главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Итоги выборов, результаты нашего волеизъявления

я проголосовал за
КПРФ [ 91 ]  [43.13%]
ЕР [ 7 ]  [3.32%]
СР [ 26 ]  [12.32%]
Яблоко [ 40 ]  [18.96%]
ПР [ 7 ]  [3.32%]
ПД [ 10 ]  [4.74%]
ЛДПР [ 30 ]  [14.22%]
Всего голосов: 211
Гости не могут голосовать 
Багира1402
посетители

Можно подумать в России Нобелевских лауреатов как грязи. Да и в самом деле на что они нам. Вон у Америги тожа нобелевский мира - Обамка Сараич. И что?
04.12.11 - 21:20 #4716894
Флинт
музыканты

Смысла не было голосовать за яблоко, я бы сам проголосовал за них, но они не проходные, а значит ваши голоса вылетели в трубу.
04.12.11 - 21:34 #4716950
avto_comander
посетители

QUOTE (nick_v @ 04.12.11 - 21:03)
QUOTE (Loud @ 04.12.11 - 20:51)
вот не пойму у тех кто проголосовал за ЕР инета нет или они на наш сайт не ходят?

Те, кто голосовал за едро в основном в возрасте. И у них действительно или инета нет, или не ходят на подобные форумы.
Сам услышал несколько подтверждений, что люди голосовали за едро. Похоже такова реальность :(

а желающие проголосовать за ЕР найдутся - это все представители власти (чиновники, силовики, их семьи + доля представителей бизнеса связанных с ними).

Как я понял не только.... Обычные пенсионеры и люди предпенсионного возраста, которые повсюду видят рекламу ЕР, смотрят телевизор и формируют мнения из телеэфира. Альтернативы там практически нет...

про возрастных, недавно лежать пришлось в больничке, 98% болезных в отделении люди преклонного возраста, ни от одного не слышал, что за ЕР хотят голосовать, в основном за коммунистов, следом СРы и меньшинство ЛДПР.
Интернетов у них точно нет. Вот такой вот срез общества.
Так что, я думаю за Е**ную голосовали в основном люди среднего возраста.
04.12.11 - 21:39 #4716976
Черный Фантом
посетители

Я за Правое дело голосовал.
04.12.11 - 21:41 #4716985
Флинт
музыканты

А также многочисленный гос аппарат, силовики и т.д., их не просто так все время увеличивают :)
04.12.11 - 21:42 #4716989
avto_comander
посетители

QUOTE (Флинт @ 04.12.11 - 21:42)

А также многочисленный гос аппарат, силовики и т.д., их не просто так все время увеличивают :)

о силовиках, конкретно о ВМФ в Новоросе, никто никаких явных наказов - приказов как голосовать, не давал, голосовали кто как хотел, в зачет шла явка. (да и то пох*истично).
04.12.11 - 21:45 #4716996
Loud
посетители

самое плохое половине избирателей похрену что в стране делается :( я не верю в предварительные результаты

Директор Transparency International рассказала о вбросе "шаурмы" из бюллетеней

"Молодой человек, оформленный по открепительному удостоверению, на моих глазах зашел в кабинку для голосования без шторок, достал из-под куртки рулон бюллетеней, свернутый как шаурма, и пошел с ним в сторону урны. Это видели наблюдатели и работники комиссии", - описала инцидент Елена Панфилова. http://www.newsru.com/

Избирательная карусель, или массовое голосование на нескольких участках по подложным открепительным удостоверениям, стала самым распространенным способом подтасовки голосов на выборах в Госдуму. Судить об этом можно по обилию отзывов от тех, кто поучаствовал: на Youtube выложены ролики с записью инструктажа, а в одной из "каруселей" в Москве поучаствовали корреспонденты аж трех столичных изданий - интернет-ресурсов "Лента.ру" и "Газета.Ru", а также "Новой газеты". Журналисты не дали заработать "Единой России" голосов, а участвующим в "карусели" - денег, хотя привлечь внимание полиции к действу оказалось непросто. http://www.newsru.com/russia/04dec2011/karousel.html
04.12.11 - 22:04 #4717079
avto_comander
посетители

http://www.fontanka.ru/2011/12/04/103/
тоже карусель
04.12.11 - 22:40 #4717213
Хитрец
клаббер
посетители

Я, мои родители и брат (учится в Краснодаре) не сговариваясь проголосовали за яблоко. Брат сказал что у них в ВУЗе все его знакомые голосовали за Яблоко, ЛДПР и комуняк, только один препод сказал что за ЕР голоснёт, остальные в открытую говорили что против ПЖиВ.
Мне интересно, есть ли какие-то реальные цифры ? Ну то есть вот что я думаю - во власти ведь тоже не дебилы сидят и им надо понимать как на самом деле народ проголосовал.
Экзит-полл в этом случае был бы выходом, но там от "фиги в кармане" нет решения...
Интересно было бы глянуть на какие-то цифры по Новороссийску и по районам...

Смысла не было голосовать за яблоко, я бы сам проголосовал за них, но они не проходные, а значит ваши голоса вылетели в трубу

Тут тонкая грань... А вдруг они бы набрали 6,999999 % и именно одного моего голоса им бы и не хватило для преодоления 7% барьера?
КПРФ и ЛДПР точно пройдут, а вот эппловцы... Жаль, конечно, ибо Зюганов и клоун-Жирик это конечно не та оппозиция которую хотелось бы видеть...
04.12.11 - 23:15 #4717372
blaz
посетители

Жаль, конечно, ибо Зюганов и клоун-Жирик это конечно не та оппозиция которую хотелось бы видеть...

без относительно профессиональности\веры в светлое коммунистическое будущее, как можно голосовать за того, кто хрен знает сколько лет вообще по 3% набирает голосов?!

опустим обсуждение "правоты" Зюганова и Жирика, но Явлинский не способный организовать даже среди _своих_ избирателей масштабную поддержку на которых по счету выборах, что решит?! это ж натурально юмор, чел с 90х ошивается в большой политике и постоянно с фигой от народа на выборах.

в этом и суть, на что реально нужны партии в Думе за которых фиг знает какие по счету выборы никто не голосует. дождаться момента, когда наконец-то других не изберут :D или там подразнить ЕдРо? ну, так можно и А. В. Богданова (помнишь такого в 2008 году? :D)выбрать президентом. правда, не понятно как потом с ним жить.
04.12.11 - 23:41 #4717479
Хитрец
клаббер
посетители

Зюга и Жирик тоже ошиваются в политике столько же сколько и явлинский, просто Жирик очень ловко нашёл свою нишу (таргет-груп) и успешно эксплуатирует, Зюганову в наследство досталась неплохая партия, а что у Явлинского?
Умный человек на самом-то деле, грамотный и программа у него хорошая. Да вот только не любят у нас умных. Последний раз за него голоснул, да и то потому что не знал что в "Правом деле" Анна Чакветадзе ;)
05.12.11 - 00:26 #4717590
blaz
посетители

Зюга и Жирик тоже ошиваются в политике столько же сколько и явлинский, просто Жирик очень ловко нашёл свою нишу (таргет-груп) и успешно эксплуатирует, Зюганову в наследство досталась неплохая партия

все верно, т.е. что-то да есть

а что у Явлинского?

вот именно, а что у Явлинского? 20 лет - 3%
т.е. не языком почесать ни партию толковую возглавить не способен
это, знаешь ли, показатель

ты там хоть, что задекларируйся, но если за тобой всю жизнь ничтожно мало людей - это повод задуматься. ну, не народ же менять.

Да вот только не любят у нас умных.

ну, понятное дело - народ не тот. тока, он ни с народом не особо, ни с элитой. не умные то нужны, а стоящие _политики_, умные пусть в наукой занимаются
05.12.11 - 00:31 #4717597
Тайна
посетители

QUOTE (Хитрец @ 05.12.11 - 00:26)
да и то потому что не знал что в "Правом деле" Анна Чакветадзе ;)

И Алла Пугачева :D
05.12.11 - 00:33 #4717598
Хитрец
клаббер
посетители

на этих выборах мне кажется у яблока был шанс:
Посмотри статистику по ЖЖ (у "другого") - там самый массовый опрос в инете и на нашем форуме.
+
Вон чё Маркс пишет:
заглянул в экзит пол только у посольства в Лондоне. 80% за Яблоко. Порадовались с девочкой, и я пошел пить жигулевское

Мне приятно осозновать, что я принадлежу к тем 3% людей которые всё-таки поддержали умного человека, а не испортили бюлетень или проигнорировали выборы...
05.12.11 - 00:36 #4717604
blaz
посетители

на этих выборах мне кажется у яблока был шанс:

да я ж говорю
на что реально нужны партии в Думе за которых фиг знает какие по счету выборы никто не голосует. дождаться момента, когда наконец-то других не изберут biggrin.gif или там подразнить ЕдРо? ну, так можно и А. В. Богданова (помнишь такого в 2008 году?) выбрать президентом. правда, не понятно как потом с ним жить.

Мне приятно осозновать, что я принадлежу к тем 3% людей которые всё-таки поддержали умного человека

ну, считать себя одним из самых умных:) не лучшее основание для судьбоносных решений.

однако, повторюсь, даже если он очень умный - занимайся наукой
а если ты не популярный и не успешный политик, у тебя нет мощной партии, за тобой не идет народ - нахер лезть в политику? камикадзе?
05.12.11 - 00:40 #4717614
Хитрец
клаббер
посетители

а как он станет популярным если даже я за него не проголосую?
Просто отдать голос за Зюганова или Жирика сейчас это всё равно что перестать болеть за "Черноморец" и начать болеть за "Спартак" - всё равно ведь в ближайшие лет 5 (будем честны) Черноморцу ничего не светит в Еврокубках, а "Спартак" в Лиге Чемпионов регулярно играет, за него болеть проще... Но за "Спартак" и так фанатов валом (как бы херово он временами не выступал), а вот если ещё и Новороссийцы перестанут болеть за Черноморец, то тогда вообще труба...
05.12.11 - 00:47 #4717628
Тайна
посетители

Явлинский в президенты будет балотироваться, только не пройдет. И какой смысл деньги партии палить?
05.12.11 - 00:51 #4717634
blaz
посетители

а как он станет популярным если я за него не проголосую?

популярность, известное дело, приобретают не на голосованиях, а за долго до.
у него масса времени было, но пусто.

я настоятельно советую над этим задуматься, это объективный факт, без всякого субъективного копания того, что он там предлагает, как предлагает и тд.

Просто отдать голос за Зюганова или Жирика сейчас это всё равно что перестать болеть за "Черноморец" и начать болеть за "Спартак" - всё равно ведь в ближайшие лет 5 (будем честны) Черноморцу ничего не светит в Еврокубках, а "Спартак" в Лиге Чемпионов регулярно играет, за него болеть проще... Но за "Спартак" и так фанатов валом (как бы херово он временами не выступал), а вот если ещё и Новороссийцы перестанут болеть за Черноморец, то тогда вообще труба... 

ну, пока ты из жалости болеешь за Явлинского, тьфу Черноморец, :) ЕдРо забирает свои 45% голосов и в Думе никто им не указ, нет единого численного альтернативного большинства.

в рамках твоей аналогии, за "Спартак" болеют 20% (остальные сочувствуют своим деревенским командам в 3 лиге), рекламодатели не дают нормальных денег т.к. клуб не особо популярен, фанов не достаточно, поэтому клуб не покупает толковых игроков\тренеров, а значит вечно проигрывают богатым клубам без шансов. :D
05.12.11 - 00:51 #4717636
Тайна
посетители

В голосовалке почему то нет голоса за Жирика :D тока счас заметила.
05.12.11 - 01:15 #4717668
Гном
посетители

а между тем http://lenta.ru/news/2011/12/05/er/

это печально
05.12.11 - 01:16 #4717670
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11  ответить | новая тема | опрос