главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Тренажерные залы Новороссийска (ver.2012), что, где, почём?

В каком тренажерном зале вы занимаетесь?
Sta-Fit Gym [ 75 ]  [15.76%]
Good Gym [ 123 ]  [25.84%]
Car Men [ 29 ]  [6.09%]
100 пудов [ 67 ]  [14.08%]
Юпитер [ 38 ]  [7.98%]
Атриум [ 28 ]  [5.88%]
Спарт [ 33 ]  [6.93%]
Медведь [ 15 ]  [3.15%]
ЮгМор [ 37 ]  [7.77%]
Атлант [ 30 ]  [6.30%]
Всего голосов: 475
Гости не могут голосовать 
takeshi
посетители

Утка прав!
и точка :angry:
24.06.13 - 13:19 #5628242
РоМа
котопапа
автофорумцы

При этом не сказано, как новичку отличить тренера от не-тренера. По внешнему виду? По мне так 80% тупо перекачены и далеки от идеала, который советуют искать (мол, смотрите выглядит ли тренер так, как хотите выглядеть вы).
Да и в этой среде, как и в любой другой, есть конкуренция, при которой начинается "ой да какой Васька тренер, да я его знаю, да чему он научит". А тот же Васька гонит тоже самое на говорящего.
24.06.13 - 13:27 #5628257
VadimIgorevich
посетители

Тупо перекачаны... Это п%$&ец конечно. Почему в других видах спорта не говорят такого?? Тупо слишком быстр или слишком ловкий. Че за ёбань такая?? Да вы поймите риибята, как бы Вам этого не хотелось, а перекачаться даже при зверских усилиях у Вас не получится, а уж тем более случайно вдруг. Есть другой момент, проебанные пропорции, когда скажем что-то теряется на фоне другой мышечной группы или жрет человек все что хочет, вот и покрыт весь жиром как колобок. Так это пережрал, а не перекачался. А есть и такие, кто просто жирный, а руки в стороны растопырил будто широчайшие мешают. Так это просто долбоеб. А вот б^%дь сделать себе качественную массу это не пельмени жрать пачками и если человек больше чем тебе хотелось бы быть, так с чего ты взял что он из всех себя пытается слепить? Тогда вообще не пойму девок, которые идут заниматься к мужикам, если следовать логике, то они хотят стать Как мужики??
24.06.13 - 14:41 #5628423
РоМа
котопапа
автофорумцы

Да при чем тут "перекачатся". Мы говорим о том, что тело тренера/не_тренера не вызывает в 80% никакого доверия, ибо оно некрасиво. Эстетически отвратно и прочие эпитеты.
Среди женщин еще меньше тренеров, чем среди мужчин. Поэтому и идут. Логика простейшая.

з.ы. на вопрос так ответа и не узрел. Каким образом новичку понять, что это тренер, который знает, что делает? Такой вот простой вопрос
24.06.13 - 14:44 #5628434
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (РоМа @ 24.06.13 - 14:27)
При этом не сказано, как новичку отличить тренера от не-тренера. По внешнему виду? По мне так 80% тупо перекачены и далеки от идеала, который советуют искать (мол, смотрите выглядит ли тренер так, как хотите выглядеть вы).

Милашка, это же очевидно ;)

Вот ты машину куда везешь ремонтировать? А лечиться к кому идешь? Спорт зал как выбираешь?
Так и с тренером - отзывы, наблюдения, "подопечные" и прочие источники информации думаю дадут необходимую пищу для размышления и определения кто тренер, а кто тренер B)

P.S. имхо, наличие фигуры у тренера не есть показатель профессионализма как тренера ;)
24.06.13 - 14:48 #5628447
bond
посетители

QUOTE (РоМа @ 24.06.13 - 15:44)
з.ы. на вопрос так ответа и не узрел. Каким образом новичку понять, что это тренер, который знает, что делает? Такой вот простой вопрос

я думаю, ответ "никак".
Даже аргумент "посмотри на учеников" не катит. У одного может быть ученик-зануда, который сам перечитал всю спорт-вики, жрет по таблицам и до запятой выполняет распоряжения тренера, а у другого разгильдяй, который ходит в зал, потому, что типа модно. При этом, если тренер второго будет от таких отказываться, ему скоро тупо нечего будет жрать.
24.06.13 - 14:49 #5628448
Мойша Бескозыркин
посетители

жрать по таблицам это как?
24.06.13 - 14:52 #5628455
РоМа
котопапа
автофорумцы

Селезень, вы меня смущаете))))) Только вот я солидарен с Бондом (боже, какой позор), что никак не узнать новичку к кому идти. И все эти баттлы, что там тренер, а там не_до_тренер - пустой звук. И тренер будет брать всех, ибо жрать надо что-то. И не_до_тренер как-то должен расти и развиваться, чтобы стать тренером. Зачастую за счет чьего-то тела и кошелька.
24.06.13 - 14:54 #5628457
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (РоМа @ 24.06.13 - 15:54)
Селезень, вы меня смущаете))))) Только вот я солидарен с Бондом (боже, какой позор), что никак не узнать новичку к кому идти. И все эти баттлы, что там тренер, а там не_до_тренер - пустой звук. И тренер будет брать всех, ибо жрать надо что-то. И не_до_тренер как-то должен расти и развиваться, чтобы стать тренером. Зачастую за счет чьего-то тела и кошелька.

Безусловно, если в один прекрасный день встать и пойти в зал, то шансы попасть к "стажеру" достаточно велики.
Но тут уж как у поручика Ржевского - можно конечно получить по морде, а можно и впердолить. Ну в смысле как повезет.
24.06.13 - 15:04 #5628479
РоМа
котопапа
автофорумцы

МакДак, а как узнать что именно тебе повезет?)))) да никак. И почти все, кто придет в зал, как и любой кто едет к авто-мастеру, искренне верят, что там специалист, который знает "как правильно". И как часто тебе правильно чинят или правильно ставят тебя для присядов?
А те кто хаят интернет очевидно не понимают, что там хотя бы по крупицам можно собрать понимание того, как должно быть. Чтобы хоть как-то не сорвать себе спину и не заработать растяжение связок.

И все же я хотел бы услышать мнение наших тренеров. Мнение обывателя интересно, но оно уже у меня есть. Мое собственное, ага)))
24.06.13 - 15:07 #5628487
VadimIgorevich
посетители

Тут уже снова переливание воды из пустого в порожнее...
зачем новичку самый лучший из тренеров? Чтоб поставить правильно присед или становую? Так любой толковый начинающий тренер это сделает в два счёта. А вот явных недоучек стоит опасаться, тут уже тебе помогут советы тренирующихся. Посмотреть, поспрашивать... посмотреть какую технику ставит этот тренер и узнать комментарии бывалых. Ещё можно вопросами засыпать горе тренера, если начать расспрашивать с пристрастием про технику, как и каким образом данное упражнение воздействует на эту мышцу, задать вопросы про то как нужно изменить технику, если нужно чтоб мышца развивалась именно в этом участке... Что такое циклирование и кому оно нужно? Какие варианты циклирования бывают. Что такое спортивная диета, как именно она влияет на организм. Задать вопросы про спортивное питание, какие дозировки и механизмы воздействия. Какая есть спортивная фармакология и кому она нужно. Что такое прАтеины и прочие вопросы... Вот, если тебе человек ответит на все эти вопросы, да так что ты будешь стоять с открытым ртом, вот тут уже скорее всего человек знает о чем говорит или же просто умеет очень складно и качественно врать.

П.С.
Ещё одна история от диномена. Рассказывал женщине, будто была у него одна клиентка, были у нее не лады на личном с мужем, так вот он ей сделал форму бедер и ягодиц, чем и спас их брак...
и ещё п.с.
Как-то к знакомому на днях пришла девушка работающая в возрождении, они заговорили про бывшего там работника. Она в сердцах сказала "КТО!!? ОН!?!? Да он прошел какие-то десятидневные курсы у нас, поработал пару недель его уволили, а сейчас возомнил себя специалистом"
24.06.13 - 15:39 #5628562
bond
посетители

QUOTE (VadimIgorevich @ 24.06.13 - 16:39)
тут уже тебе помогут советы тренирующихся. Посмотреть, поспрашивать... посмотреть какую технику ставит этот тренер и узнать комментарии бывалых.

можно опустить всё, что написано раньше и сразу перейти к этому пункту.
Вот, если тебе человек ответит на все эти вопросы, да так что ты будешь стоять с открытым ртом,

я вообще первый раз слышу про такое. заранее открываю рот. :o
24.06.13 - 15:43 #5628572
Develish
автофорумцы

Рома, никак не узнаешь. Если только не спросишь сертификат или какие нибудь корочки. Ну или может у него есть диплом с Физкультурного.
24.06.13 - 15:43 #5628573
Мойша Бескозыркин
посетители

зачем узнавать про протеины? опасно это все для здоровья :'(
24.06.13 - 15:43 #5628576
Develish
автофорумцы

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 24.06.13 - 16:43)
зачем узнавать про протеины? опасно это все для здоровья :'(

Конено, а ищё стаять нибудит :unsure:

Вадиму Игоревечу респект за пост выше. Всё разжевал подробней уже некуда. :hshk:

По мне так, в Новоросе фитнесиндустрия только начала развиваться и набирать культ и в дальнейшем будут в клубах работать только квалифицированные специалисты или как Вадим с большим опытом. А пока это полуфабрикат.
24.06.13 - 15:48 #5628593
Мойша Бескозыркин
посетители

хуже протеинов только креатин и бцаа... :'(
24.06.13 - 15:50 #5628598
VadimIgorevich
посетители

Хуже только карбогидраты
24.06.13 - 15:55 #5628610
Develish
автофорумцы

QUOTE (VadimIgorevich @ 24.06.13 - 16:55)
Хуже только карбогидраты

Мдааа, куда уже хуже крахмала и сахара)))
24.06.13 - 15:59 #5628619
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (VadimIgorevich @ 24.06.13 - 16:39)
зачем новичку самый лучший из тренеров?

Я не говорю "лучший", я говорю "тренер, который знает, что делать".

А вот явных недоучек стоит опасаться, тут уже тебе помогут советы тренирующихся

о том и речь - как понять учка он или недоучка?

Ещё можно вопросами засыпать горе тренера, если начать расспрашивать с пристрастием про технику, как и каким образом данное упражнение воздействует на эту мышцу, задать вопросы про то как нужно изменить технику, если нужно чтоб мышца развивалась именно в этом участке...

эм, откуда новичок может знать ответы на эти вопросы? Злой интернет? Ваш же пассаж о нем "Откуда в тебе вообще что-то???? Интеренет??? Да как уже за#&али эти интернетные знатоки" (с)

вот тут уже скорее всего человек знает о чем говорит или же просто умеет очень складно и качественно врать.

я уже давно живу и знаю, что многие умеют качественно врать))) А если еще спрашивающий ни в зуб ногой - ему ваще можно много чего "скормить".

Короче, тема не раскрыта, как впервые придя в зал узнать кто тренер, а кто враль((((
24.06.13 - 16:07 #5628640
Lone
насеновале
засранцы

Не сочтите за лесть или рекламу, но я вот помню занятия в "Ста пудах" и как Дестроер или Бизон мимоходом могли дать дельный совет или подсказать, куда руки положить и как спину отклонить, чтоб все как надо получалось) Так то мимоходом! А если с ними действительно заниматься? Полагаю, хороший тренер приблизительно таким и должен быть)

Короче, я о чем) несколько занятий в зале с одновременным наблюдением за тренерами могут дать какой-то эффект) мнение составить можно, во всяком случае. А если еще поспрашивать аборигенов...
24.06.13 - 16:22 #5628675
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос