QUOTE | Тебе бы и строить не стал |
*Зевая* дадада.. сталкивался я со строителями подобного типа... Не про вас персонально, но очень характерно: кучка денег заказчегов ушла налево. Типа "мы купили дарагие матерьялы", а купили самое говно. Как-то так. Там спер трешку, там пятерку, там бетона миксер налево отправил, вместо нормального - отбраковку керамзита купил - глядишь, и на машинку насобирал. "Не мне же там жить™". Даже краску и то вместо какой-нить тиккурилы купил подешевле. А что - пара штук карман греет, а заказчик-лох не отличит. На анкерах - и то небось сэкономил :D Очень надеюсь, что подобные строители вымрут. Останется нормальное конкурентное _технологичное_ малое производство - типа пр-ва деревянных изделий, лестниц, ковки да нормальные стройконторы как у буржуев, с анальными карами за срыв или несоответствие контракту, а не ублюдские нелегалы-кидалы из джамшутов, пары украинцев и местного жулика в качестве неграмотного бригадира, не отвечающего ни за что. Тогда и квартира трешка будет 20-30К а не 120. И дома, суко капитальные, раза в три дешевле, и при этом качественнее. И Трансваали не падающие. И дороги не по 5 миллардов рублей за километр. И люди смогут позволить себе жилье, а не слушать скулеж типа "госдеп заплатил и у нас плохие климатические условия".
А слабо вам за срыв или удорожание контракта сверх оговоренного пару лямов баксов выплатить неустойки? А гарантию на дом дать нормальную - лет так 15 минимум? :D Гнилые отмазки? Ну вот и цена "профессионализму". Говорю же, при путине хорошо том, кто не работает, только контролирует да делает все "на отъ..есь". В случае чего - "дарагой какие гарантии, ты о чем". Как раньше говорили про эту категорию - "Рот открыл - рабочее место готово" :D
Впрочем, я вас не осуждаю. По крайней мере честно сказали, мол, не хочу никого кроме Пу потому что ссу отвечать за свои поступки.
PS. Ах да... я же забыл. Квартиры забугром дешевые потому что строятся в домах вида "ты што111 это же каркасный дом! сдует ветром111". при этом дом этажностью в 24 этажа, но поцреотов это никогда не смущало - ведь пост есть, и 15 рублей за него уже потупчики начислили.
|