а я сегодня побывав в зале очередной раз остался более удовлетворен, чем в прошлый раз. Все нормально расставлено, чисто, кое-что подняли из подвала, поуточнял, что еще будет (включая помост для тяги нормальный). По оборудованию претензий нет. Я, конечно, верю Вадим Игоревичу, когда он объясняет недостатки тренажеров... Но на то он и Вадим Игоревич. Я вместе с еще 2 людьми из ГЖ, посмотрев, потрогав и попробовав эти тренажеры не заметили ничего плохого, а наоборот. Очень клевые штуки там есть, хотя и юзать их не буду, мне они не нужны. Всякие мелкие штанги, рукоятки, канаты для кроссоверов - есть. И кроссоверов 2. Только одна скамья для жима, и вроде не очень крутая. Но какой из меня жимовик епт...))) А так то да... Кому то туалет важнее самого зала. Я в раздевалке провожу 5 минут - пох на мелкие неудобства. Переоделся и сыбался оттуда. В сауне не сижу, бассейн почему то третий раз прихожу - и третий раз пустой, дедушек не видно... Да и какая разница, плавать вместе с дедушками с возрождения или с дедушками с энерджи? Вы рассчитывали на личный бассейн? Дверей в душевых нет и в гуджиме тоже. Душевые такие же по сути. Верхняя одежда... Ну пусть внизу. А можно себе в шкаф. А в гуджим вы ее с собой в зал проносите?))
QUOTE | разденься на первом этаже, потом беги в зал на 3 этаж. .. |
главный минус, ага. Особенно для пришешего в зал человека. Так-то если что, то ГЖ тоже на 4 этаже)) Странные недостатки люди ищут, но знаете что? Зал - говно. Не ходите, не надо, ни в коем случае!)) Хочу чтоб так почаще было, как сегодня - захожу в зал, а там пусто))) |