Рассказываю: Страхуюсь больше 10-ти лет в компании "Северная казна", название несколько раз менялось,но не суть. Перед НГ тоже пошел, застраховали без проблем, только в принудительном порядке продали добровольное страхование за 500р, ну ладно, стерпел, т.к. без страховки ездить не вариант. Теперь самое интересное: у меня три автомобиля. Вчера звоню в офис и узнаю условия страхования, мне выдают, что я должен еще дважды купить полис добровольного страхования иначе ОСАГО мне не светит, причем стоимость уже 650р. И тут меня клинит :angry: :angry: :angry: . Узнаю, что голова компании находится на Леднева 5, еду, огромный офис, человек 20-ть сотрудников, иду к исполнительному директору и задаю простой вопрос: "...Че за x%&ня такая вообще????...". Мало того, что насильно понуждают, угрожая отказать в страховке, так еще и трижды. В офисе воцаряется прикольная тишина..... :D Исполнительный пытается включить "дуру", потом че то мычит вобще невразумительное, потом задает гениальный вопрос:"А вам что, трудно заплатить?" Зря она это спросила... :ph34r: Ну я как можно корректнее обьяснил, что это вобще не её собачье дело, страховка добровольная и от их компании она мне "нафиг не вписалась". На что это дура мне отвечает, что тогда мне нужно пойти в другую компанию. Вот откуда такие идиоты беруться...??? На что я ей конкретно отвечаю, что я хочу страховать свою авто ответственность у них и намерен делать это и дальше, и никуда не пойду. Тогда она мне выдает, что у них нету бланков страховок, на что я спокойно отвечаю, что у меня есть время подождать, а если к началу марта бланки не появятся, я озадачу этой проблемой не только администрацию города но и правоохранителные органы - сработал вобщем на зрителя :D К слову, в "Согласии" тоже сказали, что только пролонгируют страховки , а на новых клиентов бланков нет - бред какой то, типа там бланки разные. Но при этом сказали определенно, что все скидки в базе есть и в любой компании ими обязаны воспользоваться при расчете страховой суммы. Мутят страховщики однако. |