йцуке, сколько тебе плотют за пиар стара? Я занимался некоторое время в этом зале и лично выделил плюсы и минусы. Плюсы: - достаточно скамей для жима - удобные и довольно мягкие: блочная тяга для трицепса, тяга за голову для спины и жим ногами. - своеобразная, но довольно эффективная тяга для спины, что-то вроде альтернативы тяге к животу. Можно делать двумя и одной руками.
Минусы: - гантели. Первое время даже не было указано весов, щас вроде как исправили и купили стойку, чтоб замутить ряд. Но большинство гантелей - советские олдовые железяки, с которых тебе в рот сыпется засохшая краска.
- тренажёры. В основном на все нужно вешать блины, т.е. блочных почти нет. Мне лично неудобно шоркаться по залу (а точнее по двум, т.к. он состоит из двух комнат)в то время, когда я например отдыхать должен между подходами, в поисках блинов.
- теснота. Особенно в правом зале, где посередине стоит какой-то тренажёр. 4-5 человек там уже будет толпа.
- адовейшая жара в левом зале, т.к. сплита нет, а кондиционирование создаётся путём двух или трёх напольных кондёров, от которых толку 0. Заниматься при такой температуре, лично мне, напоминает прохождение одного из кругов Ада у Данте Алигьери.
Резюме: Владелец клуба производит впечатление спокойного и адекватного человека, знающего толк в этом спорте, но клуб очень сырой и неудобный, учитывая цену 1700 р. в месяц. Лично для меня 300 р не является экономией при таких отличиях от Пудов. Ладно бы стоило 800-1000, я бы ничего не сказал. В общем, возвращаюсь в Пуды. |