Скоро страховаца. Проштудировал топик.
Имеем посты по-существу: MARADER: Конечно, этот ответ должен был прозвучать в числе первых :D sibiryak:
QUOTE | чем обращаться в Росгосстрах лучше обратиться в свою, которая платит. Рекомендую ресо... |
Mikhail_1980:
QUOTE | точно знаю куда ходить не надо - в ВСК |
Легенда: QUOTE | Не страx%&тесь в РЕСО! |
SKov: QUOTE | По РЕСО согласен целиком и полностью - жлобы и что-то получить от них можно только через суд Ушел от них, в этом году ОСАГО взял в ВТБ Страхование, контора приличная и с хорошей репутацией. |
Tu-144: QUOTE | Лично мне симпотична СК "Якорь". |
Филиал "Альбатроса"? ;) SantaFe2005 о РЕСО: QUOTE | а то что вместо 350 ПОЛОЖЕНННЫХ по каско они еле через суд выплатили только 250 это нормально. ох4енная страховая. причем каско в сотню стоит. |
МихаилСт:
QUOTE | раньше ресо нормальная была, теперь получаеца скурвилась.... |
DeepDive: QUOTE | Могу тоже добавить свой печальный опыт - "Уралсиб" страхование тоже нормально не выплачивают, занижают стоимость и тянут с выплатами.. |
Mr.№: QUOTE | Страховая РЕССО,авто Хюндай Акцент 2006 года.Переднее крыло под замену,бампер+капот под покраску.Выплату насчитали 700(Семсот рублей) |
dimasik2104:
QUOTE | застраховаться можете у нас тел 89i8 4587i4i |
oRDoSS: QUOTE | Национальная страховая группа |
Йа: С РГС имел дело по ОСАГО, довели до подачи документов в суд, немножко не доплатили. РЕСО ставлю ещё один "минус", ушёл от них из-за недоплаты, неимоверного ожидания в очередях на оформление выплаты, просто перестало нравится как там стали относиться к клиентам. Последние два года - в ВСК, пока все нормально - оплата смены лобового - без проблем, сейчас "дворовая мелочь" по кузову в стадии оформления, вроде норм ..., но что-то неспокойно мне ... РЕСО и ВСК - КАСКО.
Итого: Альбатрос +1 (1 мнение) РГС -2 (2) РЕСО -5 (7) ВСК 0 (2) ВТБ +1 (1) Якорь +1 (1) Уралсиб -1 (1) dimasik2104 0 (1) Национальная страховая группа +1 (1)
РЕСО - вне конкуренции ... хм <_< , а когда-то РГС-у не было равных в этом направлении, имхо, о подвигах РГС просто неинтересно стало писать :( . Что по остальным? Очень мало информации, высказывайтесь, Товарищи! |