QUOTE (vic @ 15.12.11 - 18:15) | QUOTE (vix @ 15.12.11 - 17:49) | QUOTE (vic @ 15.12.11 - 17:06) | Дебилам-Верить. Если эти выборы не изменят. Вывод=хер я куда в марте пойду. :o Надеюсь все несогласные с этими выборами так же поступят. :angry: |
Не прийдешь,считай,что проголосил за едРо,за путина,и т.д.
|
А так я за кого проголосую? Так же за краба. Тока без моего ведома. :angry:
|
Возможно. Но, придя и проголосовав не за крабе, ты снизишь вероятность, что проголосуют за тебя. Математика. Поэтому, на настоящий момент, оптимальная стратегия - придти и проголосовать. Позиция "хер я куда в марте пойду" - увеличивает шансы крабе. Потому, что: На уровне УИК бюллетени считаются четко. И протоколы выписываются правильные. Я считал их и писал много лет. Сказки про вбросы и карусели на УИК - имхо, ерунда. По опыту. Ну, не в нашем городе, по крайней мере, в котором все друг друга знают. Потому что, в момент подсчета бюллетеней над УИК стоят наблюдатели от разных партий, которые шагу не дают ступить ни "вправо", ни "влево". (Да и на .ер оно надо и без того за.баной за весь день УИК). ИМХО, из опыта. Профит нужной партии может появляться только на уровне ТИК, которая подает сведения еще выше. В случае, когда по каким-то причинам, требуют пересчитать голоса, вскрываются пакеты, поданные именно УИК, т.е. перманентно правильные подсчеты. Дальше надо объяснять, куда посчитается проголосовавший бюллетень, а куда может посчитаться чистый (не проголосовавший) или сами догадаетесь? :)
|