главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Тренажерные залы Новороссийска (ver.2012), что, где, почём?

В каком тренажерном зале вы занимаетесь?
Sta-Fit Gym [ 75 ]  [15.76%]
Good Gym [ 123 ]  [25.84%]
Car Men [ 29 ]  [6.09%]
100 пудов [ 67 ]  [14.08%]
Юпитер [ 38 ]  [7.98%]
Атриум [ 28 ]  [5.88%]
Спарт [ 33 ]  [6.93%]
Медведь [ 15 ]  [3.15%]
ЮгМор [ 37 ]  [7.77%]
Атлант [ 30 ]  [6.30%]
Всего голосов: 475
Гости не могут голосовать 
Taiway
посетители

но не будем отрицать,что под тяжелую музыку еб#шить приятней...мне уж точно
плюсую. Даже иногда не замечаешь в подходе, но в перерывах все равно бодрит. А еще помогает темп держать))))
23.01.14 - 21:45 #5872019
MARADER
посетители

таевей, как новый зал, куда пошли? стоит 20 рублей?
23.01.14 - 23:03 #5872111
Taiway
посетители

20 хз, при возможности взять в ГЖ за 24 - нет. А 15, заплаченные ранее - вполне оправданы. Пока напрягает отсутствие нормальных стоек для приседа и побольше гантель (и то и другое ждут). А так... В принципе заниматься можно, но что-то последние 2 тренировки народу в зале слишком дохера стало.

Из однозначных плюсов по сравнению с ГЖ - воздух. Много хорошего воздуха, а днем еще и хорошее естесственное освещение, ибо окна по кругу.

24.01.14 - 09:31 #5872375
Bizon
посетители

QUOTE (UnDead @ 23.01.14 - 16:59)
QUOTE (КОЛОБОК @ 23.01.14 - 16:24)
QUOTE (UnDead @ 22.01.14 - 19:33)
единственное,что музыка фуфло

Так как я пришел позаниматься, а не послушать музыку, то меня все устроило. Я даже не помню, что там играло...

но не будем отрицать,что под тяжелую музыку еб#шить приятней...мне уж точно

А в Sta-Fit лифтеры сейчас тренируются под Slayer, Exploited и прочие жирные вещи :) я просто вывел розетку около Монолифта, и ставлю туда бумбокс, немного приглушая фоновую музыку в зале. т.к. тренеруемся в 12 дня, когда стороннего народа мало, то можно дико приседать, тянуть и жать под моднейшие треки :) Минус один - играет то, что нравится мне :) В плюсах - тренироваться мне нравится под подобное тому, что перечислено выше :)
25.01.14 - 10:49 #5873516
bond
посетители

а по вечерам по прежнему музыка для девочек...
25.01.14 - 11:57 #5873578
shinatama
посетители

а я думаю - нафига там розетка валяется... пылесос чтоли подключать )
26.01.14 - 11:11 #5874516
Bizon
посетители

для правильных тренировок например :) При приседах от 200 и жимах от 150
26.01.14 - 12:19 #5874596
Темирлан
посетители

Ребята, может не по теме но подскажите.Угораздило купить на новый год подарок-абонемент мужу в СТАР (где мои глаза были ???) с 2 января за 9тыщ на 6 мес.. Но выяснились некоторые личные проблемы 5 января (меня надо возить на лечение в краснодар каждый день) и муж пошел просит вернуть деньги и анулировать абонемент.Ему не дали пошла я, совершенно "дурная" девушка менеджер которая не знает фамилию директора, он по телефону сказал мне "Идите куда хотите деньги не верну". В зале нет никаких документов чтобы посмотреть чей клуб (ни уголка потребителя, ни свидетельств ИП, ни договора аренды), по телефону на мои требования сказал пишите свои жалобы на Васина Александрав Васильевича.
Неужели нет практики и влияния на него как вернуть деньги и вообще кто знает точно чей реально клуб , слухи ходят Скачко Александра? Помогите советом, уже написала в роспотребнадзор и в общество по защите прав потребителей (на звонок оттуда и на вопрос Это клуб СТАР сказал это Александр Васильевич "НЕТ" и трубку бросил). Он (директор этот) мне говорит :"Что хотите делайте, мне аренду платить, деньги ваши я не верну, а в карман мне ваши инстанции не залезут". Что делать? Могу по этому поводу написать этому клубу только отрицательный отзыв, хотя я нормальный спокойный уравновешенный человек он меня вывел, гад такой.Чего-й то скажите я должна ему деньги оставлять на его аренду?
29.01.14 - 18:00 #5878774
Taiway
посетители

Вернуть - обязан пропорционально израсходованному времени пользования. Выяснить чей - натравить туда роспотреб, ОЗП) Хотя может статься так, что только через суд и вернете) роспотреб еще как в карман залезть может))))
29.01.14 - 18:21 #5878806
Темирлан
посетители

так в том и дело что ни дня ни ходили, ну пусть себе за эти 10 дней оставит раз бедный такой на аренду не хватает, остальные 5,5 месяцев неплохо бы вернуть.Завтра опять пойду, так все же Скачко клуб или нет? Он , трус, мне назвал другую фамилию.
29.01.14 - 18:29 #5878816
Destroyer
посетители

да, клуб это Скачко.

насчет возврата (даже пропорционального) тут не все так прозрачно, как кажется на первый взгляд. если по уму (со стороны клуба) составлен договор между клубом и клиентом, то никакого возврата не добиться и через суд. знаю, о чем говорю, ибо представлял в суде 2 раза один клуб по аналогичным делам. но там и договор я составлял сам...

другой вопрос, что скорее всего никакого договора ввашем случае могло и не быть (не удивлюсь), тогда некий шанс есть.по крайней мере, сделать мозг хозяевам можно точно)) только надо не "ходить" по инстанциям, а кляузы писать и претензии...
29.01.14 - 21:15 #5879120
Темирлан
посетители

Ага, Вы правы никакого договора, даже документы об оплате не дали, просто карточку клуба, на ней и цены нет.А я не просто "хожу", я написала, правда там фамилия Васин указана, ну ничего, перепишу еще раз и вот думаю еще в прокуратуру жалобу на вранье, фин. махинации и в полицию заодно (ну так на всякий случай). Только вот ему официально не знаю как отправить, адрес знаю только клуба, не факт что он у него официальный, а запрос арендодателю не уверена, что помогут, хотя попробую.
29.01.14 - 21:29 #5879142
Taiway
посетители

если по уму (со стороны клуба) составлен договор между клубом и клиентом, то никакого возврата не добиться и через суд. знаю, о чем говорю, ибо представлял в суде 2 раза один клуб по аналогичным делам. но там и договор я составлял сам...
значит шляпник со стороны клиента был. Что у гуджима, что у энерджи тоже есть это "умное условие", зажимающее бабло (точнее урезающее сумму возврата), вот только если притянуть пару статей ГК, ОЗПП и разъяснение пленума, то эти условие признаются ничтожными на раз-два. Но суд по своей инициативе этого не делает. Если истец сам не заявит).
А совсем не вернуть... Разве что договор вообще не о том, что реально оплачивается, но тут тоже, если истец не шляпа, то у него преимущество

ибо представлял в суде 2 раза один клуб по аналогичным делам
если остались номера решений или сами решения в электровиде - было бы интересно глянуть) шо там было то

никакого договора, даже документы об оплате не дали
мдаааа..... Теперь еще потрудитесь доказать, что эта карточка ваша, а не краденая или найденая, например) И что именно вы платили. Так вы кто и почему возвращать деньги вам?) тем более, что в зале вас никто не видел...))

про деньги можете забыть. Если не вернет сам - при таких раскладах за такую сумму воевать... Глупо. А вот жалобы везде это надо, пусть побегает немного)
29.01.14 - 22:44 #5879303
Destroyer
посетители

решений этих на сайте крайсуда нет - в то время еще не публиковалось ничего. если вдруг накопаю - дам посмотреть. но вообще видел аналогичные решения (и ссылался на них) по арбитражу - какие-то юрики судились то ли с ворлдклассом, то ли с голдсжимом в мск и отсосали (там, естественно, никаких зопп быть не могло, но тем не менее)

позиция судов в данном случае следующая. ты оплатил право посещения клуба (членство) на опр.время. услуга клубом оказана в полном объеме с момента твоей активации карты. а уж будешь ты ходить фактически или нет - никого не ебёт.

с гуджимовским "урезанием" немного другая история. там это просто гарантия от заёбов типа купил на год по 2р/мес, отходил месяц и просишь бабло обратно- т.е. получаешь месячный абонемент за 2руб. вместо 5. и я считаю, это правильно. хотя договор их внимательно не читал, ибо пох))
30.01.14 - 00:03 #5879445
Мойша Бескозыркин
посетители

темирлан, сочуствую. но зачем было покупать абонемент в каком-то левом зале у персонажей, застрявших своим разумом в середине 90х, когда рядом есть проверенный зал 100 пудов? наверное, на момент оплаты уже выяснилось, что ни чека, ни договора там не будет выдано...
30.01.14 - 08:40 #5879734
Темирлан
посетители

Согласна, лоханулась, перед новым годом наверное у всех чуть-чуть крыша съехала на подарках,на вроде мелочи не обратила сразу внимание(обратила но не придала значение), а я думала мужу приятное сделать, к дому близко.Ладно, будем дожимать, гадов, а на след. год отправлю в 100 пудов.
30.01.14 - 10:09 #5879881
SPAUN87
посетители

Приходите в сто пудов )))) У нас скоро открытие большого Бара ;)
Как вариант хотел предложить удивлен,что ни кто не предложил ))) - продайте его.... И не портите себе настроение, в итоге им же хуже... Предварительно предупредите Александра...
31.01.14 - 11:26 #5881620
КОЛОБОК
посетители

в правильном клубе, в договоре, есть оговорочка- деньги не возвращаются, занятия не компенсируются. И ваша подпись под ним. Дабы избежать таких мозгойопств. Вам был нужен абонемент? Вы его купили. А то, что он вам теперь не нужен- это теперь лично ваши проблемы, ибо вещь эта (абонемент) теперь ваша. А клубу он не нужен, у него таких еще много (абонементов). ИМХО, клуб совершенно прав, отказывая вам. Ибо все люди взрослые, должны отвечать за свои поступки. Клуб, продавая вам абонемент, не мог предвидеть, что вам там в Краснодар надо ездить, или бабушка вам в Зимбабве наследство оставила, например. Его дело- продавать абонементы, и давать вам зал для посещений. Абонемент вам продали, в посещении не отказывают. Свои обязательства клуб выполнил, не сношайте ему мозг...
ЗЫ- правильно составленный договор- рулит...
31.01.14 - 22:08 #5882555
Taiway
посетители

в правильном клубе, в договоре, есть оговорочка- деньги не возвращаются, занятия не компенсируются. И ваша подпись под ним. Дабы избежать таких мозгойопств.
а есть еще закон, в которых четко сказано: заказчик вправе в любой момент отказаться от догвоора возмездного оказания услуг без объяснения причин, с компенсацией Исполнителю РЕАЛЬНО понесенных расходов. А уплаченное "наперед" подлежит возврату. И другой закон, устанавливающий то же самое, + правило, что условие договора, ухудшающее положение потребителя по сравнению с предусмотренным законом, недействительно. И не надо говорить про "доступ в зал". Оплаченный на год вперед "доступ" к моменту отказа все равно считается исполненным лишь в части. И оплату можно требовать назад.

Так что если и можно "умно" сделать договор, то явно не путем такой банальщины как "деньги не возвращаются, идите нах" :)

КОнец оффтопа, больше на эту тему не флужу тут)
31.01.14 - 22:31 #5882602
КОЛОБОК
посетители

Я б на местеадмина клуба СТАР внес клиентку в черный список, и не пускал бы даже на порог. Пришла через год в зал- блаблабла, вот деньги, хочу заниматься! Извините, в посещении вам отказано...
01.02.14 - 11:09 #5883026
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос