то из министров не справляется со своими задачами - на его место приходит более умный в своей сфере. Это идеальная модель. Но люди (большинство) не знают и не хотят знать кто действительно "мудрейший" и делают свой выбо в пользу кандидата опираясь не на знания а на личную симпатию (и это страшный факт). Потому и разыгрываются шоу с выборами президентов, результаты которых уже дано известны "реальной" власти. А для народа это что то вроде лотереи 1 из 10 - забава да и только. Но которая дайт возможность почуствовать себя причастным к управлению страной.
Про криминал:
В структуре каждого государства присутствует криминальная составляющая. И она вступает в игру в тех случаях когда, нет возможности применить силовые, законодательные или политические рычаги. То есть криминал является своего рода козлом отпущения на который можно сослатся при этом оставаясь чистым. Яркий пример: Америка - Усама Бен Ладан - Афганистан. И в этих шахматных играх, очень мало посвещённых. И сдерживать эту криминальную составляющюю достаточно сложно - крупные организации сдерживают - ФСБ, мелкие - МВД. И при этом, принято (навязано) считать, что криминал это человеческий фактор. К примеру вспомните как в 90-е при помощи криминала овлекли народ от революции (путча), когда шёл передел власти - Типа "Мне насрать на политику когда за дверью рекетиры". Как не страшно это осозновать - но это факт.
22.01.12 - 14:53 #4812922
ptCruiser
посетители

22.01.12 - 14:56 #4812930
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос