главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
kotBegemot
посетители

QUOTE (ратмир @ 17.01.12 - 13:00)
как приятно осознавать свою важность и разумность среди глупеньких и недалёких...ню-ню ))) может запамятовал, но не припомню ссылочку на вашу программу или какие-то дельные предложения. а поп%$&еть тут все горазды

КИШЛАК - ты оценил, да? ;)

Мне нечего Вам предложить, да и не для того я писал. Я констатировал факт, а против факта не попрёшь. Как не смягчай его выпадами в сторону, что его (факт) произнесла.
17.01.12 - 13:10 #4800815
МихаилСт
посетители

опять завелись ревалюцинеры? ульянов-ленин, броневик?
17.01.12 - 13:39 #4800896
ратмир
посетители

да где вы ту революционеров увидели? что за шухер? ;)

котбегемот - просто констатировать факты - ума много не требуется. достаточно желания. от вашего констатирования никому легче или тяжелее не стало. только круги по луже... критика должна быть конструктивной, а не вещью сама в себе.
17.01.12 - 14:36 #4801104
МихаилСт
посетители

я всегда могу с уверенностью констатировать только один факт - все педоразы а я в белом кителе.
все остальное всегда оставляет место для сомнений. :ph34r:
17.01.12 - 14:45 #4801153
Cadillac
отклоненные

Аналлагична.
17.01.12 - 17:48 #4801619
циник
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 16.01.12 - 21:45)
QUOTE (циник @ 16.01.12 - 21:47)
Исключение только одно, ежели выход ведёт через задницу...

цинику больше нравится выход обратно через рот
или не обратно, а просто через рот

Таки разве я где-либо высказывал свои предпочтения? :)
17.01.12 - 19:20 #4801791
Cadillac
отклоненные

Телевизор уверенно внушает мысль электорату о том, что
кто-нибудь воспользуется ситуацией и получит ключи от России.
Электорат должен подтвердить, что лучше Путина никто не воспользуется
ситуацией, и что ситуация устраивает электорат.

Хотя клану власти вопщем-то пох, кто именно будет презиком.
Энергоресурсы полностью в руках клана власти.
Выбирайте, кого хотите.
А если это будет не Путин - то так вам и надо.
Будете корячиться со следующим клоуном, пока тот не оборзеет.

Выход один - конфискация энергоресурсов и наворованного имущества.

http://russia.bestpravo.ru/fed1991/data02/tex12289.htm

http://www.zakonrf.info/search/?search_phr...%86%D0%B8%D1%8F

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%86%D0%B8%D1%8F

Законы у нас правильные.
Осталось только подчиняться им, или
18.01.12 - 03:30 #4802514
йцуке10
посетители

"Этот ролик проплачен западом". "Запад ненавидит Путина и всячески старается его очернить". "Подобные ролики для быдла, баранов идущих вслед за оппозицией, работающей на Госдеп". И т.д.
И я, честно задумался. Интересно а вдруг это правда?
Однако, после недолгих размышлений, я не нашел ни одной причины вследствие которой, запад мог бы действительно ненавидеть Путина!
Сами подумайте. А, собственно за какие такие заслуги, запад может его ненавидеть? Чего он такого сделал?
Может быть он помешал вторжению НАТО в Афганистан? Помешал бомбежкам Ливии и предотвратил убийство Каддафи? Не допустил казни Хусейна? Защитил Сербов и предоставил им Российское гражданство? Не дал Американцам убить без суда и следствия Бен Ладана? Провел ряд спецопераций и вернул на родину Березовского и ему подобных, что бы вернуть в страну теми награбленное, а их предать суду? Не отдал Норвегии и Китаю спорные территории и заставил тех окончательно признать, что они наши?
С точки зрения влияния России на мировую ситуацию, Путин ничего не сделал! Запад бомбил кого хотел и казнил кого считал нужным! И вялые потуги Путина повлиять на это сводились всегда к одному:
Путин - мы против!!!
Запад - Против? Вычеркиваем!
И тут меня осенило! Наверное запад ненавидит Путина за то, что за 12 лет его режима он действительно поднял страну?
Блин. И тут нестыковка!
Мы больше не закупаем продукты и ТНП за рубежом? Мы делаем собственные самолеты и Боинги нам больше не нужны? Автопром у нас такой, что мы перестали покупать иномарки? Выращиваем собственный картофель и пшеницу и экспортируем их? У нас мощные производственные линии качественных товаров, ориентированные не только на внутренний но и на внешний рынки??? При Путине Россия стала не сырьевым придатком мира, а интенсивно развивающейся сверхдержавой? Он победил демографический кризис, Россияне стали меньше употреблять алкоголя и героина? Победил преступность и коррупцию? Нация при Путине оздоровилась и окрепла? Из России больше не бегут специалисты? Россия стала явно угрожать своим развитием западным рынкам, через потерю сбыта и экспансию собственных товаров за рубеж? Россия больше не зависит от мировых цен на энергоносители?
Нет, нет и нет! Как были сырьевым придатком так и остались. Как были рынком сбыта импорта, так и остались! Как не было дорог, так и нету! Как... Можно продолжать долго!

Однако! Елки-палки!!! Но хоть, что-то же он сделал??? Ведь такие комментарии не могли писать люди несведущие! Они наверняка знают, раз говорят: "Запад ненавидит Путина"!
Только никто мне не может объяснить! ЗА ЧТО???

© sapsann
18.01.12 - 07:49 #4802593
kotBegemot
посетители

Вот системная и не системная оппозиция сходила на поклон к новому послу СШП. Ладно каспарыши, но вот от коммуняк я такого не ожидал.

"Посол США в России Майкл Макфол встретился во вторник 17 января с российскими общественными деятелями и правозащитниками, сообщают СМИ. На встрече присутствовал также заместитель госсекретаря США Уильям Бернс.

На встречу с главой американской дипмиссии были приглашены первый заместитель председателя международного комитета Госдумы, член фракции КПРФ Леонид Калашников, представители фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева и Илья Пономарев, лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, сопредседатели незарегистрированной «Партии народной свободы» Борис Немцов и Владимир Рыжков, сообщает Радио «Свобода»..."

http://www.voanews.com/russian/news/russia...-137476423.html
18.01.12 - 09:39 #4802792
Yuzhanin
посетители

Почему же Вы не ожидали такого от КПРФ?
Если отбросить популизм, а просто немного проанализировать ситуацию, получаем:
На предстоящих выборах КПРФ считает своего представителя единственной серьезной конкуренцией представителю власти. Таким образом, они вправе полагать, что будет второй тур, и во втором туре будут участвовать Зюганов и Путин. В таком случае как сама КПРФ так и госдеп США вправе не исключать варианта что кандидат КПРФ может выиграть президентские выборы. С таким раскладом с одной стороны КПРФ должна заручиться определенными гарантиями от США, а с другой стороны США должна тоже получить некие гарантии от возможного нового руководства России. Такие переговоры происходят всегда как накануне выборов, так и сразу после них. Как Путин так и Медведев первое что делали после победы президентских выборов звонили президенту США. Их президенты так же после победы на выборах проводят консультации с российскими коллегами. Как не крути а обе державы США и Россия обладают самыми большими арсеналами ядерного оружия.
18.01.12 - 10:30 #4802968
ратмир
посетители

не ожидали, потому что из детского сознания ещё не выросли...не видят этих взаимодействий. в сказочки верят ещё.
18.01.12 - 10:36 #4802983
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (Cadillac @ 18.01.12 - 03:30)

Выход один - конфискация энергоресурсов и наворованного имущества.

В чью пользу конфисковывать будете. Нефть, понятно в пользу "трудового народа", а наворованное имущество. Бентли или пинджмаки с шароварами от армани кому пойдут??
18.01.12 - 10:43 #4803015
ptCruiser
посетители

давайте делить
фольцваген и тряпочки мне не надо, а домик - возьму какой небольшой
18.01.12 - 11:31 #4803196
DESIRE
посетители

Питюня...там как раз после Абрамовича на Чукотке недавно освободился. берёшь? или сразу два?
18.01.12 - 11:33 #4803205
Yuzhanin
посетители

to Узбек Хатабыч :
А ваше предложение какое, выгнать из страны вместе с этим имуществом? Наворованное имущество (заметьте, Вы сами говорите именно о наворованном имуществе) по закону должно конфисковаться в пользу потерпевшей стороны либо в пользу прямых наследников потерпевшей стороны. Если таковых нет, то в пользу государства. Правда, не понятно к чему Ваша ирония? Думаю все согласятся: если суд признал имущество украденным, то его нужно вернуть законному владельцу.По поводу Бентли, можно провести распродажные аукцыоны, а на вырученные от них деньги, провести масштабные ремонты детских домов, или на другие соц. нужды. Тут ведь главное следить что бы у чиновников не было возможности воровать деньги на новые бентли.
18.01.12 - 11:35 #4803214
ptCruiser
посетители

QUOTE (DESIRE @ 18.01.12 - 12:33)
после Абрамовича на Чукотке недавно освободился. берёшь? или сразу два?

дизаичка, не рановато роль разводящего примерил?
18.01.12 - 11:43 #4803260
kotBegemot
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 18.01.12 - 11:35)
Думаю все согласятся: если суд признал имущество украденным, то его нужно вернуть законному владельцу.По поводу Бентли, можно провести распродажные аукцыоны, а на вырученные от них деньги, провести масштабные ремонты детских домов, или на другие соц. нужды. Тут ведь главное следить что бы у чиновников не было возможности воровать деньги на новые бентли.

Так я не понял.
Суды ведь сейчас продажные? Значит судей тоже всех в шею гнать надо. Спрашивается, кто тогда судить и выносить решение о возврате законному владельцу будет? Из народа "кухарок" насобираете?

Про аукционы, поржал, спасибо. Если вы у всех "награбленное" заберёте, то чем платить то будете? Да и где гарантия того, что эти самые аукционы не будут похожи на те, что назывались залоговыми в 90ых?

Так, а почему сейчас то не получается следить за чинушами? Или мол новый мир настанет, следить проще станет?)))
18.01.12 - 11:50 #4803290
ратмир
посетители

to Узбек Хатабыч :
А ваше предложение какое, выгнать из страны вместе с этим имуществом? Наворованное имущество (заметьте, Вы сами говорите именно о наворованном имуществе) по закону должно конфисковаться в пользу потерпевшей стороны либо в пользу прямых наследников потерпевшей стороны. Если таковых нет, то в пользу государства. Правда, не понятно к чему Ваша ирония? Думаю все согласятся: если суд признал имущество украденным, то его нужно вернуть законному владельцу.По поводу Бентли, можно провести распродажные аукцыоны, а на вырученные от них деньги, провести масштабные ремонты детских домов, или на другие соц. нужды. Тут ведь главное следить что бы у чиновников не было возможности воровать деньги на новые бентли.

ирония к тому, что всё бы у нас экспроприировать у экспропиаторов да зажить хорошо и вольготно. только жить так будет кто? тот кто снова станет у руля и кормушки. потмоу и вопрос - в чью конкретно пользу пойдут возвращённые ценности? в закрома родины опять?
я предлагаю целевое использование - прижали конкретного чела, установили ФАКТ воровства и выписали ему чек на КОНКРЕТНЫЙ объект инвестирования с последующим публичным показом результата.
но механизм исполнения - это вопрос!!! до этого ещё догребсти надо среди всего этого говна
пока что это только проекты и планы и мечты
18.01.12 - 11:53 #4803309
geggeg
автофорумцы

Путин избавил Россию от необходимости импортировать пшеницу из... Саудовской Аравии - С.Говорухин

Известный режиссер и глава предвыборного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина Станислав Говорухин в прямом эфире радио "КП ответил на вопрос, зачем В.Путин снова идет в президенты. "Затем, чтобы продолжить то, что давно уже начал", - заявил С.Говорухин. Он перечислил заслуги В.Путина: "Он освободил нас от долгов. Вспомните, перед приходом Путина у нас был долг более 500 миллиардов долларов. Мы были абсолютно зависимы от Запада. В 90-е гг. в министерстве экономики сидели американские консультанты".

Кроме того, по словам С.Говорухина, в заслугу политическому лидеру можно поставить победу над олигархами, которые больше "не рвутся во власть, сидят, помалкивают и платят налоги в госказну", и накопление Россией запасов золота и зерна - "все годы до прихода Путина страна покупала пшеницу - в Канаде, США, даже в Саудовской Аравии. Сегодня мы – третья страна в мире по экспорту зерна. И по золотовалютным запасам мы тоже третьи в мире".

ZOL – Для справки. По данным Центрального Банка Российской Федерации, общий внешний долг России (частный и федеральный сектор) на 1 января 2000г. (Путин стал президентом 7 мая 2000г.) составлял 178,2 млрд. долл. США. На 1 января 2008г. (7 мая 2008г. закончился второй срок Путина) общий внешний долг составлял 471 млрд. долл. США.

Про импорт пшеницы из Саудовской Аравии без комментариев )))
18.01.12 - 12:29 #4803471
Yuzhanin
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 18.01.12 - 11:50)
Думаю все согласятся: если суд признал имущество украденным, то его нужно вернуть законному владельцу.По поводу Бентли, можно провести распродажные аукцыоны, а на вырученные от них деньги, провести масштабные ремонты детских домов, или на другие соц. нужды. Тут ведь главное следить что бы у чиновников не было возможности воровать деньги на новые бентли.

Так я не понял.
Суды ведь сейчас продажные? Значит судей тоже всех в шею гнать надо. Спрашивается, кто тогда судить и выносить решение о возврате законному владельцу будет? Из народа "кухарок" насобираете?

Про аукционы, поржал, спасибо. Если вы у всех "награбленное" заберёте, то чем платить то будете? Да и где гарантия того, что эти самые аукционы не будут похожи на те, что назывались залоговыми в 90ых?

Так, а почему сейчас то не получается следить за чинушами? Или мол новый мир настанет, следить проще станет?)))

Не считаю что все судьи продажные.

На счте аукционов, над котормыми Вы "поржали", и непонятно почему приведенным примером "залоговых аукционов" проводимых в России в 1995 г.
В России есть большое количество людей занимающихся бизнесом и заработавших деньги на приобритение дорогих машин, яхт, домов, квартир и т.д. Да даже если чиновник может обюъяснитьб откуда у него все вышеперечисленное, то это одно, а вот если у него ЗП 30 т.р., а у него имущества за время службы приобретено на десятки миллионов $ это другое. так что в России найдутся люди которые приобретут дорогие вещи за честные деньги.

И сейчас можно следить, но почему то не хотят. А вот на вопрос, почему люди, которых мы как граждане своей страны, наделили полномочиями следить за этим не хотят выполнять свой долг, я ответить пока что не могу. Может быть Вы смогли бы ответить на этот вопрос?
18.01.12 - 12:33 #4803498
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос