QUOTE (kotBegemot @ 18.01.12 - 11:50) | QUOTE (Yuzhanin @ 18.01.12 - 11:35) | Думаю все согласятся: если суд признал имущество украденным, то его нужно вернуть законному владельцу.По поводу Бентли, можно провести распродажные аукцыоны, а на вырученные от них деньги, провести масштабные ремонты детских домов, или на другие соц. нужды. Тут ведь главное следить что бы у чиновников не было возможности воровать деньги на новые бентли. |
Так я не понял. Суды ведь сейчас продажные? Значит судей тоже всех в шею гнать надо. Спрашивается, кто тогда судить и выносить решение о возврате законному владельцу будет? Из народа "кухарок" насобираете?
Про аукционы, поржал, спасибо. Если вы у всех "награбленное" заберёте, то чем платить то будете? Да и где гарантия того, что эти самые аукционы не будут похожи на те, что назывались залоговыми в 90ых?
Так, а почему сейчас то не получается следить за чинушами? Или мол новый мир настанет, следить проще станет?)))
|
Не считаю что все судьи продажные.
На счте аукционов, над котормыми Вы "поржали", и непонятно почему приведенным примером "залоговых аукционов" проводимых в России в 1995 г. В России есть большое количество людей занимающихся бизнесом и заработавших деньги на приобритение дорогих машин, яхт, домов, квартир и т.д. Да даже если чиновник может обюъяснитьб откуда у него все вышеперечисленное, то это одно, а вот если у него ЗП 30 т.р., а у него имущества за время службы приобретено на десятки миллионов $ это другое. так что в России найдутся люди которые приобретут дорогие вещи за честные деньги.
И сейчас можно следить, но почему то не хотят. А вот на вопрос, почему люди, которых мы как граждане своей страны, наделили полномочиями следить за этим не хотят выполнять свой долг, я ответить пока что не могу. Может быть Вы смогли бы ответить на этот вопрос?
|