главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Тренажерные залы Новороссийска (ver.2012), что, где, почём?

В каком тренажерном зале вы занимаетесь?
Sta-Fit Gym [ 75 ]  [15.76%]
Good Gym [ 123 ]  [25.84%]
Car Men [ 29 ]  [6.09%]
100 пудов [ 67 ]  [14.08%]
Юпитер [ 38 ]  [7.98%]
Атриум [ 28 ]  [5.88%]
Спарт [ 33 ]  [6.93%]
Медведь [ 15 ]  [3.15%]
ЮгМор [ 37 ]  [7.77%]
Атлант [ 30 ]  [6.30%]
Всего голосов: 475
Гости не могут голосовать 
Develish
автофорумцы

QUOTE (Destroyer @ 14.06.13 - 14:36)
QUOTE (Develish @ 14.06.13 - 12:17)
А так, я знаю что они на одних и тех же весах взвешиваются и в той же одежеде. так что погрешность небольшая ;)  ;)

а еще знаешь, что они жрали сегодня, что пили, скока раз в туалет сходили... да,да,да...

Знать этого на 100% не могу, ибо всё зависит от ответственоости клиента. но программу питания составляю я и каждый раз что то меняем изменяем пока не будет должного результата. Но по практике все худеют и стараются не пропускать тренировки, соответственно соблюдают программу питания, хотя бы приближённо.
14.06.13 - 14:37 #5614361
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (blaz @ 14.06.13 - 12:44)
Lisenok-7
а что мешает клиенту самому вести такой дневник, ну так, для себя, чтобы понять зря деньги отдаются или нет?

как бэ программу составляет тренер. сложно дневнич0к вести клиенту если ему даже программу на руки не выдают.

В залах часто вижу молодых людей с тетрадками, делающих записи после подходов.

обрати еще внимание, что они занимаются самостоятельно. разговор ведется о персоналках и балагане в процессе.

Одно дело когда цель тренировок сбросить вес - там все видно на весах и по одежде, другое, когда цель именно "накачацца"

цель - нормально выстроенный процесс оказания услуги "персоналок".

Destroyer
а дневник - дело факультативное. я лично заставляю всех самих его вести в том формате, как мне удобно - и худеющих, и жиреющих)) но это у меня слероз - я не помню, скока я сам приседал в прошлый раз))

не, ты просто к процессу ответственно относишься.

любая услуга за которую платят деньги обязана быть формализована до придела (ога, фиксированное время, наличие программы тренировки, учет рабочих весов). иначе услуга превращается в говно, под мощные сентенции о целях и способах. не нужно рассказывать про уникальный подход и прочее говно, нет у нас тут Шварцов и Джо Вейдеров.

Давай приходи тренироваться, специально для тебя формализую до предела! Перед каждым подходом будешь писать мне бумагу, что согласен делать данный подход с этим весом, потом бежать к нотариусу и заверять свою подпись (можешь его с собой взять). Каждый оконченный подход будешь документировано подтверждать, что именно ты его окончил, а не я за тебя. Будем следить и формализовывать всё и вся, прям как ты попросишь! Каждую неделю будем сдавать анализы крови, мочи и кала. Перед тренировкой будем мерить давление, рост и вес. После тренировки будем проверять кардиограмму. И конечно же всё документировать и документировать, как завещали наши незабвенные вожди!

P\s
Каждый должен заниматься своим делом. Не стоит дворнику указывать на не точности в работе механика. Вы для начала оденьтесь в шкуру тренера, поработайте пару лет, наберитесь практического опыта, а уж после давайте свои советы по работе. Вы вообще где встречали такие тренировки как тут описали? А как у нас готовят бойцов? С тетрадочками бегают? А других спортсменов? Да вот как раз таки толковый тренер и живет своей работой, это его хобби, ему не составит труда отслеживать прогресс своих клиентов без отметок в тетрадочке. не мелите явную чушь!
14.06.13 - 15:01 #5614396
SPAUN87
посетители

QUOTE (blaz @ 14.06.13 - 14:21)
SPAUN87, давай ты мне писать свой бред не будешь?

Ты начинаешь своем мнение навязывать

ога, спина не вспотела у тебя случайно? а то я так навязываю, что п%$&ец.

ты сказал свое мнение, тебе сказали и объяснили, люди конкретно почему такая ситуация...

это, все конечно сразу меняет.

Ибо это люди творческие ))) и у них тонкая душевная натура )))) ибо процесс у них больно созидательный... Это как врач ))) сколько ты ему не заплати ))) он тебе толком ни чего не скажет )))

богато намешано в голове. видать каким то врачом был послан наx%&, правда?

что показательно, ибо понять что разговор не за деньги не смог.

Будь по твоему , не хочу тебч переубеждать в чем то ))) тем более разводить тут балаган ...
14.06.13 - 15:07 #5614407
Destroyer
посетители

вот уцепились тут за дневники эти... я хоть и сторонник тотального контроляи записи, но все же думаю, что не самый критичный момент.

лично для меня так проще, ибо реально невозможно имея даже 10 клиентов помнить, что кто-то делал позавчера. а т.к. имхо самый реальный критерий работоспособности (вне зависимости от целей) - рабочий вес, то лучше буду точно знать, чем догадывацца, 120 мы присели в прошлый раз или 125 на 5, ибо от этих пяти кг может зависить план на след.присед.

абсолютно не претендуюна истину))
14.06.13 - 15:23 #5614433
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (Destroyer @ 14.06.13 - 15:23)
вот уцепились тут за дневники эти... я хоть и сторонник тотального контроляи записи, но все же думаю, что не самый критичный момент.

лично для меня так проще, ибо реально невозможно имея даже 10 клиентов помнить, что кто-то делал позавчера. а т.к. имхо самый реальный критерий работоспособности (вне зависимости от целей) - рабочий вес, то лучше буду точно знать, чем догадывацца, 120 мы присели в прошлый раз или 125 на 5, ибо от этих пяти кг может зависить план на след.присед.

что-то ни разу тебя с тетрадкой не видел)))
14.06.13 - 15:24 #5614435
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (VadimIgorevich @ 14.06.13 - 16:24)

дык вроде парой постов выше василийиванович писал, что записывают клиенты ;)

гиномэн кстати не записывает
14.06.13 - 15:31 #5614454
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 14.06.13 - 15:31)

дык вроде парой постов выше василийиванович писал, что записывают клиенты ;)

гиномэн кстати не записывает

не не рррребят, на истину не претендую ;)

п.с. как раз таки гино с блокнотом и ходит
14.06.13 - 15:34 #5614462
Мойша Бескозыркин
посетители

я видел, что он туда записывает ;)
а еще он рассказывал своему клиенту в раздевалке, что влетел на 80 км/ч верхом на моцике в припаркованную тачанку и мышечный корсет его спас, никаких повреждений не было, даже кожу ни пацарапал :D B)
14.06.13 - 15:48 #5614502
Destroyer
посетители

ну за собой я постоянно записываю так-то. уменя дневники с 2003 года в наличии)) в зал не ношу канешна, до тренерской донести хватает оперативки)) но периодически туда хожу уточнить прошлые подвиги)

а ста-фитовских качков заставляю писать и таскать с собой)) кроме шуток. зато потом народ втягивается и сам говорит "как я раньше не записывал))"
14.06.13 - 16:13 #5614525
VadimIgorevich
посетители

не могу представить как толстая тётя такое говорит или к примеру ленивый дядя... О!!! как же я раньше не записывал то! :D
14.06.13 - 20:43 #5614926
Destroyer
посетители

к счастью, могу себе позволить тренировать только тех, кто этого реально хочет. ленивые полупокеры - не мой контингент.
14.06.13 - 21:01 #5614956
Karrabas
посетители

QUOTE (VadimIgorevich @ 14.06.13 - 15:34)

Про чужую шкуру: (это из другого поста))) ну блин не легкий хлеб да, но можно услышать тут другую сторону, то что не скажут в лицо, так что не стоит так реагировать)))

Тот же гино, что то пишет, в свой блокнот, но без обид у кого клиентов больше? И кто в итоге как тренер лучше? Хотя я бы пошел к тебе , а не к гино))) Но это я ))))

Мне вот честно ваще пофиг: я тренерам не когда не платил, и этим на жизнь не зарабатывал. Тут твоя жизнь, и тут каждый решает что и как .

Наблюдал двух тренеров писавших в блокнотик, и каждый из них (в том числе выше означенный мен) были вполне востребованы.
как это не печально но форма довольно часто имеет преимущество над содержанием, да...
Кстати вот очень, на мой взгляд трезвая и взвешенная точка зрения :
14.06.13 - 21:38 #5615050
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (Karrabas @ 14.06.13 - 21:38)
QUOTE (VadimIgorevich @ 14.06.13 - 15:34)

Про чужую шкуру: (это из другого поста))) ну блин не легкий хлеб да, но можно услышать тут другую сторону, то что не скажут в лицо, так что не стоит так реагировать)))

Тот же гино, что то пишет, в свой блокнот, но без обид у кого клиентов больше? И кто в итоге как тренер лучше? Хотя я бы пошел к тебе , а не к гино))) Но это я ))))

Мне вот честно ваще пофиг: я тренерам не когда не платил, и этим на жизнь не зарабатывал. Тут твоя жизнь, и тут каждый решает что и как .

Наблюдал двух тренеров писавших в блокнотик, и каждый из них (в том числе выше означенный мен) были вполне востребованы.
как это не печально но форма довольно часто имеет преимущество над содержанием, да...

Да там б^%дство такое, что возрожденцы, которые из возрождения... Начиная с фитнес тестирования и Кати, которая всех отправляет к "специалисту" по позвоночникам Косте, который в свою очередь их всех к ней на массаж... И она как конвеер после каждого тестирования новых людей, бежит с бумажкой к гино, новую жертву ведет. В общем не сдержался я. А У людей мозгов не хватает, попросить его диплом с медицинским образованием или хотя бы свидетельство с присвоенной квалификацией, ведь своё здоровье доверяют "специалисту".... Блядство это чистой воды! там и ещё одна схемка действует, но не буду я все "козыри" выдавать, не хорошо это в моем лице
14.06.13 - 21:59 #5615100
Karrabas
посетители

Ну, блинн... На этом то и держится государство Российское)))
Может собрать оппозицию в виде фактурных тренеров, и сказать руководству - че за нах?
В юпитере то же такая тема была...
А народ, он да только штампами мыслит, увы...
14.06.13 - 22:10 #5615132
Мойша Бескозыркин
посетители

А У людей мозгов не хватает, попросить его диплом с медицинским образованием или хотя бы свидетельство с присвоенной квалификацией, ведь своё здоровье доверяют "специалисту"...

на следующей неделе ради интереса зашлю знакомую на фитнесс-тестирование, посмотрим сколько междисковых паразитов там найдут :D
15.06.13 - 17:04 #5615897
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 15.06.13 - 17:04)
А У людей мозгов не хватает, попросить его диплом с медицинским образованием или хотя бы свидетельство с присвоенной квалификацией, ведь своё здоровье доверяют "специалисту"...

на следующей неделе ради интереса зашлю знакомую на фитнесс-тестирование, посмотрим сколько междисковых паразитов там найдут :D

Только к Кате нужно попасть, потому как темненькая Серафима, не причастна к этим разводам
15.06.13 - 18:13 #5615966
Гущин
посетители

В Энерджи акция- месяц фитнеса бесплатно. Объявления расклеили по городу.
15.06.13 - 20:23 #5616154
avnoskov
спортсмены

QUOTE (Destroyer @ 14.06.13 - 21:01)
ленивые полупокеры

:D :D :D :D :D
15.06.13 - 21:37 #5616236
Karrabas
посетители

Про спорт питание в теме про залы: как то так получилось, что уже 2 год хожу в ГЖ, но как то не разу не покупал в баре котельчики, хотя в Юпитере часто это делал.
И вот заказал давеча 80 вэйдеровскую, с молочком после тренировки, и блеять феерический коктейль - рюмка жидкой бодяги из щепотки порошка, ценою 170 р. Пи..ец, а я то привык в юпитере получать за стольник стакан густого напитка, а тут просто пипец.... Не удивлюсь если они еще и сам порошок бадяжут, как в фильмах про наркоту )))))
16.06.13 - 08:40 #5616481
Мойша Бескозыркин
посетители

И вот заказал давеча 80 вэйдеровскую, с молочком после тренировки, и блеять феерический коктейль - рюмка жидкой бодяги из щепотки порошка, ценою 170 р. Пи..ец, а я то привык в юпитере получать за стольник стакан густого напитка, а тут просто пипец.... Не удивлюсь если они еще и сам порошок бадяжут, как в фильмах про наркоту )))))

а кто из барменов делал? просто был свидетелем того, как тетке вместо одного коктейля один из барменов пробил четыре в биллинге :D
16.06.13 - 12:15 #5616756
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос