главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
kotBegemot
посетители

QUOTE (vic @ 16.12.11 - 13:35)
Кот какая школа? На пенсию пора)) Другое дело что не знаю скока совершеннолетних а скока детей у нас. Не все же допущены голосовать. Думаю ГОсДеп 2 бакса должен перегнать.  Системная оппозиция? Люди возмущались разные. И не системно. ;) Нечего отмазывать кондомлизу. Взять все и поделить :angry:

Я был бы очень рад, если бы хоть кто из россиян их опрокинул на это бабло.

to Ёбаный стыд

А на это ты мне что то ответил, великий повелитель ворда?

to Ёбаный стыд Э-э-э Стесняюсь спросить, про зависимость дееспособности от ошибок в тхт... Сопсно следующее, что ты напишешь будет с претензией на об`ективность, соответственно применить это можно будет ко всем, и к тебе в частности. Так ведь?
16.12.11 - 13:38 #4740354
novoros.info
посетители

чо ты материшья все время???? :angry:
тут же приличные люди.. не в госдуме же сидим.. :ph34r:
16.12.11 - 13:45 #4740380
mr1
посетители

2Бегемот. Не ко всем. Только ты не понимаешь слов. Ошибки я тоже делаю, просто ты их не видишь. Копни глубже ты и во всем ноль. А правильному политическому курсу учишь.
16.12.11 - 13:46 #4740381
PAV
посетители

QUOTE (Novosat @ 16.12.11 - 11:04)
Главная реальная заслуга Путина - разворот нефтедолларов в Россию! При Эльцине оставалось 20%, при Путине 75% остается в России.
И только потом пытаются разворовать, но это уже сложнее.

Факты говорят за себя.

а вывезено из страны только за этот год 70 миллиардов этих нефтедолларов.И это по данным Центробанка, а реально еще больше.
А какая часть из этих 75% пренадлежит лично Великому и Ужасному Пу?
А что там с ВВП? его к 2010 обещали в двое увеличить? а увеличили лишь количество бьюрократов и разных продажных нашистов.

[CODEПутин не совершил пока ни одной ошибки! И Д.А.М. не клоун, а нормальный живой человек, который в меру тех полномочий, что ему дали, пытался сделать хоть что-то за свой короткий срок. И думаю, что его карьера не завершена[QUOTE]

все правильно, он не по ошибке а целенаправленно и обдумано добивает сельское хозяйство и промышленность.
---------------------------

А почему в списке отсутствует независимый кандидат Леонид Ивашов?
16.12.11 - 13:47 #4740385
vic
автофорумцы

Ну если на тормозах не спустят-что та будет. Знаю что наивненько......Но хочется верить что не все "бараны". Как жить будем не знаю. Но как живем-перспектифф то же не вижу. Все время идем в Жо...Чем дальше тем глубжА. С этими правителями дел не будет. Сколько нефтюги\газа не отправляют за бугор-у нас тока дороже все. Помню как то с пенсионным фондом сцепился ....Говорю нах вы с меня деньги такие берете? Давай я напишу расписку что не хочу пенсии. И не берите с меня. Сам типо соберу. Эта тетька заевляе-типо мы щас с тебя берем для пенсионеров нынешних. Им выплачивае. Я спрашиваю-а где те деньхи что пенсионеры заработали?В свое время? Непанятна :D :D :D :D это фактик. Таких кидалов вокруг....... B)
16.12.11 - 13:48 #4740388
kotBegemot
посетители

QUOTE (mr1 @ 16.12.11 - 13:46)
Не ко всем. Только ты не понимаешь слов. Ошибки я тоже делаю, просто ты их не видишь. Копни глубже ты и во всем ноль. А правильному политическому курсу учишь.

Слова на ветер.

Та копни же наконецтаки в глубь!!!
Ты же нихера акромя опшибок не копаешь и именно ты сливаешь любой дискус в вордовсое правИло.

Непосредственно сейчас ты п%$&абол. И голословный шаблонщик. В тебя летит перчатка.

to Novoross

Это дзенская палка.
16.12.11 - 13:50 #4740394
mr1
посетители

Уже копал, и с арифметикой у тебя туго и с физикой и с историей. По партийной линии надеюсь нормально.
16.12.11 - 13:53 #4740404
Cadillac
отклоненные

Ачиредная мозгозаморочная темка.
Вот кондидаты - из них выбирайте.

А я - за Ходорковского.
16.12.11 - 13:53 #4740406
vic
автофорумцы

кот
хватит. ;) Я вижу что ты с мр1 дружите :D Но выяснение степени дружбы может в другом разделе форума продолжите? Нам тут презира надо выбрать :ph34r:
16.12.11 - 13:54 #4740410
Агент ЦРУ
посетители

А нельзя добавить Парфенова? Я бы с удовольствием проголосовал за него.
Послушайте
16.12.11 - 13:55 #4740413
kotBegemot
посетители

QUOTE (mr1 @ 16.12.11 - 13:53)
Уже копал, и с арифметикой у тебя туго и с физикой и с историей. По партийной линии надеюсь нормально.

to Ёбаный стыд

Ты врёшь, ты не копал. А с темы про религию только сидишь и в мой адрес правишь орфографические ошибки. А, нет забыл, ты же ещё мастер ссылко-копипаста.

p.s. Про арифметику нонсенс. Кто как не я, ткнул вас носом в собственные бюджетноисчисления. Вы кстати так и не смогли сказать, почему же сумма данных по расходам не бьёт с цифрой что их суммирует.
16.12.11 - 13:57 #4740421
vic
автофорумцы

а я за Каддилака проголосую или за Сантьягу. Оба хоть и циничны но реалистичны. ПС у Сантьяги кстати в заведении полный порядок. Демократии нет но равенство у большинства. B)
16.12.11 - 13:58 #4740423
отклоненные

Нада шоб россияне выбирали американского презика, а америкацы - нашего.
Интересно, кто кому больше нагадит?
16.12.11 - 14:00 #4740432
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Default @ 16.12.11 - 14:00)
кто кому больше нагадит?

Можно даже более правдободобно - Русские выбирают Чеченского президента,
а Чеченские - Русского .

Мы им тоже Путина выбирем !!!!! (вместо Рамзанчика)
:D :D :D
16.12.11 - 14:07 #4740463
vic
автофорумцы

вместе с рамзанчиком
!!!!! (вместо Рамзанчика)
;)
16.12.11 - 14:12 #4740476
Себастиан Перейра
посетители

QUOTE (vic @ 16.12.11 - 13:58)
а я за Каддилака проголосую или за Сантьягу. Оба хоть и циничны но реалистичны. ПС у Сантьяги кстати в заведении полный порядок. Демократии нет но равенство у большинства. B)

- а что это вы вдвоем решаете?
- у нас в команде демократия, так что - рот закрыли и слушаем!
- а в чем у нас демократия?
- ладно...кто чем хочет - рот закрыли и слушаем!
16.12.11 - 14:12 #4740477
йцуке10
посетители

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

программа модернизации энергетического комплекса
    массовое строительство индивидуального жилья
    программа развития новой транспортной сети России
    технологическая революция в российском сельском хозяйстве
    быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
    В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
    В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
    К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
    К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России
    К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
    К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы — партия «Единая Россия» — сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.

Российский медведь долго спал? Мы его разбудим. Все ждут Русского Чуда? Мы его создадим. Нужна национальная идея? Она у нас есть.
16.12.11 - 14:16 #4740487
PAV
посетители

QUOTE (bambak @ 16.12.11 - 11:36)
Для тебя, едроссовского почитателя, расскажу.
В 90-х годах Москва бурлили, а я учился в Москве.
На первомайские праздники, все кому надоело коммунистическое блеяние, собрались на площади у Белорусского вокзала и пошли от неё по улице Горького к Красной площади. И я тоже был в этой колонне. Народу было очень много.
Наверное больше, чем собралось в выходные на Болотной.
Колонна шла по улице Горького и все люди скандировали: "Долой КГБ",
"Ельцин наш народный президент".
Когда подошли к Красной площади, то я увидел, что на площади стоят люди рядами. Это были кгбшники.
Эти кгбшники рассекали толпу на ряды. Я не думал, что столько рядовых кгбшников. И вот вся толпа вошла между рядами кгбшников на Красную площадь. Я оказался прямо напротив мавзолея Ленина. На мавзолей взошли Горбачёв, Попов и другие. Горбачёв начал речь поздравительную.
Толпа стала гудеть и вся Красная площадь начала скандировать: "Ельцин народный президент !",
"Долой КГБ!" и прочая, прочая.
Горбачёв заткнулся.
Ещё что-то хотел сказать. Но вся Красная площадь ответила опять скандированием.
Горбачёв тарабанил рукой по парапету мавзолея, затем не выдержал и ушел с него.
Так что в нужный момент я был не у телевизора.
И сейчас нужно не просрать момент. Пукин не хочет власть отдавать.
И если весь народ будет свистеть и скандировать: "Пукин ты нам надоел!" - большего и не надо.

И чем гордишся? Тем что был одним из тех кто продал страну разным пида%%стам-дерьмокрадам? И ведь даже не за деньги, а за так за возможность соседу рассказать
16.12.11 - 14:17 #4740492
отклоненные

Сокурсница Путина, Татьяна Ткачева, написала открытое письмо премьер-министру РФ Владимиру Путину.
Она обращается к нему как «не к кандидату в президенты, не к премьер-министру, а к своему сокурснику (мы учились с Вами в ЛГУ, правда, на разных факультетах), и однокласснику моих хороших знакомых». Ткачева советует Путину добровольно уйти в отставку. По ее мнению, Путин исчерпал лимит народного доверия и должен сойти с политической сцены.

«Не скрою, что я никогда не голосовала за Вас, но, когда Вы сменили на посту президента больного Ельцина, я видела в этом определённые плюсы: к власти пришёл человек из команды демократа Собчака, выпускник нашего университета, человек молодой, энергичный, умный, владеющий иностранным языком (!). Это мнение о Вас я высказала тогда в беседе с одним человеком, который всем этим плюсам противопоставил один большой минус – Вашу карьеру в органах», – пишет яркая представительница петербургской интеллигенции. «Теперь я понимаю, насколько он был прав: секретарь обкома может быть президентом, а тайный агент – не может, – уверена Ткачева. – Он не публичный политик, его ментальность – совершенно иная, он никогда не будет действовать открыто, он всегда будет идти по пути лжи и обмана, вербовать агентов, подкупать и перекупать их, плести заговоры, – он попросту существует в этой системе, он не только сам не может выйти из неё, он не может даже представить, что кто-то живёт по другим законам и исповедует иные ценности». «Владимир Владимирович!, – взывает преподаватель библеистики к премьеру. – Вы потеряли политическое чутьё. Ваш провал (а он не первый в Вашей карьере) пока еще не окончательный, но вы движетесь к краху. Вы утратили связь с народом, не слышите его, неужели Вы не слышите свиста в свой адрес? Освистанному актёру надо уйти со сцены. Другого выхода нет». Ткачева советует: «Перестаньте цепляться за власть. 3 срока (ведь не считать же самостоятельной политической фигурой Вашего карманного ставленника?) – вполне достаточно. Не думайте, что Россия без Вас рухнет... После Вашего ухода всё будет идти своим чередом: свято место пусто не бывает». «Вернитесь к обычной человеческой жизни: читайте лекции, пишите книги, встречайтесь с друзьями юности, вот хоть с Леной и Гришей. Жизнь коротка, осталось уже не так много. Стоит ли тратить остаток лет на бесплодную борьбу с собственным народом? Уйдите достойно, и тогда мы снова будем уважать Вас, а, может быть, даже и полюбим».

http://www.nr2.ru/northwest/363802.html
16.12.11 - 14:30 #4740517
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Default @ 16.12.11 - 14:30)
Сокурсница Путина

Ну , бабе-дуре можно думать, что Путен там решительно-решительный такой единоличный лидер.

Остальные могут понять, что это ходилка-говорилка , дослужившийся до определённого статуса .

Имеет право на яхту и дворцы.
Доказал лояльность клану.

На-кол ВСЕХ воров и пидарасов!!!!
16.12.11 - 14:37 #4740532
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос