QUOTE (РоМа @ 24.06.13 - 16:07) | QUOTE (VadimIgorevich @ 24.06.13 - 16:39) | зачем новичку самый лучший из тренеров? |
Я не говорю "лучший", я говорю "тренер, который знает, что делать".
QUOTE | А вот явных недоучек стоит опасаться, тут уже тебе помогут советы тренирующихся |
о том и речь - как понять учка он или недоучка?
QUOTE | Ещё можно вопросами засыпать горе тренера, если начать расспрашивать с пристрастием про технику, как и каким образом данное упражнение воздействует на эту мышцу, задать вопросы про то как нужно изменить технику, если нужно чтоб мышца развивалась именно в этом участке... |
эм, откуда новичок может знать ответы на эти вопросы? Злой интернет? Ваш же пассаж о нем "Откуда в тебе вообще что-то???? Интеренет??? Да как уже за#&али эти интернетные знатоки" (с)
QUOTE | вот тут уже скорее всего человек знает о чем говорит или же просто умеет очень складно и качественно врать. |
я уже давно живу и знаю, что многие умеют качественно врать))) А если еще спрашивающий ни в зуб ногой - ему ваще можно много чего "скормить".
Короче, тема не раскрыта, как впервые придя в зал узнать кто тренер, а кто враль((((
|
Уважаемый Рома, в какой зал вы собираетесь? Скажите мне и я скажу Вам кто по моему мнению весьма толковый тренер... Вот на примере Василий Иваныча, по мне так тренер именно такой должен быть, тот который и прикрикнуть сможет, когда заигрываться начнешь и тренирует с пристрастием. А не вафля, которая только ходит и головой мотает со словами "правильно, уот так уот делай, совершенно правильно" И вообще глубина вопроса уже приобрела философский характер |