Ничего не будет, просто вы у них теперь в базе есть как нарушитель. Мне при последней поездке хозлы вынесли мозг за 10 литров солярки! Говорит с 01.06.12г. новый указ, нельзя ваще завазить гсм, кроме того что есть в баке предусмотренном заводом изготовителем. В общем говорю покажите мне этот указ, даёт мне книжку, говорит вут тут где-то с 300-по 400 страницы. Я ему: конкретней пожалуйста, я гражданин РФ! Он: типа вылий в бак и ехай, немогу говорю. Выходит Главный, раздракониный какимта татарином с ребенком в машине, у него проблемы с доверенностью были не пропускали. И такой: типа пусть пишет декларацию и валит назад в рашу. Я перваму давай гаварю штраф и паеду. мычит, запугиваит, вот ты типа под гарячую руку папал и т.д. Ну я гаварю пайду пассу и буду в машини. Машит минут чириз 5. захажу ну чо штраф? он ага, и на тумбачку паказуит У миня с сабой гривны были лажу 100, 2*50. (500руб) Он типа машит башкой и гаварит адной хватит. Ну ладна оставил 50 гривнав и поехал. вымагатели блять! Так же при въезде на контроль "за ворота" с Российской стороны, втикивали мне наклейку "рус" за 100 рублей. гаварит закон! В общем послал его в мягкой форме. Он мне типа будешь последним заезжать! При покупке билетов через кассу, я поскандалил, типа где гаварю начальство меня тама не пускають! кассирша потупила. Пропустили. Так же при выезде с хахляцкай таможни, интересуются страховкой и наклейкой! (рус) Страховка/зеленая карта была. Ради интереса пошел в будку гаварю чо за наклейки? Он типа "рус", нада абизалавка в Украини. Где написана? Сует мне ПДД России) Ну говорит если не хочите не берите. так же 100 рублей стоит, не купил. В общем уроды вымогатели! |