главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Итоги выборов, результаты нашего волеизъявления

я проголосовал за
КПРФ [ 91 ]  [43.13%]
ЕР [ 7 ]  [3.32%]
СР [ 26 ]  [12.32%]
Яблоко [ 40 ]  [18.96%]
ПР [ 7 ]  [3.32%]
ПД [ 10 ]  [4.74%]
ЛДПР [ 30 ]  [14.22%]
Всего голосов: 211
Гости не могут голосовать 
Loud
посетители

QUOTE (Тайна @ 05.12.11 - 12:51)
QUOTE (циник @ 05.12.11 - 06:18)
Да и голоса у того же Яблока к примеру, тоже липовые, ибо голосовали не за Яблоко люди, а против ЕР... :)
Значит и поддержки реальной они не имеют....

Да..именно так..голосовали большинство против ЕР....Также отдавали свои голоса Правому делу, КПРФ и ЛДПР , СР ..лишь бы не ЕР..хорошо что СР прошли, теперь все таки 50 % в Думе против ЕР, это уже хорошо.

явлинский и жириновский заявили что СР это запасной проект кремля и они будут солидарно голосовать в думе, вот так то....
05.12.11 - 13:02 #4718651
mitsuoka
посетители

QUOTE (Dimplay @ 05.12.11 - 09:59)
Вет Вельвет наверняка голоснул за ЕР. Он благодарен Партии за дешевый интернет. B)

дешевый интернет??? Один из самых дорогих по россии!!!!!
05.12.11 - 13:12 #4718670
Багира1402
посетители

А по-моему пора подводить итоги. Предлагаю всем проанализировать то, что он видел своими глазами, знает сам или из первых рук и попытаться объяснить что происходит в стране и какие последствия могут иметь такие выборы, и такой расклад в Думе. Не исключая мнения о том нужна ли вообще Дума как таковая и Парламент в целом( такой или иной). Я думаю, что к вечеру осилю такую задачку на засыпку.
05.12.11 - 13:22 #4718703
it-expert
посетители

Я был наблюдателем на маленьком провинциальном участке, 500 с лишним голосующих. Нарушений, влияющих на ход выборов, не заметил. Это не означает, что их не было - меня на участке не было около 4 часов, за это время могли быть и вбросы, и все что угодно - но в зале голосования оставались еще человек 6 наблюдателей от СР, ЕР и ЛДПР. Если я делал замечания, со мной могли начать спорить, но ссылки на законодательство мгновенно успокаивали, и замечания практически сразу (!) устранялись, и здесь надо отдать должное председателю комиссии - я ее запарил своими замечаниями (у меня были шпаргалки от "Яблока", от "Голоса" и письмо Чурова председателям комиссии :o), и судя по разнообразной информации, ей ничего не стоило удалить меня с участка, тем более что в зале постоянно сидело 2 полицейских (время от времени подходил третий) и один МЧСник. Где-то в полночь председатель комиссии предложила мне войти в комиссию на выборах президента (возможно, это был тонкий троллинг, но мне это польстило))).

Я наблюдал опечатывание урны и ящика для голосования. Я сидел напротив урны для голосования. Я ездил на выездное голосование. Я добился выполнения непрерывности и последовательности действий после закрытия участка в 20.00. Я снимал на видео процесс извлечения бюллетеней и процесс их подсчета.
Короче - я сделал почти все, что мог и что прочитал в шпаргалках, и я не заметил нарушений, влияющих на ход выборов.

Результаты в процентах по моему участку:
СР - 13,5
ЛДПР - 20,9
ПР - 2
КПРФ - 25,8
Яблоко - 4,9
ЕР - 31,2
ПД - 1,6
05.12.11 - 14:14 #4718818
Багира1402
посетители

Вполне вызывающие доверие результаты.
05.12.11 - 14:22 #4718839
elcar
посетители

Я снимал на видео процесс извлечения бюллетеней и процесс их подсчета.

выкладывай, оценим
05.12.11 - 14:27 #4718855
it-expert
посетители

QUOTE (elcar @ 05.12.11 - 15:27)

выкладывай, оценим

Постараюсь вечером это сделать.
05.12.11 - 14:32 #4718867
Loud
посетители

В Нижегородской области на 5 декабря на 13.30 назначен суд над арзамасским активистом партии «Другая России» Дмитрием Исусовым. Его Дмитрия Исусова задержали 4 декабря в 11.00 на избирательном участке № 129 г.Арзамаса Нижегородской области, о чем сообщает АПН-Нижний Новгород.

Как ФОРУМ.мск писал вчера, оппозиционер пришел в участковую избирательную комиссию №129, по месту проживания троих своих родственников, чтобы удостовериться, что за них никто не проголосовал. Дело в том, что на весенних выборах в Законодательное собрание Нижегородской области, по словам Исусова, несмотря на то, что его дядя умер, а его сестра и племянник уже два года не проживают в Арзамасе, за них кто-то проголосовал.

Активист «ДР» попросил начальника избирательной комиссии ознакомить его со списком избирателей, однако тот позвал сотрудников полиции.

Вместе с участковым капитаном Харитоновым и полковником Огурцовым все вместе начали вырывать у Дмитрия фотоаппарат и телефон, а затем отвели в подсобное помещение и вызвали группу немедленного реагирования.

В итоге Исусова задержали и доставили в отдел, где обвинили в неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции (19.3 КоАП РФ.).

В 15.00 его повезли на суд. На суде Исусов подал два ходатайства: о переносе по месту жительства и переносе на другой день с целью ознакомления с делом. Оба ходатайства судья Ченгаева отклонила.

В 18.00 оппозиционер подал третье ходатайство - о переносе заседания с целью поиска адвоката. Это ходатайство судья удовлетворила и перенесла суд на 5 декабря. Данная статья подразумевает наказание до 15 суток ареста.

хорошо что я посоветовал куму не поднимать шум, он видел вброс бюлетеней.
05.12.11 - 14:35 #4718883
Lion
автофорумцы

QUOTE (it-expert @ 05.12.11 - 15:14)
СР - 13,5
ЛДПР - 20,9
ПР - 2
КПРФ - 25,8
Яблоко - 4,9
ЕР - 31,2
ПД - 1,6

И всё равно бред какой то, я не голосовал за ЕР, мои знакомые не голосовали, знакомые знакомых, просто случайные опросы... Нет ни одного кто бы голосовал за ЕР. И я уверен так у большинства, так от куда 31% процент? А по России 48%
05.12.11 - 14:39 #4718894
Loud
посетители

там где подсчет и голосование шли честно

Всё новые поступающие данные по окончании подсчёта бюллетеней в отдалённых от Москвы городах показывают чёткую антиероссовскую тенденцию. Северный флот "опустил" правящую партию на рекордный уровень - за всю историю голосований своих. А вот Иркутский УИК №671 сказал своё суровое сибирское слово кремлядям следующим образом:

КПРФ - 313
Единая Россия - 198
Справедливая Россия - 159
ЛДПР - 111
Яблоко - 73
Патриоты России - 15
Правое дело - 6

Бросив казачий клич на выборах, Общественно-политическое движение "Казаки и соотечественники" распространили в соцсети "Мой мир" своё заявление: "В результате Беловежского позора, московский Кремль предал во Временном зарубежье 25 миллионов русских соотечественников и казаков Уральского (Яикского), Оренбургского, Сибирского, Семиреченского казачьих войск. Эта политика ПРЕДАТЕЛЬСТВА продолжается и по сей день. Россиянское криминальное руководство и его продажная "Единая Россия" панически боятся 25 миллионов протестных голосов, так как понимают, что ни один из этих преданных, ни при каких условиях, не станет голосовать за своих предателей!

Мы отстрелялись! Мы 240 голосов вколотили против "Единой России", все до единого за одну партию без разброса. Нам пофиг, если мы проиграем! Мы свое слово Семиреков сказали!

Мы рады, если это принесет победу над "Единой Россией"! Всем удачи, кто с нами! И чтоб всем пусто было, кто был против нас!

Всех женщин-казачек поздравляем с женским праздником! Днем казачки!"

Вот такие разные бывают и казаки. А в Москве сей женский казачий праздник не помешал, как мы сообщали ранее, проедроссовским казакам избить женщину:

В Москве казачки избили коммунистку Шнайдер-Бекхер на избирательном участке 1530

я Слава Богу тоже казак
05.12.11 - 14:40 #4718897
it-expert
посетители

QUOTE (Lion @ 05.12.11 - 15:39)
QUOTE (it-expert @ 05.12.11 - 15:14)
СР - 13,5
ЛДПР - 20,9
ПР - 2
КПРФ - 25,8
Яблоко - 4,9
ЕР - 31,2
ПД - 1,6

И всё равно бред какой то, я не голосовал за ЕР, мои знакомые не голосовали, знакомые знакомых, просто случайные опросы... Нет ни одного кто бы голосовал за ЕР. И я уверен так у большинства, так от куда 31% процент? А по России 48%

На моем участке ОЧЕНЬ много пенсионеров. И дружно голосуют "за Путина, за Медведева". Видел это своими глазами при выездном голосовании.
05.12.11 - 14:49 #4718918
Gematoma
посетители

QUOTE (it-expert @ 05.12.11 - 14:32)
QUOTE (elcar @ 05.12.11 - 15:27)

выкладывай, оценим

Постараюсь вечером это сделать.

Кому Ваши ролики нужны? Веселым и энергичным чтоле? :D
Президент России Дмитрий Медведев усомнился в подлинности видеороликов с нарушениями на выборах в Госдуму, в большом количестве выложенных в интернете.
Как передает РИА Новости, на встрече с членами общественного комитета своих сторонников глава государства заявил, что посмотрел "какие-то ролики, [которые] люди вывешивают". "Там на них и не видно ничего. Кричат: 'караул', 'безобразие'", - отметил Медведев.

Вместе с тем он добавил, что "конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться". "Но в любом случае, я считал и считаю, что 'Единая Россия' выступила достойно", - подчеркнул глава государства.

Ранее в Сети появились многочисленные ролики, на которых видны нарушения. В частности, на YouTube доступен канал, где собрано 66 подобных видеозаписей. Сообщения о нарушениях в течение всего дня 4 декабря также публиковались на сайте депутата Геннадия Гудкова, КПРФ, ЛДПР, "Яблока" и других.

Как сообщает "Интерфакс", Медведев заявил, что парламентские выборы прошли честно, без использования административного ресурса. "Все разговоры о безудержном использовании административного ресурса. Но где этот ресурс-то?" - спросил президент.

"Могу сказать свои ощущения: 'Единая Россия' получила ровно то, что она имеет, ни больше и ни меньше, в этом смысле это честные, справедливые, демократичные выборы", - добавил он.

При этом Медведев не исключил, что в отношении региональных руководителей, которые были выдвинуты "Единой Россией", но не сумели обеспечить партии успех на выборах, могут быть сделаны оргвыводы.

Говоря о новом парламенте, президент выразил уверенность, что он станет "более веселый" и "более энергичный". "Мы все понимаем, что только в споре рождается истина, ни у кого нет монополии на правду, на формулирование абсолютно правильных подходов", - отметил он.

05.12.11 - 14:49 #4718921
Багира1402
посетители

Вот за что я не люблю папу Зю. В который раз....
Я же не просто так, от нечего делать, месяца 3 назад задавала форумным коммунистам вопрос: а принимают ли рядовые коммунисты соглашательскую позицию Зюганова? А готовы ли сместить руководство КПРФ и взять партию в свои законные руки?
Насколько я понимаю, очень многие коммунисты не согласны с позицией верхушки КПРФ, так может пора сменить эту верхушку и провести. как нынче модно говорить, ребрендинг партии? А то ведь папа Зю не коммунист никакой, а обычный себе социал-демократ, да ещё и с вечным компрадорско-соглашательским акцентом. За дело, товарищи, пора, время пришло, хватит на заднице сидеть, наведите порядок в своей партии!
05.12.11 - 14:52 #4718932
blaz
посетители

Багира1402
ёклмн,
а принимают ли рядовые коммунисты соглашательскую позицию Зюганова?

а что рядовые коммунисты могут предъявить Зюганову? то, что половина не ходит на голосование (т.е. отдают % большинство ЕР) и не выражают тем самым свою поддержку ему?

то, что за ЕР реально голосует 50% из пришедших на выборы населения?

и вот что ты потом по итогу будешь на митинге доказывать? не слушайте мнения большинства проголосовавших, слушайте нас - меньшинство?

пока 50% населения сидит на кухне и не ходит на выборы, ЕР будет всегда побеждать и будет иметь _реальное_ большинство своих стороников, против которого _законно_ не попрешь.
05.12.11 - 15:19 #4719012
nick_v
посетители

QUOTE (blaz @ 05.12.11 - 15:19)
а что рядовые коммунисты могут предъявить Зюганову? то, что половина не ходит на голосование (т.е. отдают % большинство ЕР) и не выражают тем самым свою поддержку ему?

то, что за ЕР реально голосует 50% из пришедших на выборы населения?

пока 50% населения сидит на кухне и не ходит на выборы, ЕР будет всегда побеждать и будет иметь _реальное_ большинство своих стороников, против которого _законно_ не попрешь.

ИМХО у половины действительно нет мотивации. Блин, о каких выборах идет речь, если нет НИКАКОЙ обратной связи м/у депутатами и избирателями! Нет никакой возможности отзыва.

Вон в Питере Миронова отозвали депутаты от СР, так их всех объявили предателями и повыгоняли из партии. Если такое проворачивают наверху, и никто не может ничего сделать, то 50% избирателей, пришедших на выборы - это просто чудо!
05.12.11 - 15:40 #4719076
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (pr_pb @ 05.12.11 - 02:35)
Фальсификации очень серьёзные.В основном вброс бюллетеней происходил при голосовании на дому.Есть факты,когда из 494 бюллетеней в трёх переносных урнах за едро проголосовало 492 избирателя...

Вопрос где были наблюдатели. 469 бюлютней это окуеть как много. На каждого голосующего на дому уходит минут 20. С учетом дороги.
В Новоросе на уиках примерно 1000 1500 избирателей. В 496 голосовавших на дому как то мало верица. На моем участке на дому голосовали 29 человек. 2 выеда из 3 были с наблюдателями от КПРФ. Один выезд без наблюдателя от кпрф. 4 билютня в ящике.
Господа есть предложение называть номер или место расположение участка где замечены нарушения, иначе это разговор ниочём.
05.12.11 - 15:55 #4719146
Багира1402
посетители

Блаз, да согласна я с Вами по поводу явки. Но ведь с итогами, при том зашкаливающем колличестве нарушений нужно ещё разбираться и разбираться, а он гундосит: " Мы готовы сотрудничать...."Как-то не комильфо, согласитесь.
05.12.11 - 16:05 #4719192
Loud
посетители

Ничего не помогло: ни давление на избирателей, ни сконцентрированный в одном кулаке административный ресурс, ни даже всесильная упряжка президента и премьер-министра. "Единая Россия" выиграла парламентские выборы и одновременно потерпела тяжелое поражение. Тандем, который претендует на роль единственного гаранта будущего России, споткнулся. Где они, две трети мест в парламенте? Их нет.

Интересно было бы узнать, сколько голосов получила бы "Единая Россия" без наглых подтасовок. Но и так тенденция очевидна: власть правящей партии урезана, фундамент путинской власти никогда еще не был так шаток. Цена за победу, вне зависимости от того, насколько честно или нечестно она добыта, неизмеримо возросла.

Путин вряд ли откажется от кандидатуры в президенты. Речь ведь идет о контроле, а его он сумеет сохранить, несмотря на потери. Настоящей оппозиции и в новом составе Думы не будет. Критически настроенной или либеральной в западном понимании этого слова ни одну партию, которая войдет в новый парламент, не назовешь

Но, несмотря на это, результаты выборов могут только подстегнуть народ громче и мужественней критиковать истеблишмент. Сам Путин больше не является неприкасаемым. Потому что самодовольство, которое раздражает многих россиян в партии власти, - это только отражение российского руководства. Путину необходимо это осознать, ведь в марте речь пойдет не о его самодовольной партии, а о нем самом.

Подсчет голосов избирателей на выборах в Государственную думу России в Санкт-Петербурге задерживается из-за масштабных нарушений, зафиксированных в ходе голосования. "Уже сейчас можно говорить о сумасшедшей фальсификации результатов выборов", - сказала в беседе с корреспондентом Deutsche Welle член петербургского Горизбиркома (ГИК) с совещательным правом голоса Ольга Покровская.

Ольга Покровская
По ее словам, за несколько дней до выборов все участковые избирательные комиссии получили инструкции по удалению наблюдателей от оппозиционных партий с участков для голосования. "Инструкции составлены очень грамотно с юридической точки зрения. Один экземпляр мне передал представитель "Единой России", который сам в ужасе от того, что происходит", - рассказала Ольга Покровская.

О существовании этих инструкций она сообщила председателю петербургского Горизбиркома Александру Гнетову и потребовала от него принять меры для предотвращения нарушения избирательного законодательства. "Надо сказать, что господин Гнетов даже не стал отрицать, что ему известно об этом, и добавил, что сделать ничего не может. То есть он признал, что является соучастником этих преступлений", - заключает член ГИК Ольга Покровская.
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15577855,00.html
05.12.11 - 16:05 #4719193
blaz
посетители

Блин, о каких выборах идет речь, если нет НИКАКОЙ обратной связи м/у депутатами и избирателями! Нет никакой возможности отзыва.

согласен
но почему-то на митинг созывают для пересмотра итогов выборов, а не для обсуждения ответственности власти

реальной альтернативой было бы объединение общественными организациями той части населения, которое не участвовало в Выборах. под некой общей программой.

Но ведь с итогами, при том зашкаливающем колличестве нарушений нужно ещё разбираться и разбираться, а он гундосит: " Мы готовы сотрудничать...."Как-то не комильфо, согласитесь.

потому что объем фальсификаций при масштабах проголосовавших не изменит кардинально результат

постоять на митингах ради пары дополнительных процентов?
05.12.11 - 16:06 #4719198
it-expert
посетители

QUOTE (Узбек Хатабыч @ 05.12.11 - 16:55)
469 бюлютней это окуеть как много. На каждого голосующего на дому уходит минут 20. С учетом дороги.

Согласен, что 469 бюллетеней - офигенски много.
Но на одного избирателя 20 минут? у нас на выезде при наличии транспорта уходило минут 10-15.

На моем участке при 500 с лишним избирателях было 26 заявок голосования на дому, проголосовали 20, остальные отсутствовали. В одном доме чуть не погрызла огромная собака )))
05.12.11 - 16:06 #4719199
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11  ответить | новая тема | опрос