Уважаемые бодибилдеры, качки и силовики! Я конечно не знаю как правильно Вас называть чтобы не обидеть, это серьезно- без приколов, но в общем то посмотрев то чем тут восторгаются и что опускают. посмотрев фотографии различных залов и оборудования, я нахожусь в легком замешательстве. Конечно оборудования тех фирм которое находится в суперкоммерческих залах в зале Югмора- (это наш зал) нет. это факт. Но аналогичное оборудование других фирм у нас представлено в полном обьеме и даже больше чем в некоторых и суперзалах. Да у нас раздевалки маловаты, но зато горячая и холодная вода имеются всегда. Имеется кофемашина и чай машина в холле отдыха оборудованного 2 диванами. Площадь собственно зала 175 квадратных метров. Не считая штанг имеется 42 точки занятий(различные силовые и аэробные тренажеры. совмещенных тренажеров нет). Имеется груша, имеется теннисный стол, и это не в ущерб силовой части. Покрытие пола , настоящее спортивное. Кондиционер работает так что если надо то и всех заморозим в любое время дня. Зеркал тоже валом , любуйтесь собой на здоровье. Работаем с 8.00 до 22.00 кроме праздничных дней. Оплата сейчас 1100 зв 10 занятий в месяц. дневной абонемент для школьников и студентов 600 руб в месяц за десять занятий . Наш адрес ул Победы 16б "Югмор" тел 61-32-46. У меня большая просьба. посмотрите позанимайтесь, напишите мнения - любые. Хочется как бы знать свое место, какое бы оно не было для развития. |