главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
iNFeRNu$
регистрирующиеся

Тебе бы и строить не стал

*Зевая* дадада.. сталкивался я со строителями подобного типа... Не про вас персонально, но очень характерно: кучка денег заказчегов ушла налево. Типа "мы купили дарагие матерьялы", а купили самое говно.
Как-то так. Там спер трешку, там пятерку, там бетона миксер налево отправил, вместо нормального - отбраковку керамзита купил - глядишь, и на машинку насобирал. "Не мне же там жить™". Даже краску и то вместо какой-нить тиккурилы купил подешевле. А что - пара штук карман греет, а заказчик-лох не отличит. На анкерах - и то небось сэкономил :D
Очень надеюсь, что подобные строители вымрут. Останется нормальное конкурентное _технологичное_ малое производство - типа пр-ва деревянных изделий, лестниц, ковки да нормальные стройконторы как у буржуев, с анальными карами за срыв или несоответствие контракту, а не ублюдские нелегалы-кидалы из джамшутов, пары украинцев и местного жулика в качестве неграмотного бригадира, не отвечающего ни за что. Тогда и квартира трешка будет 20-30К а не 120. И дома, суко капитальные, раза в три дешевле, и при этом качественнее. И Трансваали не падающие. И дороги не по 5 миллардов рублей за километр. И люди смогут позволить себе жилье, а не слушать скулеж типа "госдеп заплатил и у нас плохие климатические условия".

А слабо вам за срыв или удорожание контракта сверх оговоренного пару лямов баксов выплатить неустойки? А гарантию на дом дать нормальную - лет так 15 минимум? :D Гнилые отмазки? Ну вот и цена "профессионализму". Говорю же, при путине хорошо том, кто не работает, только контролирует да делает все "на отъ..есь". В случае чего - "дарагой какие гарантии, ты о чем".
Как раньше говорили про эту категорию - "Рот открыл - рабочее место готово" :D

Впрочем, я вас не осуждаю. По крайней мере честно сказали, мол, не хочу никого кроме Пу потому что ссу отвечать за свои поступки.

PS. Ах да... я же забыл. Квартиры забугром дешевые потому что строятся в домах вида "ты што111 это же каркасный дом! сдует ветром111". при этом дом этажностью в 24 этажа, но поцреотов это никогда не смущало - ведь пост есть, и 15 рублей за него уже потупчики начислили.
20.01.12 - 23:25 #4810741
Shpatelek
посетители

QUOTE (Cadillac @ 20.01.12 - 20:52)
Чпателёк !
Клан власти считает, что человеков на земле слишком много.
И что они (человеки) должны за это платить (клану власти).
Или сдохнуть.
Ты выбираешь платить? или сдохнуть ?

Не верно ставить такие вопросы, да ещё на такое ребро. Если вы повнимательней почитаете сколько процентов от собственной прибыли отдаёт в налог страны средний европеец, американец (в том числе и канадец). И сравните сколько % отдаёт россиянин. Подобных вопросов у вас не возникнет, и задавать вы их ни кому не будите
Европа - 48% (высокий уровень жизни)
Норвегия - 73% (самый высокий в европе уровень жизни)
Америка, Канада - 64% (высокий уровень жизни)
Россия - 18% (низкий уровень жизни)
Ну и где живётся лучше? 80% жителй России платят 3% (зарплата в конвертах). Я думаю ты тоже больше 3% не платишь. А хочеш чтоб с тобой считались. Ни кто не будет убивать утку несущюю золотые яйца. И чем больше таких уток в стране тем она богаче, и тем сильнее она заботится о своих утках. А если ты гадкий утёнок - плати или сдохнеш. Таков закон обшества в котором мы живём. Не нравится - уходи в тайгу и живи как тебе нравится. Анархия - утопие не способное выжить.
21.01.12 - 00:09 #4810797
Cadillac
отклоненные

Какие-та вопли звиздаплясовы сплошные.

Простой пример: цемент.
Пагуглите цену цемента в Китае (причом - на экспорт, т.е. для нас)

Стоимость металлопроката.
Выгоднее продать в Турцию металлолом, чем плавить здесь.

Клан власти владеет энергоресурсами.
Тупо газ выключат нах - и все недовольные сдохнут.
Или электричество.
Или бензин не завезут.

В любой момент.

Прикольно, но я чота не о себе беспокоюсь - у меня автономка :D
21.01.12 - 00:46 #4810830
Марвин Химайер
посетители

-Что случилось с"Курском"?-Он утонул- А со ст"Мир"?-утонула.-А с "Фоб-Гр"?-утонул.- А вы кто?-Я? галерный гребец-А где галера?-Она утонула.
21.01.12 - 03:39 #4810882
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Прикольные результаты голоосовалки!
Вот по этому до сих по нет онлайн выборов! ;)
21.01.12 - 03:50 #4810883
iNFeRNu$
регистрирующиеся

21.01.12 - 05:18 #4810888
Багира1402
посетители

21.01.12 - 05:52 #4810894
alexraevskiy
посетители

QUOTE (iNFeRNu$ @ 20.01.12 - 23:25)
Тебе бы и строить не стал

*Зевая* дадада.. сталкивался я со строителями подобного типа... Не про вас персонально, но очень характерно: кучка денег заказчегов ушла налево. Типа "мы купили дарагие матерьялы", а купили самое говно.
Как-то так. Там спер трешку, там пятерку, там бетона миксер налево отправил, вместо нормального - отбраковку керамзита купил - глядишь, и на машинку насобирал. "Не мне же там жить™". Даже краску и то вместо какой-нить тиккурилы купил подешевле. А что - пара штук карман греет, а заказчик-лох не отличит. На анкерах - и то небось сэкономил :D
Очень надеюсь, что подобные строители вымрут. Останется нормальное конкурентное _технологичное_ малое производство - типа пр-ва деревянных изделий, лестниц, ковки да нормальные стройконторы как у буржуев, с анальными карами за срыв или несоответствие контракту, а не ублюдские нелегалы-кидалы из джамшутов, пары украинцев и местного жулика в качестве неграмотного бригадира, не отвечающего ни за что. Тогда и квартира трешка будет 20-30К а не 120. И дома, суко капитальные, раза в три дешевле, и при этом качественнее. И Трансваали не падающие. И дороги не по 5 миллардов рублей за километр. И люди смогут позволить себе жилье, а не слушать скулеж типа "госдеп заплатил и у нас плохие климатические условия".

А слабо вам за срыв или удорожание контракта сверх оговоренного пару лямов баксов выплатить неустойки? А гарантию на дом дать нормальную - лет так 15 минимум? :D Гнилые отмазки? Ну вот и цена "профессионализму". Говорю же, при путине хорошо том, кто не работает, только контролирует да делает все "на отъ..есь". В случае чего - "дарагой какие гарантии, ты о чем".
Как раньше говорили про эту категорию - "Рот открыл - рабочее место готово" :D

Впрочем, я вас не осуждаю. По крайней мере честно сказали, мол, не хочу никого кроме Пу потому что ссу отвечать за свои поступки.

PS. Ах да... я же забыл. Квартиры забугром дешевые потому что строятся в домах вида "ты што111 это же каркасный дом! сдует ветром111". при этом дом этажностью в 24 этажа, но поцреотов это никогда не смущало - ведь пост есть, и 15 рублей за него уже потупчики начислили.

Нее, дорогой, читай внимательно-я не боюсь за свои поступки, и бетон с красками не подмениваю, и неустойку выплачиваю. А на Х5 езжу-это ведь не показатель патриотичности. Путин ведь завод приор не строил))))) Да и на жигулях разных мастей ездил и воспоминания хорошие. Особенно за 12 шку. А Путин-отличный мужик! Россию строит по крупицам, собирает то, что развалили "демократы". !!!!!!
21.01.12 - 06:49 #4810902
Cadillac
отклоненные

QUOTE (alexraevskiy @ 21.01.12 - 06:49)

Нее, дорогой, читай внимательно-я не боюсь за свои поступки, и бетон с красками не подмениваю, и неустойку выплачиваю. А на Х5 езжу-это ведь не показатель патриотичности. Путин ведь завод приор не строил))))) Да и на жигулях разных мастей ездил и воспоминания хорошие. Особенно за 12 шку. А Путин-отличный мужик! Россию строит по крупицам, собирает то, что развалили "демократы". !!!!!!

То есть ты можешь обьяснить мне , почему мой дом себестоимостью в 70 тыщ (2000 г ) - теперь(2011г.) оценивается в 350 тыщ ?
Он стал крепче ?
Как коньяк?
Или всё-таки кто-то ворует столько, что иначе не возможно списать стока денег?

Покажи нам эту проблему - вид изнутри . Ты должен знать. Ты - проффи.
21.01.12 - 13:49 #4811371
mr1
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 20.01.12 - 23:32)
Скажу одну весчь......если власть сменить и сделать все по закону-сядет за решетку 99.9 процента нынешних" мелких предпринимателей" за нарушения правил торговли, уплаты налогов, и.т.д.
......

Alexraevskiy, предлагаю, как настоящему патриоту сдаться добровольно.
21.01.12 - 15:41 #4811504
КИШЛАК
посетители

для начала сделать надо антикоррупционные законы в сфере экономики-предпринимательства.чтоб брать было не выгодно и давать тем более взятки.
<_<
21.01.12 - 15:54 #4811514
Shpatelek
посетители

о есть ты можешь обьяснить мне , почему мой дом себестоимостью в 70 тыщ (2000 г ) - теперь(2011г.) оценивается в 350 тыщ ?
Он стал крепче ?
Как коньяк?
Или всё-таки кто-то ворует столько, что иначе не возможно списать стока денег?

Покажи нам эту проблему - вид изнутри . Ты должен знать. Ты - проффи.

Не ужели тут ни кто ни понял, что не имеит значения кто был или будет призидентом, все события развиваются так как они должны развиватся. И Россия со своим ресурсным потенциалом в любом случае выйдет в передовые страны. Разница лиш в грамотном построении экономики а не в фамилии президента. Когда страной управляли придурки то и происходили всякие там катоклизмы (спад экономики, развал союза, застой и т.д.). И всё это происходило по причине того что правители просто не напрягались: бухали, отдыхали, целовали в засос всех подряд, дарили Украину, и занимались построением утопического общества Комунизма забывая о людях и выжимая из них последние соки - пятилетку за 3 года. Сегодня людей простыми лозунгами не наебёш А страной надо управлять, каждый день давать п%$&ы ленивым бюрократам, "строить" европу, посылать нах Америку, поднимать экономику, и убирать семейные кланы из бизнес+политика. На сегодняшний день. Я видел только 2-х людей (президентов) которые не сидят на жопе и что то делают, а не орут. У власти должны быть энергичные и здоровые (а не пердуны которые ноги в тазике парят), умные и адекватные люди. Что касается остальных - почти за 100 лет насмотрелись какими быть нельзя.
А что касаемо цен на недвижимость - спрос рождает предложения. Если твой дом ни кому нах не нужен то и за даром не возьмут, а если наобарот - купят за любые деньги. Неужели такие елементарные вещи нужно объяснять. Когда рынок насытится - цены обрушатся. Вспомни сколько стоил твой монитор 5 лет назад и за сколько можно купить его сегодня.
21.01.12 - 20:02 #4811804
santa
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 21.01.12 - 00:09)

... А хочеш чтоб с тобой считались. Ни кто не будет убивать утку несущюю золотые яйца. И чем больше таких уток в стране тем она богаче, и тем сильнее она заботится о своих утках. А если ты гадкий утёнок - плати или сдохнеш. Таков закон обшества в котором мы живём. Не нравится - уходи в тайгу и живи как тебе нравится...

а если уткой быть не хочешь, а волком в тайгу в лом ?
и вообще курятником ваши посты отдают.
21.01.12 - 20:19 #4811833
rezident93
строитель
автофорумцы

Шпателек вот ты тогда ответь почему в СССР население увеличивалось, а сейчас за четыре года моего народа вымерло 4870000 человек? Это грамотные управленцы стараются до сорока милионов человек довести население России? Или купить в Белоруссии лохматого года Х5 это нам дал Путин, а почти пять милионов человек умерло тут он с айфончиком невиноват?
Или про недвижимость говорите спрос рождает предложение, чей участок земли за последним домом на любой улице? Почему его не дать работящим людям чтоб они строили и размножались, а не ютились в сьемной комнате до пенсии? Почему через закрытые аукционы распородают землю за гроши, а потом народу продают за милионы? Самая большая страна а у народа земли нет, жилья нет и социальных гарантий ноль.
Люди вы этого невидите? Я что один это вижу?
21.01.12 - 20:24 #4811845
МихаилСт
посетители

плачь ярославны (тм) продолжается......
если мы так херово живем то почему на улицах нет пешеходов и в многочасовых пробках стоят одни иномарки? :D
при ссср народонаселение росло. только за счет кого? или с бухты-барахты горби начал антиалкогольную кампанию?
а насчет раздадть жилье народу - резидент, начни с себя, продай мне гараж за полтос, и участочек ну хоть за сотку рубликов ;) :D
21.01.12 - 20:39 #4811865
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (МихаилСт @ 21.01.12 - 20:39)
плачь ярославны (тм) продолжается......
если мы так херово живем то почему на улицах нет пешеходов и в многочасовых пробках стоят одни иномарки? :D
при ссср народонаселение росло. только за счет кого? или с бухты-барахты горби начал антиалкогольную кампанию?
а насчет раздадть жилье народу - резидент, начни с себя, продай мне гараж за полтос, и участочек ну хоть за сотку рубликов ;) :D

Так а я тебе что государство? Или ты мне налоги платишь? Или я имею доступ к пкопеешным земляным аукционам?
Поехай в среднюю полосу в глубинки посмотри там на километровые пробки из иномарок, посмотри как те предприятия на которых работали тысячи стоят разваненные и города вокруг них вымирают. Если в Новороссийске хозяева кидают более жирную кость, то это не показатель по стране
21.01.12 - 20:45 #4811884
mr1
посетители

Нормально, Путин хороший, видны заслуги, больше пробок стало, больше иномарок иностраны выпускают, сотовые телефоны появились, в компах прогресс какой, абы кого теперь не рожают, только качественных индиго, только почему таким Резидент гараж должен дарить, а не Путин не понятно.
21.01.12 - 20:55 #4811908
Shpatelek
посетители

Все всё видят. Вся проблема в том что вы не видите или не осознаёте что все бюрократические и местячковые проблемы исходят не от президента и правительства - а непосредственно от власти на местах, которая приспособленческим способом "типа я единоврсс" мутит свои интересы. Губернатор погубил частное поголовье свиней (типа свиной грипп) в пользу своих протеиновых хрюшек. Вся проблема не в названии правящей партии и имени президента - а в корупции чиновников на местах, которые стрегут бабло и придумывают местные законы дабы скосить побольше зелени. О чём говорить когда Синяк в лихие 90-е в Баканке со своей "бригадой" составы с сахором "бомбил". А теперь он у власти. Или чё Путик виноват. Страна погрязла в корупции и жажде лёгкой наживы, и пока всю эту грязь не уберут - жить легче не станет.
Кто нибудь оформлял землю или дом в собственность? То сталкнулись с проблемами которые установили органы местного самоупровления. И прошу заметить что эти люди в этих органахи на своих креслах пережили и Горбача, и Ёлкина, и при Путике они уже "Единоросы". И при новом президенте они будут кем надо. И во всём этом винят не их а президента.
Да не выгодно местныи самоупровленцам раздовать земли. Почти все земли в доль трассы Краснодар - Новороссийск пренадлежат "как ни странно" Ткачёву. Или тоже Путик виноват? Зачем земли раздовать когда на них можно аукцион устроить (местная идея).
А что касаемо курятника - то как ни назови это государственная модель во всём мире. Или вы об этом не знали?
ЗЫ Резидент93 - а какой вы национальности?
21.01.12 - 21:03 #4811921
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Shpatelek @ 21.01.12 - 21:03)
Страна погрязла в корупции и жажде лёгкой наживы, и пока всю эту грязь не уберут - жить легче не станет.

Путин у власти 10 лет, за это время "эту грязь" убрали или ее еще больше стало? и отвечая на этот вопрос мы понимаем что за сто лет грязи будет еше больше ибо кроме сети магистральных трубопроводов их ничего не интересует. Как взрослые грамотные люди не видят этого меня это вврегает в шок, как можно верить в хорошего царя и плохих бояр?
21.01.12 - 21:10 #4811942
КИШЛАК
посетители

вопрос в студию

Путин был одним из основателей ЕдРо,а потом резко отмеживался от партии и придумал очередной Фронт Национального Спасения...Почему?
21.01.12 - 21:25 #4811969
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос