QUOTE (mrVa @ 15.04.14 - 17:39) | QUOTE (Djemil @ 02.04.14 - 21:34) | QUOTE (Justus @ 01.04.14 - 21:20) | В ВСК документы принимают в Станице Каневской (400 км) ))) |
Cовершенно точно! При обращении в страховую виновника (если вы от другой СК) будете посланы. Далеко. Это, какой-то заговор компаний против автомобилистов! Предлагаю, выявить одну-две адекватных СК, где клиентов не футболят за 400 км и массово перейти к ним. Чтобы остальные кровопийцы самоликвидировались ввиду отсутствия клиентов.
|
Так как являюсь клиентом вышеупомянутой компании, сказал себе "нефигасебе" и отправился к ним в офис с вопросом "чезанах?". В офисе все вышесказанное подтвердили... Хм... Мне не нравится, когда так поступают, поэтому стал искать альтернативу... Покатавшись пару часиков были посещены: - Согласие (пр. Ленина) - нет бланков, только пролонгируют, а так же об'яснили, что для расторжения с предыдущей компанией договора нужны "веские" причины... - Транснефть - не страхуют НЕ сотрудников компании или порта, порекомендовали Согаз - Северная казна - нет бланков, только пролонгируют. И, внимание, ПОКА принемают документы по ВСЕМ страховым случаям в Новороссийске.... - Национальная страховая группа - не попал, они снова переехали...
Скажите пжлста: 1. С бланками везде так? :blink: Повышение чтоль грядет? 2. Что там за "веские" причины для расторжения полиса? Ктонить имеет опыт? При продаже авто - знаю. 3. По ОСАГО от Согаза, НСГ и СВЯЗНОГО есть эксперты? ;)
|
Связной - посредники, в салоне ниче толком не знают. Согаз - ОСАГО не страхуют, только пролонгируют Альфа - ОСАГО не страхуют, документы по ущербу (наверное то, что ранее настраховали) принемают в Краснодаре и Сочи Национальная страховая группа - предложила квест. На двери бывшего офиса на Грибоедова повесили об'яву, что переехали на Куникова 28 (что подтвердилось дпными в нете), там - новый БЦ Южный, в котором висит об'ява, что они переехали в бывший Альберто.. Там уже меня на долго не хватило... Чуть побродил по корридорам и плюнул. Квест проиграл.
Какие еще варианты? :blink:
|