главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
Anat0ly
посетители

Программа Прохорова: отменить призыв в армию и ЕГЭ, вернуть астрономическое время
Миллиардер Михаил Прохоров, сдавший около двух миллионов подписей в поддержку своего выдвижения кандидатом в президенты, предлагает отменить призыв в армию и ЕГЭ, снизить проходной барьер для партий в Госдуму до 3% и вернуться к астрономическому времени, отмененному президентом Дмитрием Медведевым.

Эти и другие предложения содержатся в его предвыборной программе, тезисы которой в пятницу опубликованы на сайте Прохорова.

Среди политических реформ, которые предлагает кандидат, есть и регистрация партий в уведомительном порядке. В случае избрания обещает досрочно сложить полномочия, чтобы провести выборы 12 июня 2016 года, еще накануне получили программу «Ведомости».

Регионы, по мнению миллиардера, следует укрупнить на основе проведения референдумов, сократив их количество до 25–30. Это уже давно предлагает сделать лидер ЛДПР Владимир Жириновский, напоминает издание.

В качестве первоочередных мер в экономике – обеспечить всем производителям газа равный доступ к трубопроводам и экспортным поставкам, разделить «Газпром» на несколько конкурирующих компаний, продать все непрофильные активы госкорпораций, запретив им заниматься спонсорской деятельностью, сами корпорации приватизировать, чтобы покрыть дефицит Пенсионного фонда, перечисляет издание.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01/20/n_2173033.shtml

Убил несколько минут на прочтение сего бреда. Прохоров заверял всех, что не будет заниматься популизмом. Он не выполнил обещание, сплошные лозунги.

Он собирается распилить остатки страны (все что не попилено с 1991 г.) Такого идиотизма не ожидал:
1. Отменить призыв... no comments
2. Отменить ЕГЭ - заметьте - не ясно чем заменят, отменить и все.
3. Укрупнение регионов - хз что сказать, опять лозунг а не предложение.
4. Обеспечить всем производителям газа равный доступ к трубопроводам - не буду комментировать.
5. разделить «Газпром» на несколько конкурирующих компаний - читай "распилить". На фига его дробить, чтоб Турции, Украине и прочим было проще торговаться - не купили здесь, купим там.
6. продать все непрофильные активы госкорпораций, запретив им заниматься спонсорской деятельностью - правильно - убить спорт. Про продажу непрофильных активов - эта тема ПРАВИТЕЛЬСТВОМ утверждена, так что Прохоров просто озвучил чужую идею.
6.1 Согласно информации озвученной Кудриным вчера дефицит ПФР растет примерно на 300 млн в год с арифм. прогрессией. Ну не хватит у нас непрофильных активов чтоб покрыть это.
6.2 Ликвидация Госкопораций путь в хаос и небытие. В некоторых странах это уже поняли на собственных ошибках (пример - Франция).
6.3 РБК из нормального канала превратился в бесконечную агитплощадку Прохорова.
20.01.12 - 11:39 #4809503
Icebergan
посетители

20.01.12 - 11:54 #4809534
kotBegemot
посетители

QUOTE (Anat0ly @ 20.01.12 - 11:39)
Программа Прохорова: отменить призыв в армию и ЕГЭ, вернуть астрономическое время
Миллиардер Михаил Прохоров, сдавший около двух миллионов подписей в поддержку своего выдвижения кандидатом в президенты, предлагает отменить призыв в армию и ЕГЭ, снизить проходной барьер для партий в Госдуму до 3% и вернуться к астрономическому времени, отмененному президентом Дмитрием Медведевым.

Эти и другие предложения содержатся в его предвыборной программе, тезисы которой в пятницу опубликованы на сайте Прохорова.

Среди политических реформ, которые предлагает кандидат, есть и регистрация партий в уведомительном порядке. В случае избрания обещает досрочно сложить полномочия, чтобы провести выборы 12 июня 2016 года, еще накануне получили программу «Ведомости».

Регионы, по мнению миллиардера, следует укрупнить на основе проведения референдумов, сократив их количество до 25–30. Это уже давно предлагает сделать лидер ЛДПР Владимир Жириновский, напоминает издание.

В качестве первоочередных мер в экономике – обеспечить всем производителям газа равный доступ к трубопроводам и экспортным поставкам, разделить «Газпром» на несколько конкурирующих компаний, продать все непрофильные активы госкорпораций, запретив им заниматься спонсорской деятельностью, сами корпорации приватизировать, чтобы покрыть дефицит Пенсионного фонда, перечисляет издание.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01/20/n_2173033.shtml

Убил несколько минут на прочтение сего бреда. Прохоров заверял всех, что не будет заниматься популизмом. Он не выполнил обещание, сплошные лозунги.

Он собирается распилить остатки страны (все что не попилено с 1991 г.) Такого идиотизма не ожидал:
1. Отменить призыв... no comments
2. Отменить ЕГЭ - заметьте - не ясно чем заменят, отменить и все.
3. Укрупнение регионов - хз что сказать, опять лозунг а не предложение.
4. Обеспечить всем производителям газа равный доступ к трубопроводам - не буду комментировать.
5. разделить «Газпром» на несколько конкурирующих компаний - читай "распилить". На фига его дробить, чтоб Турции, Украине и прочим было проще торговаться - не купили здесь, купим там.
6. продать все непрофильные активы госкорпораций, запретив им заниматься спонсорской деятельностью - правильно - убить спорт. Про продажу непрофильных активов - эта тема ПРАВИТЕЛЬСТВОМ утверждена, так что Прохоров просто озвучил чужую идею.
6.1 Согласно информации озвученной Кудриным вчера дефицит ПФР растет примерно на 300 млн в год с арифм. прогрессией. Ну не хватит у нас непрофильных активов чтоб покрыть это.
6.2 Ликвидация Госкопораций путь в хаос и небытие. В некоторых странах это уже поняли на собственных ошибках (пример - Франция).
6.3 РБК из нормального канала превратился в бесконечную агитплощадку Прохорова.

Я вообще не пойму, кто тут за него "голос" отдал. Не воспринимаю и-нет голосование, как объективное мерило, что например мешает мне зарегить пару тройку десятков аккаунтов и голосовать с них, будь я ангажирован за какую нить сторону?
20.01.12 - 12:16 #4809586
МихаилСт
посетители

20.01.12 - 14:28 #4809841
Mental
засранцы

нет
20.01.12 - 16:06 #4810056
м068мм
автофорумцы

http://www.inosmi.ru/politic/20111219/180692662.html. Пишет "The Wall Street Journal", США, афтор Леон Арон (LEON ARON), пишет интересно:
С другой - несмотря на путинскую пропаганду, мнение Америки имеет колоссальный вес и значение как для российского народа, так и для элиты :D .............Эт паходу те кто в этой теме за Насрального голосовал.

http://www.udaff.com/read/politsru/117407/
55 правил сектанта-рэволюцыонэра:

1. Страны Россия – не существует. Существует рашка, раисся, эрэфия и эта страна.
2. Эти названия очень едкие, остроумные и смешные, используй их почаще (ты, в конце концов, интеллигент)
3. Мечтай свалить из сраной рашки.
4. Существует только одна категория людей, которые не мечтают свалить из рашки – те, кому уже посчастливилось сделать это.
....
39. В рашке, физически, ничего не может строиться.
40. Если ты увидел на улице новый завод – это фотошоп.
41. Не существует и не может существовать, доказательств, положительных тенденций в рашке.
....
45. Западные СМИ – светоч правды.
....

Так у нас таких на форуме оказуется много :blink:
20.01.12 - 18:32 #4810272
iNFeRNu$
регистрирующиеся

ааа, сборище постов, групповой баттхерт поцреотов и унылые высеры? ну-ну. :D

Хорошо в рашке быдлу жить, можно не работать а тупо срать на форумах и превозносить ботоксного гандона за федеральные деньги.
Все равно Потупчик заплатит за высеры из моих налогов. )
Развлекайтесь, дети мои, не буду мешать вам отрабатывать деньги.
Поцретотнутого быдла на форуме много.
20.01.12 - 18:55 #4810303
Cadillac
отклоненные

жалкая попытка ниудачника потроллить. :huh:
20.01.12 - 19:22 #4810338
Icebergan
посетители

20.01.12 - 19:51 #4810379
Shpatelek
посетители

Тут многие говорят о революции. А кто нибудь задумывался о том что следует после любой революции происходившей на планете Земля? -Кризис экономики, разруха, голод - это печальный итог перехода власти из одних рук в другие, путём революций, путчей, воин и т.д. Почитайте историю любых государств в которых происходила смена власти подобными способами, или вспомните голодные 20-30 прошлого века, и беспредел 90-х приведший к полному спаду производства и т.д. А теперь задумайтесь - кому этот п%$&ец нужен? Уж точно не людям которые живут в этой стране. В конце концов, если говорить по существу, то уже давно нет ни каких государств - есть экономические интересы кучки людей стоящих у власти. И они решают свои интересы при помощи мяса (то есть нас). И любой притендент на власть, или партия, относится к нам не иначе - у власть имущих и власть жаждущих свои игры. Лично мне пох кто будет у власти - я хочу жить в стране без воин, революций и всякой такой палитиканской срани. Хочу жить в богатой и стабильной стране. В 90-х золото-запас страны составлял 10 милиардов рублей, На сегодняшний день он составляет 120 милиардов (в 10 раз больше). Какой лакомный кусок! И все его хотят. Вот и орут о революции. Потому как на другие способы мозгов не хватает. А объеденится и делать одно дело ни кто не хочет. Я бы тоже послал всех орущих опазиционеров ради стабильности. Щас хоть как то поспокойней стало, люди хоть чуть больше стали зарабатывать. Реформы о которых тут все орут то же хоть начали двигатся. А что касается Комунистов (Зюганов и Явлинский - одна компания под разными названиями) - так это они страну просрали и довили до застоя, и опять хотят к баблу дорватся. Жирик - это вапще невростеник, при нём точно войны не избежать. Прохоров - тёмная лошадка российского капитализма (походу Ядрист). При Путике страна силу набирает, и пусть набирает дальше. Он при золотом запасе, и его приумножает.
А мы как положено, будем хаить существующюю власть (какая бы она не была - комунисты или демократы). А апозиционеры громче большинства будут орать. И мы их будем поддерживать. Потаму как натура у нас такая - кто громче тот и прав. И всё это происходит потаму что ситуация "начальник - подчинённый" изначально является конфликтной. Вот мы и поддерживаем тех кто не у власти :suxx:
Кто предлогает стабильность - за того и проголосую.начальник - подчинённый
20.01.12 - 20:44 #4810453
Cadillac
отклоненные

Чпателёк !
Клан власти считает, что человеков на земле слишком много.
И что они (человеки) должны за это платить (клану власти).
Или сдохнуть.
Ты выбираешь платить? или сдохнуть ?
20.01.12 - 20:52 #4810472
МихаилСт
посетители

особо мне нравица кода орет офесный планктон про ревалюцыю и про то как ево аскарбил путенг.
я не за путенга просто по одной причине - мы с ним живем на разных планетах, и мне на нево насрать, как в принципе (я справедливо считаю) и ему на меня.
но истерички с обеих сторон, ездящие на кредитных маздах-3 и нундай-соларисах не понимают, што они просто пушечное мясо.
их первых будут резать.
причем те кто истерит за путенга более благоразумны - они понимают кто их ебёт и кормит.
не пойму вапще тех кто пользуясь благами офесно-путенского тиранского режима (при этом не забывая выплачивать ипотеку за двушку в неплохом районе и нундай-соларис, и еще на поездку летом по гарящей путевке ол инклюзив в ебипет остаетса, штоб в аднакласниках патом фотки вылажить как ани крута сидят в илитном ристаране) орут што в расее полный пестетст.
паходу ани на вышшем уровне епланизма. :blink: када начнецца вайна с ривалюцией таких грабить будет полное удовольствие. патамушта ани вапще епланы! B)
20.01.12 - 21:09 #4810508
alexraevskiy
посетители

Где лучше жили? При социализме?-неа.... при Ельцине?-неа.... А кто из форумцев при Путине новый комп себе купил чтоб здесь "тусоваться"? А дома начали строить? А прибыли денежками потекли? А землю в пригородах купили? А на авто иностранных разъезжать? (хотя и в кредит?) А дороги в городе появились? а трассы строят? По заграницам отдыхать стали? Подгузники детям покупать? В Лентах и Магнитах отовариваться-или с Е бея иностранного? Неужели высказаться не можете в инете открыто-запрещают что ли? Вроде , как было при коммунистах, не садят за такое уже....а стоило бы!!!!! Особенно тех, кто хочет революции! Кто хочет снова стране потрясения! Кто хочет, чтобы мои дети снова ходили в школу во время "перестройки" истории и умов. Никогда не будет в стране такого человека, который устраивал бы всех. Что Путин лично сделал плохого тем, кто здесь пишет на него ахинею? И что было хорошего. Об этом и напишите, а потом сравните с тем, что было бы, если то же самое происходило при коммунистах или Ельцине.
Кадилак-кому платить то? Почему сдохнуть? Может просто жить и детей растить?
20.01.12 - 21:22 #4810525
МихаилСт
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 20.01.12 - 21:22)
Об этом и напишите, а потом сравните с тем, что было бы, если то же самое происходило при коммунистах или Ельцине.

а чо? при елкине в принципе весело было. хоть с голой жоппой зато вольница была ;)

щас увы нет нормальных лидеров.
одни пидеры - зугано-явлино-прохоры.
про насрального - так вапще тока навадворская по степени оголтелого критинизма сравница.
блятть, шо за жизнь пошла...... :(
20.01.12 - 21:29 #4810536
alexraevskiy
посетители

Нееее, При Борисе Николаевиче был беспредел))))) Вот поцапались двое или трое на форуме-забили стрелку и у кого" братаны" круче-тот и прав. Так и вся страна жила и песни шансонные пела, и все "пацанчики" говорили(и их папы)))))) -а знаешь Вову Каменного????)))))) Поэтому выживал сильнейший. А щас при Путине повылазили все те, кто тогда "на задней парте" сидел и помалкивал, и власть дала им свободу слова(гадить на всех и вся в инете), и только заедь ему в глаз-бежит писать заяву в милицию.... Ушли старые добрые времена((((( А вот кавказцы стали им в глаз заезжать, не обращая на "правила" демократического общежития, и сразу стали врагами.....Потому что не власть виновата, а сам "планктон" виноват))))))) ;)
20.01.12 - 21:40 #4810561
МихаилСт
посетители

ага, так и есть. ;) раньше за исполнение на дороге можно было и хаты лишиться :ph34r:
20.01.12 - 22:03 #4810595
rezident93
строитель
автофорумцы

Машины купили в кредит и компьютеры, ну ну! А моего народа 4 милиона при крабе умерло
(IMG:http://s002.radikal.ru/i199/1201/51/162f2efaa1c8.jpg)
20.01.12 - 22:14 #4810618
iNFeRNu$
регистрирующиеся

Где лучше жили? При социализме?-неа.... при Ельцине?-неа.... А кто из форумцев при Путине новый комп себе купил чтоб здесь "тусоваться"? А дома начали строить? А прибыли денежками потекли? А землю в пригородах купили? А на авто иностранных разъезжать? (хотя и в кредит?) А дороги в городе появились? а трассы строят? По заграницам отдыхать стали? Подгузники детям покупать? В Лентах и Магнитах отовариваться-или с Е бея иностранного? Неужели высказаться не можете в инете открыто-запрещают что ли? Вроде , как было при коммунистах, не садят за такое уже....а стоило бы!!!!! Особенно тех, кто хочет революции! Кто хочет снова стране потрясения! Кто хочет, чтобы мои дети снова ходили в школу во время "перестройки" истории и умов. Никогда не будет в стране такого человека, который устраивал бы всех. Что Путин лично сделал плохого тем, кто здесь пишет на него ахинею? И что было хорошего. Об этом и напишите, а потом сравните с тем, что было бы, если то же самое происходило при коммунистах или Ельцине. Кадилак-кому платить то? Почему сдохнуть? Может просто жить и детей растить? 

Конечно, все сидят еще на пентиумах два - хуле, ведь прогресс в американо-китайском IT - это заслуга путена.
Удешевление компов на мировом рынке - тоже заслуга путена.

А скажи мне мил человек - а почему я при ельцине мог купить трешку накопив на нее за 5-6 лет, а сейчас - не могу? а? ведь путен построил много дешевого жилья, хуле ведь 100-120.000$ за квартиру это нормальная цена :D

Короче, с тобой все понятно. При таких ценах - можно не напрягаясь строить 1 частный дом в год всей бригадой и при этом кататься на мерсе. Так что помолчал бы, защитничек.
Ничего, придет ВТО - "отечественный производитель" со своими костылями и жопорукостью, зато прибылью в 200% быстро окажется там где ему место - в глубокой жопе.

PS. Вам бы дом строить - не доверил. Боюсь, что распилите и откатите, нихрена не сделав, по примеру своего кумира ;)
Не хочется потом, спрашивая за результат, на вопросы в ответ услышать истеричный вопль "вы все агенты госдепа, не раскачивайте лодку" :D
20.01.12 - 22:25 #4810645
alexraevskiy
посетители

"Твоего" народа умирало не меньше и при других правителях. Неужели все с голоду умерло и болезней"века"? Вот резидент, при какой власти Вам жить и строить стало легче и прибыльней? Нынешней! А зачем машины то в кредиты набрали и компы? Тоже Путин подсунул? а вы ведь так не хотели))))) Скажу одну весчь......если власть сменить и сделать все по закону-сядет за решетку 99.9 процента нынешних" мелких предпринимателей" за нарушения правил торговли, уплаты налогов, и.т.д. Наступит время-Правды!!!!! Но ее никто не пожелает((((( Вот как ведь может повернуться желание "новой" жизни...... Я за новую жизнь.
Инфернус-ошибся-езжу на Х5)))) Тебе бы и строить не стал-революционеров не люблю и денег их не хочу-деньги их от заграничных спонсоров, которые желают зла не только мне, но и моим детям-будущим оппонентам заграничникам :angry:
Поэтому-дети-святое и кормить их продуктами купленными на деньги революционеров-плохо. А квартиру при ельцине мало кто мог купить. Вот я -мог. Почему? Лихие 90-е......
20.01.12 - 22:32 #4810659
rezident93
строитель
автофорумцы

Зря в кавычки взят мой народ, этот народ сейчас под пятой у этих узурпаторов, но скорей всего без крови они из власти не уйдут :'(
При других правителях у моих предков никогда меньше пяти детей в семьях не было, и мы не вымирали а плодились.
Если власть сменить и сделать все по закону то сегодняшних чиновников, милиционеров, их семьи займут все возможные тюрьмы на предпренимателей камер не останется

А че на Х5? почему не на приоре? где потреотизм заканчивается?
20.01.12 - 22:45 #4810685
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос