QUOTE (Сахалин @ 23.06.13 - 22:10) | QUOTE (UnDead @ 23.06.13 - 21:46) | QUOTE (Сахалин @ 23.06.13 - 21:32) | Ага, куплю стринги, автозагаром намажусь и продемонстрирую. |
честно не испытываю никакого желания видеть Вас в плавках,достаточно хотябы результатов до и после,никто не принуждает к противоестественному.
|
Да не фотографировался я до и после, никаким арни, шварцом, сталоне и т.д. я стать не собирался и не собираюсь. И таких большинство посетителей залов, сбросить вес (набрать), подкачать руки ноги, пресс, плечи, спину, что для этого обязателен тренер?! Ну не знаю, вроде простые истины говорю...
|
А если поковыряться у тебя в голове, и попробовать понять как ты понимаешь, сбросить вес, поднабрать... Даю 11000% что там такая каша. А про дедушку в 60 лет, ты вообще явную глупость ляпнул. Это слава всяческим богам, коих исповедует этот дед, ибо в 60 после приседа с такой техникой, какую исповедуют вот такие умники-интернетные-самоучки, можно и не на ногах праздновать следующий день нарождения своей старушки. Откуда в тебе знание техники? Откуда в тебе вообще что-то???? Интеренет??? Да как уже за#&али эти интернетные знатоки, так там и по астрофизики куча информации, не считаешь ли ты себя астрофизиком, ну так.. чисто для себя, скорость полёта кометы рассчитать, или планетарную массу какую-нибудь... На днях не помогал в расчетах старичку звездочету?? |