главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Итоги выборов, результаты нашего волеизъявления

я проголосовал за
КПРФ [ 91 ]  [43.13%]
ЕР [ 7 ]  [3.32%]
СР [ 26 ]  [12.32%]
Яблоко [ 40 ]  [18.96%]
ПР [ 7 ]  [3.32%]
ПД [ 10 ]  [4.74%]
ЛДПР [ 30 ]  [14.22%]
Всего голосов: 211
Гости не могут голосовать 
novoros.info
посетители

QUOTE (Loud @ 08.12.11 - 02:35)
К вопросу о "победе" путина на кавказе.

В стране разгорается гражданская война. Дудаев в очередной раз взял Россию. Только теперь это не Джохар, а Асламбек. Правда, жители России почему-то знают нынешнего захватчика Дудаева под другой фамилией – Сурков. И это не шутка. Потому что при рождении тот, кто называет себя сегодня Владиславом Юрьевичем Сурковым, был простым чеченским мальчиком – Асламбеком Андарбековичем Дудаевым. И только значительно позже, в результате сложных семейных перипетий (развод мамы с папой и переезд из Чечни в Липецкую область и, как результат, полная замена метрик) этот мальчик превратился в того, кто сегодня по странному стечению обстоятельств называется «главным кремлевским идеологом».

http://forum-msk.org/material/power/7822912.html[B]

Да ладно!! :o :o :o :o :o
офигеть.. :angry:
08.12.11 - 10:52 #4725942
Loud
посетители

Между тем в Сети появились слухи, что для подавления акций оппозиции в Москву прибыл чеченский полк. Журналист "Коммерсанта" Олег Кашин, ссылаясь на "светского обозревателя" Божену Рынску, написал об этом в своем Twitter, уточнив, что полк расквартирован на северо-востоке столицы, где для него якобы выделили 600 квартир. Об этом сообщают в четверг ряд интернет-изданий, однако сам твит, на который они дают ссылку, уже исчез.

http://www.newsru.com/russia/08dec2011/weekendboom.html

В том, что соберется больше 300 человек, практически нет сомнений: в специально созданных группах в Facebook и "ВКонтакте" зарегистрировались примерно 60 тысяч человек, пишут "Ведомости". Из них около 35 тысяч "подписались" идти на московскую акцию, уточняет "Газета.ru".

08.12.11 - 11:49 #4726104
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (Loud @ 08.12.11 - 11:49)
Между тем в Сети появились слухи, что для подавления акций оппозиции в Москву прибыл чеченский полк. Журналист "Коммерсанта" Олег Кашин, ссылаясь на "светского обозревателя" Божену Рынску, написал об этом в своем Twitter, уточнив, что полк расквартирован на северо-востоке столицы, где для него якобы выделили 600 квартир. Об этом сообщают в четверг ряд интернет-изданий, однако сам твит, на который они дают ссылку, уже исчез.

http://www.newsru.com/russia/08dec2011/weekendboom.html

В том, что соберется больше 300 человек, практически нет сомнений: в специально созданных группах в Facebook и "ВКонтакте" зарегистрировались примерно 60 тысяч человек, пишут "Ведомости". Из них около 35 тысяч "подписались" идти на московскую акцию, уточняет "Газета.ru".

600 это 10 этажная свечка по 6 квартир на этаж. В пионерлагере подмосковном разместить бойцов не вариант?? Но главное, части фсб, вв, и прочая, которых в подмосковии дохера и больше не способны разогнать 10-15 тыщ протестующих????
08.12.11 - 13:15 #4726348
Тайна
посетители

Неужели правда про С?
08.12.11 - 13:20 #4726358
Bastet77
посетители

08.12.11 - 14:59 #4726585
Loud
посетители

про "ошибки" подсчета голосов

К 4 утра я обзвонил все что отвечало и не отвечало. Прокуратуру всех районов города, ЦИК, Генпрокуратуру, ТИК и несколько раз Колбаса. Везде одно и то же. Никто не отвечает. Яблочные юристы выбились из сил и к 6 утра перестали отвечать тоже. На часах уже 7 утра, а вопрос так и не решается. Но правда на моей стороне я не отчаиваюсь, я просто их ненавижу, как ненавижу открытое лицемерие и несправедливость. Точка кипения уже близка я уже не могу разговаривать спокойно, меня всего переворачивает внутри от того что я вижу и слышу вокруг. Но я еще надеюсь на благополучное разрешение ситуации. Боюсь что если отойду в туалет эти твари сбегут с бюллетенями со стола. Тут приезжает какой-то водитель с ключами от сейфа и спокойно идет к нему, думая забрать все что там лежит, я бросаюсь к нему наперерез выгоняю его из помещения и запрещаю прикасаться к сейфу. Он передает ключи Андрееву мы открываем и видим что печати там нет. Опечатанную часть со списками не трогаем. Время тянется ужасно тягуче. Я жду 8 утра чтобы опять звонить в прокуратуру, хотя надежды мало.

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

По этому протоколу по участку №6 у Яблоко 4 голоса вместо 134, а у Единой России - 515 вместо 128.

Это не просто трэш, это п%$&ец. П===ц как мразь и преступник, вор голосов и фальсификатор Колбас В.М. лицемерно раздает шоколадки 18 летним избирателям.
08.12.11 - 15:07 #4726610
ратмир
посетители

QUOTE (blaz @ 07.12.11 - 22:12)
Это принятый большинством как справедливый, законный.

угу
большинство из проголосовавших на Выборах выбрали ЕдРо

полагаешь они считают итоги не справедливыми?

ни смишно. сколько из проголосовавших за ЕдРо голосовали полностью добровольно? сколько из голосовавших за ЕдРо голосовали не видя альтернативы, а не потому, что реально их поддерживали. Считай - все эти люди не подпишутся в их поддержку, случись независимый пересчёт голосов по типу переписи населения. Так что легитимность не просто формально еле-еле держится...о ней можно даже не заикаться в приличном обществе.
08.12.11 - 15:26 #4726640
funtik
посетители

у нас делалась такая же фигня на участках

Едро узурпировало власть практически как КПСС
08.12.11 - 15:32 #4726652
it-expert
посетители

У меня тут мысль, что Свинякофски медаль не получит. За медаль надо было 93% за ЕР.
08.12.11 - 15:45 #4726693
Metronom
посетители

08.12.11 - 15:51 #4726704
funtik
посетители

не ...минимум 140% за едро нуно......на медаль))) не светит ему медаль.....на президентских мож и засветит)))))))))))))))))
08.12.11 - 15:56 #4726717
Loud
посетители

сегодня я очень рад что проголосовал за яблоко, пусть там в руководстве не совсем русский стоит, пусть они аутсайдеры, но это единственная партия которая борется с фальсификацией выборов, коммунисты ЛДПР и СР соглашатели и присмыкающиеся пошли на сделку с ЕР, держатся за свои мандаты, тьфу на них, буть они прокляты, жаль людей проголосовавших за этих уродов и приспособленцев, нет партии за которую можно сегодня голосовать, и если бы была графа Против Всех она набрала бы 70%.
08.12.11 - 16:09 #4726727
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (Loud @ 08.12.11 - 01:35)
К вопросу о "победе" путина на кавказе.

В стране разгорается гражданская война. Дудаев в очередной раз взял Россию. Только теперь это не Джохар, а Асламбек. Правда, жители России почему-то знают нынешнего захватчика Дудаева под другой фамилией – Сурков. И это не шутка. Потому что при рождении тот, кто называет себя сегодня Владиславом Юрьевичем Сурковым, был простым чеченским мальчиком – Асламбеком Андарбековичем Дудаевым. И только значительно позже, в результате сложных семейных перипетий (развод мамы с папой и переезд из Чечни в Липецкую область и, как результат, полная замена метрик) этот мальчик превратился в того, кто сегодня по странному стечению обстоятельств называется «главным кремлевским идеологом».

http://forum-msk.org/material/power/7822912.html[B]

Во времена моей юности, Горбачева называли евреем. А некоторые Сталина причисляли к евреям. История очень похожая. У Горбачева мама бежала в с западной Украины от погромов, сменила ФИО ну и далее по тексту. Ничего нового пиярщики не придумывают.
08.12.11 - 16:40 #4726735
blaz
посетители

Это - отношение общества к событию, явлению, факту.

ага, отношение выраженное поддержкой, отношение выраженное лежанием на диване - законной поддержкой считаться не может
законное выражение поддержки только голосование

впрочем
ты не разобрался ни с легальностью, ни с легитимностью.

ну и всякий раз сравнивать Уголовный процесс и Выборы - это за гранью

ну, как сравнить Автобус и болид формулы 1
да, и то и то - машина, только требования к ним абсолютно разные.
08.12.11 - 18:53 #4726938
Узбек Хатабыч
посетители

Сори.
08.12.11 - 18:54 #4726943
ратмир
посетители

QUOTE (funtik @ 08.12.11 - 15:32)
у нас делалась такая же фигня на участках

Едро узурпировало власть практически как КПСС

при КПСС простой человек как-то жил получше что ли...в смысле - с прицелом на будущее у него было получше. А свободы было во всех смыслах меньше. Да спроси вот сейчас большинство - на что вы сейчас готовы променять свои свободы - занятные ответы получатся для аналитики. И это будет главный ответ на вопрос - "почему мы всё ещё не выбрались из рабства???"
08.12.11 - 19:08 #4726981
fINT
посетители

08.12.11 - 21:32 #4727545
avto_comander
посетители

QUOTE (Loud @ 07.12.11 - 22:52)
это все называется делать хорошую мину при плохой игре, таким шулерам подсвечников по башке бьют за такие ошибки.

нет-нет-нет, им кричат -победа!
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=mEllw9EHIEw
мне кажется и блаз там был ;)
09.12.11 - 08:06 #4728125
Loud
посетители

Пока же число желающих выйти на уличный протест только растет. В целом по России митинговать против нарушений на выборах в Госдуму намерены около 100 тысяч. Самые массовые митинги должны состояться в Санкт-Петербурге (о готовности к этому в сети "ВКонтакте" заявили 9 тысяч человек), Челябинске (5,5 тысячи), Уфе (4,5 тысячи), Новосибирске (4 тысячи), Краснодаре (3,5 тысячи), Самаре (3,5 тысячи), Кирове (3 тысячи), Ростове-на-Дону (3 тысячи), Тольятти (3 тысячи), Барнауле (2,5 тысячи), Нижнем Новгороде (2,5 тысячи), Перми (2,5 тысячи), Петрозаводске (2,5 тысячи), Твери (2,5 тысячи), Магнитогорске (2 тысячи), Омске (2 тысячи), Чебоксарах (2 тысячи) и Ярославле (2 тысячи).

Помимо этого акции заявлены в Абакане, Архангельске, Белгороде, Брянске, Великом Новгороде, Владимире, Волгограде, Волгодонске, Вологде, Воронеже, Ижевске, Иркутске, Йошкар-Оле, Казани, Калининграде, Калуге, Качканаре, Кемерово, Коломне, Комсомольске-на-Амуре, Костроме, Красноярске, Кумертау, Кургане, Липецке, Набережных Челнах, Нижневартовске, Новокузнецке, Новороссийске, Оренбурге, Орле, Орске, Пензе, Пскове, Рязани, Саратове, Смоленске, Старом Осколе, Сургуте, Сыктывкаре, Тамбове, Туле, Тюмени, Ульяновске, Усинске, Хабаровске и Чите.
09.12.11 - 08:55 #4728273
it-expert
посетители

QUOTE (blaz @ 08.12.11 - 19:53)
Это - отношение общества к событию, явлению, факту.

ага, отношение выраженное поддержкой, отношение выраженное лежанием на диване - законной поддержкой считаться не может
законное выражение поддержки только голосование

Легитимность и законность - абсолютно разные вещи. Временами не совпадающие до противоположности.
Очередной раз диагностирую, что ты не разобрался с понятиями "легитимность" и "легальность".

ну и всякий раз сравнивать Уголовный процесс и Выборы - это за гранью

Разумеется - для того, кто не разобрался в понятии "легитимность".
09.12.11 - 09:28 #4728389
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  ответить | новая тема | опрос