главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Тренажерные залы Новороссийска (ver.2012), что, где, почём?

В каком тренажерном зале вы занимаетесь?
Sta-Fit Gym [ 75 ]  [15.76%]
Good Gym [ 123 ]  [25.84%]
Car Men [ 29 ]  [6.09%]
100 пудов [ 67 ]  [14.08%]
Юпитер [ 38 ]  [7.98%]
Атриум [ 28 ]  [5.88%]
Спарт [ 33 ]  [6.93%]
Медведь [ 15 ]  [3.15%]
ЮгМор [ 37 ]  [7.77%]
Атлант [ 30 ]  [6.30%]
Всего голосов: 475
Гости не могут голосовать 
Bizon
посетители

QUOTE (CNN @ 02.02.14 - 20:51)
я в прошлом году так в Стафит сходила, осталась "сама дура".

А можно поподробнее, что было то?

По поводу морозов - как так ГЖ не работал? Там же вроде как теплее должно быть чем у нас, а мы работали аки пчелы :)
03.02.14 - 12:15 #5885508
Destroyer
посетители

гуджим не работал один день (точнее, работал в пятницу только до 18) и не из-за морозов, а из-за отключения света. при том об этом самом отключении узнали в 16:45.
хотя рассылку могли бы и сделать, честно говоря :D всякий шлак рассылать хватает энтузиазизма...
03.02.14 - 13:04 #5885562
Bizon
посетители

и иже с ним.
А в Энерджи когда Армянский жим будет? :o
03.02.14 - 13:18 #5885573
bond
посетители

в стафите без электричества оказалось даже лучше. меньше народа и нет этой девчачьей музыки.
главное - нащупать свой шкафчик в раздевалке
03.02.14 - 13:18 #5885574
КОЛОБОК
посетители

QUOTE (darkk @ 03.02.14 - 10:12)
QUOTE (КОЛОБОК @ 01.02.14 - 11:09)
Я б на местеадмина клуба СТАР внес клиентку в черный список, и не пускал бы даже на порог. Пришла через год в зал- блаблабла, вот деньги, хочу заниматься! Извините, в посещении вам отказано...

Колобок,ты тоже в 90-х судя по размышлениям застрял? B) такой подход не правильный,своим клиентам нужно идти на уступки

Если клиент хочет от меня уйти- это уже НЕ МОЙ клиент...
И не учите меня, как управлять клубом :)))) Уже 7 лет- полет нормальный :)
Трех упырей из зала выгнали, в черный список занесли, остальные ведут себя хорошо, правил поведения не нарушают :))))
03.02.14 - 17:26 #5885958
Taiway
посетители

просто в Крымске больше залов нет)))))
03.02.14 - 19:29 #5886147
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (Bizon @ 03.02.14 - 13:18)

А в Энерджи когда Армянский жим будет?  :o

можно 24го сделать)
03.02.14 - 20:25 #5886255
Хитрец
клаббер
посетители

Раз уж тут спортзалы критикуют - я малость выскажу, надеюсь конструктивно, по Ста-фиту:

1) Господа, почините пожалуйста кардиотренажёры. Дорожки скрипят (все кроме крайней правой), одна дорожка совсем не работает (вторая, если слева направо считать).
Телевизоры над дорожками - с ними постоянно какие-то проблемы: то не включаются вовсе, то каналы не переключаются (я как-то включил, а он застрял на ТНТ, а там дом-2 - пришлось вырубить). "Элипс" один тож не работал, но я им не пользуюсь, т.ч. может уже и починили.
Касательно теликов: знаю, многие скажут, что мол телики не нужны, можно включить плеер и бегать, но мне приятнее под MTV UK например бегать. Или по Sony Entertainment Television пересмотреть "Друзей" (по утрам по будням крутят). В общем прошу, сделайте мини-ремонт дорожек (смазать?) и почините все телики плиз, хотя бы все батарейки в пультах замените.

2) Неплохо бы придумать какой-то чек что ли выдавать людям в обмен на деньги. А то платишь и ничего тебе не дают. Как-то стрёмно. Я в след. раз картой платить буду - там хоть слип дают от pos-терминала. Я-то конечно доверяю и в принципе понимаю, что не должны "кинуть", но как бы напрягает это не только меня т.ч. это скорее дружеский совет.

3) Есть мелочи всякие - перечислю тут всё скопом: на турнике частично обкоцана обмотка (на том где подтягивания с противовесом делают да и на том что с кроссоверами(?)), также в душевой (мужской ;) замечена плесень, шкафчики: нет-нет глючат модные замки, в сауне кнопочка одна отсутствует на пульте управления сауной и я не знаю моет ли её (сауну) уборщица (не видел ни разу, но может и моет).

4) в спортзалах подобного класса в США:
- на стене висит дефибриллятор (а ну как сердце откажет у толстяка какого-нить решившего, что он Уссейн Болт)
- Мутятся дезинфицирующие жидкости с диспенсерами и полотенчиками - чтобы протирать снаряды после себя от пота.
- питьевые фонтанчики с водой (простой и газированной) - (ну такое я и в Gold's Gym Dinamo в Москве видел)

Вот как-то так, прошу не обижаться. В целом зал хороший, чистоту поддерживают и девушки на ресепшене замечательные, да и ценовая политика в последнее время адекватная.
03.02.14 - 22:52 #5886560
bond
посетители

2) Неплохо бы придумать какой-то чек что ли выдавать людям в обмен на деньги. А то платишь и ничего тебе не дают. Как-то стрёмно. Я в след. раз картой платить буду - там хоть слип дают от pos-терминала. Я-то конечно доверяю и в принципе понимаю, что не должны кинуть, но как бы напрягает это не только меня т.ч. это скорее дружеский совет.

Просто попроси, когда расплачиваешься, дадут чек
03.02.14 - 22:58 #5886570
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (Хитрец @ 03.02.14 - 22:52)

- питьевые фонтанчики с водой (простой и газированной) - (ну такое я и в Gold's Gym Dinamo в Москве видел)

Вот как-то так, прошу не обижаться. В целом зал хороший, чистоту поддерживают и девушки на ресепшене замечательные, да и ценовая политика в последнее время адекватная.

омг... ну безобразие же! :angry:
Где фантанчики в СФ?!
04.02.14 - 05:45 #5886643
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Хитрец @ 03.02.14 - 23:52)
Раз уж тут спортзалы критикуют - я малость выскажу, надеюсь конструктивно, по Ста-фиту:

1) Господа, почините пожалуйста кардиотренажёры. Дорожки скрипят (все кроме крайней правой), одна дорожка совсем не работает (вторая, если слева направо считать).

На беговых все норм - скрипов не замечал.
Телевизоры над дорожками - с ними постоянно какие-то проблемы: то не включаются вовсе, то каналы не переключаются (я как-то включил, а он застрял на ТНТ, а там дом-2 - пришлось вырубить).

Бывает. Иногда напрягает.
2) Неплохо бы придумать какой-то чек что ли выдавать людям в обмен на деньги. А то платишь и ничего тебе не дают. Как-то стрёмно. Я в след. раз картой платить буду - там хоть слип дают от pos-терминала. Я-то конечно доверяю и в принципе понимаю, что не должны "кинуть", но как бы напрягает это не только меня т.ч. это скорее дружеский совет.

Как сказал Бонд - просто попроси чек.
3) Есть мелочи всякие - перечислю тут всё скопом: на турнике частично обкоцана обмотка (на том где подтягивания с противовесом делают да и на том что с кроссоверами(?)),

Действительно напрягает. При чем проблеме уже несколько месяцев.
- на стене висит дефибриллятор (а ну как сердце откажет у толстяка какого-нить решившего, что он Уссейн Болт)
- Мутятся дезинфицирующие жидкости с диспенсерами и полотенчиками - чтобы протирать снаряды после себя от пота.

Дефиблиблятор :o НАХ НАХ. не дай бог кого йопнет.
Даже из автоаптечек всякие лекарства поубирали, ибо народ тупо не знает правил применения и оказания первой помощи.
Не дай бог у кого голова закружиться и он в обморок упадет, а тут Хитрец с электрошокером :P

У нас народ даже при наличии бесплатных полотенец ими не пользуется. На лежанки кладут единицы. А ты о каких то деспенсерах.

От себя - ну посадите уже EZ-гриф на стопрезьбу, а то вечно он раскручивается.
04.02.14 - 09:17 #5886817
Bizon
посетители

Уважаемые клиенты и гости фитнес-клуба
«Sta-Fit»
Обращаем Ваше внимание:

В честь грядущего праздника 23 февраля стартует акция для мужчин:

При покупке трех годовых и полугодовых карт действует скидка 23% на каждую карту!!!

За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж или по тел:(8617)64-80-48

За отзыв госсенданке:

1)

В этом месяце приедет модный спец из Краснодара и за круглую сумму будет все дико чинить. Спец будет прикован за ногу к батареям, поэтому просьба не пугаться :) На просьбы "отковать" не поддаваться :)
С телеками не менее гроссенпроблем - т.к. то что там наваяла компания Формула, не разгрести. На момент открытия это было гуд, но сейчас стоит проьблема пультов, т.к. все они переделанные и поддаются ремонту крайне неохотно .Сейчас есть мнение что все телеки можно отдать в детский дом, купить новые со Смарт Тв, и докинуть наверх WIFI хороший, (скорости уже добавили хорошо) и смотреть без уродских пультов и прочей хрени.

2) Чек дают. Надо попросить. У нас все клиенты проходят через программу, и "неофициально" никак не будет. Если Вас нет в программе - вас в клуб не пустят. Поэтому все ок.

3) Про обмотку только услышал от Вас - сейчас займемся, плесень вычищали и зачищали все - проверьте, замки глючат когда темно , альзо накрывается батарейка или быстро прикладываем. Это есть китайпродукт (с офисом в Швейцарии), поэтому бывает все :) Хотя, в ОАЭ, в Атлантисе, например, в аквапарке, я видел такие же замки ;) Значит не такое уж УГ.
Сауну моют, и тщательно. Сейчас еще раз дам команду промыть посильнее.

Карта сколько стоила в США в подобный зал и какая там была площадь? :)

Никто не то что не обижается, а дико благодарен за отзыв - прошу ФИО в личку, за что уважаемый Хитрец будет премирован моднейшим коктейлем на выбор :)
04.02.14 - 09:24 #5886832
bond
посетители

QUOTE (McDuck @ 04.02.14 - 10:17)
На беговых все норм - скрипов не замечал.

скрипят, Хитрец прав.
04.02.14 - 09:27 #5886835
Темирлан
посетители

Ребята, простите , что затеяла такую дискуссию, но я вполне нормальный человек, не скандалистка поэтому:
1. я вполне согласилась бы и подождать , если бы господин Александр Скачко сказал:мадам простите бите дрите, сейчас нет, но приходите 28 февраля все верну, вот вам чек об оплате и буду вас видеть через год.
2. я понес фин. затраты предлагаю компенсацию за 5 месяцев, т.к. за январь я уже кому-то отказал.
3. Я предлагаю продать ваш абонемент и сразу вам верну деньги.
4. еще какой-либо компромиссный вариант
Далее, почему я должна продавать абонемент, это деятельность клуба, он дает рекламу пусть он и продаст. Почему на меня орать по телефону, врать мне указывая другую фамилию (Васин) , говорить идите куда хотите деньги не отдам. Само по себе такое поведение ненормально гораздо больше, чем мой отказ от посещения клуба. У него проблемы и все идите в ж..пу у меня аренда, он просто неадекватный руководитель. Надо уметь в любом бизнесе решить проблемы и разговаривать. Если он потупил как я сказала, я бы всему городу рассказал , что Скачку - супер человек, отличный руководитель.
А теперь получайте:письмо в прокуратуре, в налоговой, в роспотребнадзоре, в упрравление по защите прав потребителей, еще скоро будет в полиции, если он не пойдет со мной на встречу и на всех форумах посвященных его спорту и клубу.
04.02.14 - 10:56 #5886917
bond
посетители

жесть!
любите своего клиента, даже когда он уходит!
04.02.14 - 11:02 #5886922
DESIRE
посетители

даже бонд в шоке от подобного напора :D
04.02.14 - 11:03 #5886925
Темирлан
посетители

быстро писала. Я хотела сказать, если бы он поступил нормально и предложил бы спокойно все обсудить я бы всем рассказывала, что руководитель слуба СТАР Скачко А. -класс!
04.02.14 - 11:10 #5886937
bond
посетители

у бонда до сих пор повода не было жаловаться ни на один зал. опыта нет.
04.02.14 - 11:11 #5886938
darkk
посетители

ушедший клиент,может привести новых людей в клуб,если с ним хорошо распрощались,в этой же ситуации клуб себе очень подпортил репутацию,которой еще даже нет
04.02.14 - 12:11 #5887011
Хитрец
клаббер
посетители

Bizon,
1) Спасибо! Рад слышать (группа любителей побегать будет очень рада)
2) Да я потом увидел программу на компьютере, не сомневаюсь, что если бы настоял на чеке, то дали бы. Просто коммент.
3) Отлично :)
4)
Карта сколько стоила в США в подобный зал и какая там была площадь?

http://www.faithlafayette.org/community/me.../fitness_center
Площадь вроде как 4000 квадратных футов (сколько это квадратных метров х.з. :) ), тренажёры тоже Hoist.
250 долларов в год. + 30 долларов за регистрацию. Правда есть нюанс: Можно купить абонемент не менее, чем на год, и аннулировать с возвратом денег его можно, только показав справку от врача, что тебе вообще нельзя физкультурить, либо доказательство переезда от местонахождения залов более, чем на 50 миль. Это уже наверное в фарватере обсуждения другого клуба ;)
США возможно не самый лучший пример там все уже давно помешались на фитнесе и ЗОЖ. Количество фитнес-центров на душу населения там наверное раз в 10 больше, чем у нас. Но стремиться надо к лучшему, верно?

ФИО в личку скинул ;)

McDuck - ну лично я-то имею даже сертификат First Aid and Medical Care :) с другой стороны может ты и прав.
Что касается постилания полотенчиков на скамьи - вот признаюсь. Первый раз не стелил сам :(. На второй раз увидел как люди делают, подсмотрел и теперь стелю и товарища своего тоже по этой теме проинструктировал - он тоже теперь стелит. Это как бы хороший тон что ли, возможно те, кто не стелит - новички просто.
04.02.14 - 20:01 #5887608
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос