QUOTE (VadimIgorevich @ 18.06.13 - 07:47) | Ваня, акстись... Какой багаж знаний?? Какой професиональный бодибилдинг? Во первых у нас в России, это выступающие любители. Во вторых, назвался тренером по бодибилдингу имей мужество держать критику. Что ты можешь знать про сушку? Хватит строить из себя умника. У нас в городе нет тренеров по бодибилдингу, нет вообще знающих, а ты вдруг накопил какой-то багаж. По какому своему опыту?? От специалистов с дипломами.... Блеадь... Да ты болен. У тебя жира как у порядочного хряка, а ты толкуешь о знаниях в сушке. Хочешь учиться - молодец, только вот нехер позиционировать себя громкими словами "тренер по бодибилдингу", написал бы "персональные тренировки" без вставки бодибилдинг, не стал бы я к тебе придераться. У меня в предсоревновательном?? А где я себя называю тренером по бодибилдингу?? Хотя у меня есть такая квалификация и называется она "тренер по фитнесу и бодибилдингу (культуризму)" Но я знаю, что не имею права называться тренером по бодибилдингу, а ты такой опытный выискался и вдруг тренер. Ты просто напросто банальный наебщик, ты еще бы ребят кто на турниках немного набирают, назвал бы бодибилдеры... |
Какие все умники стали, просто пиз....ец! |