Lisenok-7
QUOTE | а что мешает клиенту самому вести такой дневник, ну так, для себя, чтобы понять зря деньги отдаются или нет? |
как бэ программу составляет тренер. сложно дневнич0к вести клиенту если ему даже программу на руки не выдают.
QUOTE | В залах часто вижу молодых людей с тетрадками, делающих записи после подходов. |
обрати еще внимание, что они занимаются самостоятельно. разговор ведется о персоналках и балагане в процессе.
QUOTE | Одно дело когда цель тренировок сбросить вес - там все видно на весах и по одежде, другое, когда цель именно "накачацца" |
цель - нормально выстроенный процесс оказания услуги "персоналок".
Destroyer
QUOTE | а дневник - дело факультативное. я лично заставляю всех самих его вести в том формате, как мне удобно - и худеющих, и жиреющих)) но это у меня слероз - я не помню, скока я сам приседал в прошлый раз)) |
не, ты просто к процессу ответственно относишься.
любая услуга за которую платят деньги обязана быть формализована до придела (ога, фиксированное время, наличие программы тренировки, учет рабочих весов). иначе услуга превращается в говно, под мощные сентенции о целях и способах. не нужно рассказывать про уникальный подход и прочее говно, нет у нас тут Шварцов и Джо Вейдеров.
|