QUOTE (Аэртон @ 05.07.18 - 21:52) | QUOTE (Бездельник @ 05.07.18 - 16:51) | так сколько будет строить проезд по мосту для грузовиков? 40 тыс или больше? |
очередной раз удивляюсь и вопрошаю. а тебя это как то ипёт? во множестве тем на этом форуме ты страдаешь перманентным словесным поносом. Типа не напишешь что то, день пропал. К самому Крыму, к мосту в частности смотрю испытываешь особую страсть. Ессно сам никогда по нему проехать не собираешься (хотя понимая твою сучность, может и переобуешься)
мониторишь рамблер, постишь ссылки, просто, что бы было. говнометатель х%$в.
Твои сигареты из Ирана и купюры стран где я был, все это я привез тебе, по твоей же просьбе (мне не в лом) несмотря на это, ты хер забил на звонки и смс. И я чертовски рад, что всё это это отдал адекватному человеку, который был искренне обрадован.
Я удивлен. Почему ты не поясняешь людям, что были в Крыму, что как минимум, ты с ними перестанешь общаться (по аналогии когда ты мне заявил про Карабах) .
|
я тебе не клоун чтобы бегать за тобой по всему городу. договариваться о времени забрать , приезжать, а мне мне отвечаешь. а меня там нету. там я дома. я уже молчу про состояние.
так что не надо мне ничего. Надо будет, куплю монеты и банкноты или кто подарит, кто был там.
насчет Крыма. Я тебе уже сто раз говорил- ЭТО ПОМОЙКА. Я был там во времена СССР, он тогда был помойкой, а уж после и подавно. И кроме Океанариума, там смотреть не на что. Дворец Воронцова, построенного англичанами. Все. Вот и весь Крым. Спасибо - не надо. В Анапе интересней и то. А побухать можно в Тамань съездить. А еще лучше в Крымский район,где винзаводов и виноградников просто очень много и вино не дорогое и вкусное.
|