главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
КИШЛАК
посетители

Не вижу никаких успехов нынешнего режима,ибо все тупо достигалось резким ростом цен на нефть и остальные ресурсы.

Чеченскую войну остановил и завершил? Мир на Кавказе...правда он какой-то там виртуальный...сплошная безработица и бантитизм,что показывают события в Дагестане. Можно вспомнить Абхазию и Юж. Осетию? Вот кому они нужны? лично мне по барабану их проблемы.не хотели жить 20 лет вместе -до свидания.почему налоги простых граждан уходят на восстановление непонятно чего?

Что еще вспомнить по порядку? Взрывы домов в Москве и по России,взрывы в метро и аэропортах, апл Курск, Дубровка, Беслан,дело солдата Сычева,СаяноШушинская ГЭС,бесчисленное падение самолетов, пароход Булгария и остальные происшествия в русских морях. список можно бесконечно продолжать.
что-то я ни в одной стране такое не наблюдаю -так это комом растет -катастрофы.

успехи -в основном победы различных сб. России во всех видах спорта, впереди -ЧМ 2018,Сочи2014. да выросли доходы, но во сколько выросло все остальное? свой простой пример -обучение.когда я поступал в 2003 году -я платил в год 24 тыс. рэ, а когда закончил - выходило почти 60 тыс. рэ. а сейчас еще больше...возьмем стоимость квартиры? бензин? хлеб?

в общем жизнь улучшается...но для избранных,кто рядом у кормушки,кто в партии власти...а не для большинства...

Газпром -мечты сбываются ;)
18.01.12 - 12:45 #4803559
Cadillac
отклоненные

Все чота сразу беспокояцца, кому Бентли и Дворцы достанутся.
Лично мне пох.
Я бы сжог нах всё имущество, которое не может человек или семья заработать .
ЗАРАБОТАТЬ. ( Не наспекулировать, выиграть в карты, получить в подарок, итд украсть)

Невозможно выполнить работу стоимостью в 100 млн долларов.
Нету такой работы.
А имущество - есть.
так что в России найдутся люди которые приобретут дорогие вещи за честные деньги.

:D :D :D :D
Я помогу провести аудит их доходов. :D :D :D
По законам СССР - им лет по 15 выйдет , с конфискацией.
18.01.12 - 12:47 #4803568
mr1
посетители

успехи -в основном победы различных сб. России во всех видах спорта

Ага, сразу олимпиада вспомнилась :)
18.01.12 - 12:49 #4803585
КИШЛАК
посетители

mr1

ну там там всякое Евровидение
18.01.12 - 12:55 #4803611
Yuzhanin
посетители

QUOTE (Cadillac @ 18.01.12 - 12:47)
По законам СССР - им лет по 15 выйдет , с конфискацией.

Из Вашего поста можно предположить, что Вы еще молоды.
Если Вы имели ввиду большие деньги полученные незаконным путем, то в СССР за это могли и под пулю подвести. УК позволял это делать.

Но на мой взгляд, на сегодня достаточно полной конфискации наворованного и лет 5-10 гарантированного лишения свободы за реально совершенные преступления. Нужна не суровость а неотвратимость. А вот с этим как раз у нас почему то и проблемы. :-(
18.01.12 - 13:14 #4803684
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Yuzhanin @ 18.01.12 - 13:14)

Из Вашего поста можно предположить

А можно предположить, что этого вполне достаточно,
как пример для остальных желающих неведомой х..ни.
18.01.12 - 13:22 #4803716
mr1
посетители

QUOTE (КИШЛАК @ 18.01.12 - 13:55)
mr1

ну там там всякое Евровидение
18.01.12 - 13:32 #4803759
kotBegemot
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 18.01.12 - 12:33)
QUOTE (kotBegemot @ 18.01.12 - 11:50)
QUOTE (Yuzhanin @ 18.01.12 - 11:35)
Думаю все согласятся: если суд признал имущество украденным, то его нужно вернуть законному владельцу.По поводу Бентли, можно провести распродажные аукцыоны, а на вырученные от них деньги, провести масштабные ремонты детских домов, или на другие соц. нужды. Тут ведь главное следить что бы у чиновников не было возможности воровать деньги на новые бентли.

Так я не понял.
Суды ведь сейчас продажные? Значит судей тоже всех в шею гнать надо. Спрашивается, кто тогда судить и выносить решение о возврате законному владельцу будет? Из народа "кухарок" насобираете?

Про аукционы, поржал, спасибо. Если вы у всех "награбленное" заберёте, то чем платить то будете? Да и где гарантия того, что эти самые аукционы не будут похожи на те, что назывались залоговыми в 90ых?

Так, а почему сейчас то не получается следить за чинушами? Или мол новый мир настанет, следить проще станет?)))

Не считаю что все судьи продажные.

На счте аукционов, над котормыми Вы "поржали", и непонятно почему приведенным примером "залоговых аукционов" проводимых в России в 1995 г.
В России есть большое количество людей занимающихся бизнесом и заработавших деньги на приобритение дорогих машин, яхт, домов, квартир и т.д. Да даже если чиновник может обюъяснитьб откуда у него все вышеперечисленное, то это одно, а вот если у него ЗП 30 т.р., а у него имущества за время службы приобретено на десятки миллионов $ это другое. так что в России найдутся люди которые приобретут дорогие вещи за честные деньги.

И сейчас можно следить, но почему то не хотят. А вот на вопрос, почему люди, которых мы как граждане своей страны, наделили полномочиями следить за этим не хотят выполнять свой долг, я ответить пока что не могу. Может быть Вы смогли бы ответить на этот вопрос?

Идиализм и романтика прямо какая то))) Как обычно, революции свершают благородные люди, а её плодами пользуются мерзавцы (ну или как то так, по смыслу близкое)
18.01.12 - 14:15 #4803971
mr1
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 18.01.12 - 15:15)
Идиализм и романтика прямо какая то)))

Опять с идиотизмом перепутал
18.01.12 - 15:07 #4804181
Yuzhanin
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 18.01.12 - 14:15)
Идиализм и романтика прямо какая то))) Как обычно, революции свершают благородные люди, а её плодами пользуются мерзавцы (ну или как то так, по смыслу близкое)

Боюсь, Вы меня совершенно неправильно поняли. Я говорю о применении существующих законов существующей властью! На сегодня по закону в случае если человек что то украл, государство должно провести расследование, собрать доказательную базу, передать дело в суд, суд должен вынести решение. Если некоторые чиновники отказываются выполнять свою работы, граждане обязаны требовать увольнение нерадивых работников. Где вы тут видите революцию или романтизм?

Соблюдение закона чиновником - это обычные рутинные требования гражданина. И в этом нет ничего революционного.

Мне кажется Вас уже просто зомбировали тем что вокруг революционеры, агенты госдепа, пудели березовского и т.д.

Если меня обвешивает продавец, или обсчитывает официант я обращаюсь с жалобой к администрации заведения. Если меня обокрали я иду с жалобой в полицию. Если полицейские не реагируют на мои жалобы я иду в прокуратуру и т.д. Это происходит ежедневно, многие граждане РФ поступают именно так.

Если помните, во время дискуссии с Вами перед выборами в ГД я обращал Ваше внимание что моя претензия к власти - правовая избирательность. Я хочу, что бы в России мы стремились к тому что бы у нас каждый нарушивший закон нес ответственность в соответствии с законом, а каждый непричастный к нарушению закона не преследовался. И у власти есть возможность это реализовать. Но некоторые чиновники не хотят работать. Чего же романтичного или идеализированного в требовании уволить плохих работников?
18.01.12 - 15:31 #4804262
kotBegemot
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 18.01.12 - 15:31)
QUOTE (kotBegemot @ 18.01.12 - 14:15)

Боюсь, Вы меня совершенно неправильно поняли. Я говорю о применении существующих законов существующей властью! На сегодня по закону в случае если человек что то украл, государство должно провести расследование, собрать доказательную базу, передать дело в суд, суд должен вынести решение. Если некоторые чиновники отказываются выполнять свою работы, граждане обязаны требовать увольнение нерадивых работников. Где вы тут видите революцию или романтизм?

Соблюдение закона чиновником - это обычные рутинные требования гражданина. И в этом нет ничего революционного.

Мне кажется Вас уже просто зомбировали тем что вокруг революционеры, агенты госдепа, пудели березовского и т.д.

Если меня обвешивает продавец, или обсчитывает официант я обращаюсь с жалобой к администрации заведения. Если меня обокрали я иду с жалобой в полицию. Если полицейские не реагируют на мои жалобы я иду в прокуратуру и т.д. Это происходит ежедневно, многие граждане РФ поступают именно так.

Если помните, во время дискуссии с Вами перед выборами в ГД я обращал Ваше внимание что моя претензия к власти - правовая избирательность. Я хочу, что бы в России мы стремились к тому что бы у нас каждый нарушивший закон нес ответственность в соответствии с законом, а каждый непричастный к нарушению закона не преследовался. И у власти есть возможность это реализовать. Но некоторые чиновники не хотят работать. Чего же романтичного или идеализированного в требовании уволить плохих работников?

Всмысле?
Вы, что сами не видите "несбыточность мечт", в своих словах, а ведь именно это я и подразумевал под идиализмом? Я к тому, что это конечно таки всё хорошо, но вот направленность этого желания - мнения, несколько неправильна. Думается, что с такими призывами нужно непосредственно к каждому индивиду обращаться, ведь чисто не там где убирают, а там где не сорят.
Предлагаю организовать партию КПД "Комитет полезного действия" (дарю название и права на него официально) первым пунктом поставьте себе "Организация работ по разъяснению гражданам РФ их непосредственной обязанности слежения за управляющими гос. структурами", ну либо сами следите за ними. Ведь согласитесь, что каждому гражданину (если он конечно при деле) сложно найти минуту или час на подобное.
18.01.12 - 15:45 #4804313
Cadillac
отклоненные

Поэтому однажды возникает спонтанно некоторое количество лидеров с наганами и мочат налево и направо, потому что промазать трудно.
За ними идут рабочие, которым нечего терять (как обычно), и некоторые крестьяне, для веселья.
Называется - революция , или "кто-то воспользовался".
18.01.12 - 15:58 #4804356
циник
посетители

QUOTE (geggeg @ 18.01.12 - 12:29)
ZOL – Для справки. По данным Центрального Банка Российской Федерации, общий внешний долг России (частный и федеральный сектор) на 1 января 2000г. (Путин стал президентом 7 мая 2000г.) составлял 178,2 млрд. долл. США. На 1 января 2008г. (7 мая 2008г. закончился второй срок Путина) общий внешний долг составлял 471 млрд. долл. США.

Таки какое отношение имеет президент страны к размеру долга частного сектора?
А вот внешний долг России (государственный) на 1 января 2008г составлял 44,9 млрд долл. США. По ставнению с 1 января 2000г (158,7 млрд долл. США) - существенное снижение...
18.01.12 - 21:13 #4805476
Cadillac
отклоненные

Я ни у каво в долг не брал.
Паэтому сами свои долги отдавайте.

млрд.
посчитайте сначала до млрд.
вслух.
десятками.
18.01.12 - 22:47 #4805565
mr1
посетители

Я думаю, президенту надо отдать остаток государства друзьям и родственникам, тогда государственного долга не будет вообще.
18.01.12 - 22:50 #4805574
kotBegemot
посетители

Вот всё понимаю, но не понимаю куда Ксюша Обчак лезет?))) лавры Тимошенки что ли спать не дают?
P.s. Это я по поводу "Исторического процесса", что по России идёт сейчас.
18.01.12 - 23:38 #4805678
pr_pb
посетители

QUOTE (циник @ 18.01.12 - 21:13)

А вот внешний долг России (государственный) на 1 января 2008г составлял 44,9 млрд долл. США. По ставнению с 1 января 2000г (158,7 млрд долл. США) - существенное снижение...

Ты похоже запятую не там ПОСТАВИЛ А презик имеет прямое отношение к частному сектору,т.к. основные займы делают оллигархи в частном порядке ,но под гарантии государства...
19.01.12 - 07:27 #4805915
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 18.01.12 - 11:35)
Правда, не понятно к чему Ваша ирония?

Никакой иронии. Вопрос из русской классики "А судьи кто?". И второй вопрос как делить? Поровну али по справедливости?? Если поровну, то на всех не хватит, ибо жить на берегу Черного моря желающих много, а на берегу моря Лаптевых мало. Если по справедливости то см вопрос первый. Кто будет решать кому справедливо отдать дом раскулаченного олигарха, а кому тапочки.
19.01.12 - 13:03 #4806977
КИШЛАК
посетители

http://navalny.livejournal.com/665494.html

он спас Россию...нацлидер... :) ни одного обещания не выполнено,а еще приписывает себе мифические достижения...и говорит,что Вы будете делать без меня - А дальше что? :'(
19.01.12 - 21:52 #4808313
ратмир
посетители

отличный ролик. отличная агитка. отличный мотиватор на раскачку и выплеск энергии, отличная фокус,чтобы отвлечь внимание. А теперь, внимание вопрос - КТО снимает, ВСЕ эти ролики для инета? КТО делает ВСЕ эти будоражащие подборки? Покажите мне хотя бы ОДНОГО автора подобных творений! Я полность согласен с фактами, изложенными во всех подобных роликах. НО! Я категорически не согласен с акцентами и мне категорически не нравятся цели, преследуемые подобным творчеством. А точнее - сокрытие целей! Идёт вброс очень красиво поданной инфы, в очень модной креативной упаковке.Но КТО это делает? Не ответив на это вопрос - не узнаешь - с какой целью это делается? КТО конкретно и КУДА направляет наше внимание? КТО раскачивает нашу энергию и КТО будет её использовать в своих целях? Или вы думаете, что всё это само собой, что какие-то горячие народные мстители за правду матушку наполняют инет подобными роликами и подборками? Я не верю...всё, что я вижу в подобном - это раскачку народа и нагнетание революционной волны, генерация цунами путём ритмичного запуска волн возмущения. Правда - это вещь сама в себе. А кто ею пользуется и как - это вопрос гораздо более важный, чем сам факт озвучивания правды. У Геббельса выросли прекрасные ученики. Помните об этом, когда чувствуете, что кто-то цепляет ваши эмоции и побуждает к каким-то действиям.
20.01.12 - 08:50 #4808946
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос