QUOTE (VadimIgorevich @ 17.06.13 - 23:33) | QUOTE (Develish @ 17.06.13 - 20:32) | QUOTE (VadimIgorevich @ 17.06.13 - 13:58) | В краснодаре в gold's gym есть кардио-кинозал... Я о таком даже не читал)) вместо сидений велики, дорожки, эллипсы...
ту develish Ваня, у тебя такая подпись громкая... по бодибилдингу... А ты и позирование и подводку к соревнованиям и обезвоживание как делается знаешь? А курс мне сможешь расписать грамотный на пол года?? |
Вадим, по наблюдениям по твоим постам, вижу что в тебе ещё пионерская зорька играет... всё ты хочешь себя умнее выставить кого то, где то превознести, даже тонкости и ньюансы работы коллег по работе гуд-жим выложил. по сути вижу одно, не хороший ты человек.
|
Да я плохой человек. Ты мне на вопрос ответь, каким боком ты стал тренером по бодибилдингу? Почему не написал, тренер по пауэрлифтингу, тренер по тяжелой атлетике? Я никогда не превознесу себя над людьми, кто не кричит налево и направо, что он "специалист" в вещах, в которых весьма поверхностно разбирается. Мне на твои выводы касаемо моей личности, просто наплевать. Я тебе задал вопрос, знаешь ли ты как ставить позирование, как составить курс на пол года, а потом ещё и с дальнейшим прогрессом готовиться к следующим стартам, как обезвоживаться не склеив копыт? Это ведь часть бодибилдинга, ты ведь тренер по этому виду спорта... Может у тебя квалификация есть? Ответь. Ты ведь хороший открытый человек. Даже таким плохим людям как я, можно же ответить на вопрос??
|
Я тебе о чём то кричал?! нет. Я писал что я готовлю людей по профессиональному билдингу и к дальнейшим выступлениям?! Которые употребляют химию и т.д. Я лично не имею опыта по подготовке к такому виду (Профессиональному билдингу), но в своё время прочитал много литературы, да икак и любой спортсмен имею представление об этом, что такое межсезонье и что такое сушка и подготовка к соревнованиям. Если ты так этим бредишь, я тебе могу всё подроюно рассказать в живую, ибо что бы потом не говорил что скопипастил и так далее. У тебя много спортсменов сейчас в предсоревновательном тренинге и готовящихся к выступлениям на Самсон?! Ко мне приходят люди привести себя в форму, подкачаться и так даллее. А что не есть строительством тела как не Бодибилдинг?! Да, безусловна хочу пойти учиться и расширять круг знаний и получить диплом, в дальнейшем всё возможно. Но для того чтобы я этому тренировал, я должен сам через это пройти и чего то добиться. Я не тренерую тому. чего не знаю. Есть юагаж знаний по своему опыту, когда я был дрыщом ииничего не помогало, пробовал всё и всяко тренировался, есть багаж знаний со ста-фита, передача опыта от специалистов с дипломами и очень большим багажом знаний. И есть клиенты которые добились результатов! А с другой стороны, кто ты такой чтобы я доказывал что то?! Пройдёт время, посмотрим кто кого и как натренировал! Будем судить по делам а не словам!
Это сообщение отредактировал Develish - 18.06.13 - 00:28
|