Сегодня ходил страховать свою автогражданскую ответственность в компанию с громким названием "Ресо-гарантия"! Вначале все шло неплохо. Правда прием вел только один специалист. После того, как я глянул на часы и заметил, что я сижу в очереди уже 1,5 часа, поднял большой скандал! Дабы меня утихомирить, работники свели меня с некоей Еленой Михайловной, которая пыталась оправдаться тем, что мол, штат у них не расширяют, зп маленькая, все специалисты заняты и каждый своим делом. Другая подпевала из их шатии-братии мне вообще посоветовала обратиться в другой офис! На что я ей предложил после моего длительного ожидания вместе со мной обратиться в другой офис, она тут же заткнулась! Справедливости ради стоит отметить, что после моего скандала с Еленой Михайловной прием начали вести три специалиста. Правда к тому времени в очереди уже после меня было еще 9 человек, а передо мной еще 3. Короче ничего с меня не требовали дополнительного, страховка мне обошлась всего в 3500 с копейками и 2 часа ожидания в очереди! И еще мы пообщались со специалистом на щекотливые темы относительно всяких допов, на что та ответила мне, что мол, это нерадивые страховщики отсебятину делают, что мол, у них недобор страховок по плану, а мол компания тут не причем!!!! ;) |