QUOTE (bond @ 01.03.13 - 19:19) | у меня из-за того, что оценка и ремонт у офдилера, каско с "регресом" к компании виновника. в кавычках потому, что у нас одна страховая. |
Короче, всё было так: Я невиновник, оба участника ДТП застрахованы в одной страховой. Дожидаюсь ментов, оформляю ДТП по всем правилам. На следующий день после аварии заглядываю в свою страховую, пишу заявление, использую КАСКО, ремонт по договору у ОД. Через пару дней получаю документы из ГИБДД, завершаем оформление документов, фотографируем повреждения. Еще через пару дней звонят из страховой, приглашают забрать готовые документы. Прихожу, беру документы, присудили ремонт крыла, ремонт бампера. Через час из краснодара звонит представитель ОД, просит на всякий случай сделать доп. снимки повреждений. Фотографирую, отсылаю. Он в ответ пишет "похоже на замену", ждите. Жду неделю. Через неделю приглашают в Краснодар к ОД, утвердили замену крыла. Приезжаю, ставлю одну подпись, отдаю ключи, уезжаю на автобусе. Через 5 дней опять приезжаю, ставлю одну подпись, получаю машину. Денег я не видел, видел только копии документов. Насчитали около 35тыр. Страховая - ингосстрах, ОД - Тойота-Кубань (возле Меги) |