главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Тренажерные залы Новороссийска (ver.2012), что, где, почём?

В каком тренажерном зале вы занимаетесь?
Sta-Fit Gym [ 75 ]  [15.76%]
Good Gym [ 123 ]  [25.84%]
Car Men [ 29 ]  [6.09%]
100 пудов [ 67 ]  [14.08%]
Юпитер [ 38 ]  [7.98%]
Атриум [ 28 ]  [5.88%]
Спарт [ 33 ]  [6.93%]
Медведь [ 15 ]  [3.15%]
ЮгМор [ 37 ]  [7.77%]
Атлант [ 30 ]  [6.30%]
Всего голосов: 475
Гости не могут голосовать 
Develish
автофорумцы

QUOTE (blaz @ 14.06.13 - 01:25)
Но это как говорится в идеале...

по твоей логике мы бы все еще сидели в подвалах без кондиционера.

Просто ты сейчас говоришь за всех тренеров, обобщая. исходя скорее всего из однного реального случая с тобой или по твоим наблюдениям...

такое происходит во всех залах - ста-фит, кармен и тд. везде где у тренеров есть персоналки и со стороны клуба нет контроля за посещением клиентов.

Про логику мою ерунду говоришь... Но в целом всё правильно.
14.06.13 - 00:32 #5613398
blaz
посетители

Develish :hshk:
14.06.13 - 00:39 #5613402
Taiway
посетители

зачастую клиент и сам обманываться бы рад
в том то и дело, что изначально клиент приходит вообще не в курсе дел. И держание его в неведении - свинство со стороны и тренера и клуба. Это как на приеме у адвоката, который вместо того, чтобы в 2-3 действия решить проблему клиента, создает долгую и нудную нерабочую схему "работы", лишь бы за это время побольше бабла вытянуть с клиента. Есть же такие.
14.06.13 - 00:42 #5613403
Develish
автофорумцы

QUOTE (Taiway @ 14.06.13 - 01:42)
зачастую клиент и сам обманываться бы рад
в том то и дело, что изначально клиент приходит вообще не в курсе дел. И держание его в неведении - свинство со стороны и тренера и клуба. Это как на приеме у адвоката, который вместо того, чтобы в 2-3 действия решить проблему клиента, создает долгую и нудную нерабочую схему "работы", лишь бы за это время побольше бабла вытянуть с клиента. Есть же такие.

Лично я считаю, что для тренера держать клиента в неведение и качать с него деньги в дальнейшем ни у чему не приведёт... Так сказать медвежья услуга самому себе, ну скачал ты деньги, сегодня, завтра, а послезавтра клиент увидит что результатов нет и что тогда? Как говорится довольный раскажкт двум, а недовольный двадцати. И фиг то потом к тебе пойдёт... Заниматься такими вещами это всё равно что рыть для чвоей тренерской карьеры могилу!
14.06.13 - 00:46 #5613406
blaz
посетители

в том то и дело, что изначально клиент приходит вообще не в курсе дел.

ну это да, покупая персоналки никто не рассказывает об их "особенностях" :)
а, учитывая, характер услуги - как-то ругаться с тренером и строить других расп%$&яев-клиентов никто не станет, только руководство обязано следить.
14.06.13 - 00:55 #5613411
VadimIgorevich
посетители

Дневник вести за всеми клиентами? да вы ебанулись, товарищи!
Он актуален, только когда тренируется парень-мужчина, да идёт работа на увеличение силовых показателей, где нужно за каждым повторением следить. А в других случаях, тренер просто должен смотреть по самой интенсивности тренировки. Смотреть как за#&ывается клиент, а не тупо ставить больший вес и орать с боку "ещё!! ещё блеать!!! ещё нежнее!!!". Цели у клиентов разные. И дневник тренеровок вообще не показатель.
А вот знание техники упражнений и вообще составление тренировочного процесса у многих тренеров, это просто п%$&ец!!!! Если бы мне такой тренер с б^%дской улыбокой на своем лице начал бы показывать такую технику, да ещё что-то умничая по этому поводу, я бы его на x%& послал.

Да и клиент не понятно куда смотрит, когда идёт не к реальному тренеру, который ему грамотно всё и объясняет и следит за его техникой объясняя особенности всех движений, а тупо говорит "делаем вот это" "правильно"... Значит хочется клиенту тренироваться с этим тренером, ну и флаг ему в руки.

Блядь, вставлю пару слов о гиномене, он всем п%$&ит, что жмет 150 кг и приседает 250 кг, что тренировал чемпионку по бодифитнесу Янку из атланта, что через его руки прошли очень много спортсменов... БЛЕАДЬ!!!!! что за мерзкая ложь

А ещё есть клиенты ебанутые... Недавно одна пришла с которой сталкивался в 100пудов, так сучка теперь говорит что я плохой тренер, хотя блеать не тренировалась даже у меня))) Пришла в пуды первый раз, у нас там правило было всем вновь пришедшим общий комплекс "аля фул бади", чтобы человек подготовился к нормальным тренеровкам. Показывая ей, пятое упражнение, а она было на руки (2кг гантели) , она псих%$т и заявляет "что вы из меня качка делаете?!" п%$&ец... Я уже и не помню как я ей корректно объяснил что она ебонашка полная, но факт остается фактом. И теперь я х%$вый, потому что хотел из неё сделать миссис олимпию
14.06.13 - 07:58 #5613559
SPAUN87
посетители

Вот это )))) да сразу видно, что люди настолько далеки ))))) не люблю конечно писать, ибо не обладаю таковыми способностями, ну в общем не судите строго.... 1) что то там говорили о слежением и записью весом ))) если клиент правда нацелен на результат то конечно же уклон, нормальный тренер поставит на базу , так вот, контролировать базу, и циклы ее, для тренера не составляет труда ибо базовых упражнений как мы знаем основных три, вот на что должен быть обращен взор тренера в первую очередь ))) это не сложно я это могу делать хоть сразу с 10 человеками , все остальные операции выполняется согласно циклу, если у нас легкая неделя соответственно, остальные упр. Выполняется в той же манере, или отстающие мышцы, и каждый опытный тренер сможет легко подобрать вес для своего клиента... Так вот первое самое главное у тренера должен быть грамотно расписан цикл базового тренинга, все остальное, в том числе и веса во всех подсобных упражнениях подтирается по самочувствию , но в концепции направления.... Заданного ... Поэтому то о чем Вы говорите актуально только в базовых упражнениях... Ибо нет разницы с каким весом делать махи на 15 раз после жима в 150 на 5 )))) это первое... Да и многие люди готовы тренироваться вообще дистанционно... Если тренер действительно грамотный... А кто судит как Вы такое ощущение, что ищет няню...2 ) якобы Вас обманывают ))) держат в неведении ))) глобальный сук@ заговор против дрыща )) я знаю откуда это идет примерно , оттуда как недавно было написано на плакате за три месяца в мачо можно превратится )))) т е клиент думает что купив там двух трех месячный курс у тренера ))) он добьется супер результатов ))) он ведь особенный, и оху$енн$й не такой как все , которые годами тренируются, он может за 3 месяца всего достичь ))) и что проходит 3 месяца или пол года все тренер муд@к ... )))) в общем корень всех проблем ищите в себе... Тяжело писать на самом деле ))) мыслей гораздо больше.... Например я готов тренироваться , даже на словах потому что я действительно хочу достичь результата, и общаясь с В.И. С Ю.В. Кстати очень многому меня и Вадим И. Научил , я говорю на словах тренировался т. К для настоящего спортсмена это бесценно именно правильный совет.... И тренировка сперва проходит в голове ,Но мне повезло я их знаю лично ))) поэтому бесценные советы мне доставались бесплатно)) но а вот тем кому не повезло вынуждены платить за это деньги )))) и нацеливается на долгую и продолжительную работу ... А не жаловаться что нет за три месяца результатов )))) это Ваша проблема т. К не хер было бухать пол жизни, или на форуме бузить на тренеров ))))) это как там у Вас говорится -10 к жиму )))) ну вот как то так )))
14.06.13 - 07:58 #5613560
Мойша Бескозыркин
посетители

Блядь, вставлю пару слов о гиномене, он всем п%$&ит, что жмет 150 кг и приседает 250 кг, что тренировал чемпионку по бодифитнесу Янку из атланта, что через его руки прошли очень много спортсменов... БЛЕАДЬ!!!!! что за мерзкая ложь

видел как он приседал что-то около 70-80 и тянул столько же...
14.06.13 - 08:35 #5613625
Lisenok-7
посетители

QUOTE (blaz @ 13.06.13 - 15:58)
2. похуистическое отношение к ведение дневника тренировок со стороны тренера\клиента и анализ результатов по истечение временных промежутков.
только это дает ясную картину - на самом деле ты занимаешься, тренер готовит тебя или все это суходрочка и просто приятное время препровождение.

а что мешает клиенту самому вести такой дневник, ну так, для себя, чтобы понять зря деньги отдаются или нет? В залах часто вижу молодых людей с тетрадками, делающих записи после подходов.
Одно дело когда цель тренировок сбросить вес - там все видно на весах и по одежде, другое, когда цель именно "накачацца" :blink:
14.06.13 - 08:36 #5613628
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (Lisenok-7 @ 14.06.13 - 08:36)
QUOTE (blaz @ 13.06.13 - 15:58)
2. похуистическое отношение к ведение дневника тренировок со стороны тренера\клиента и анализ результатов по истечение временных промежутков.
только это дает ясную картину - на самом деле ты занимаешься, тренер готовит тебя или все это суходрочка и просто приятное время препровождение.

а что мешает клиенту самому вести такой дневник, ну так, для себя, чтобы понять зря деньги отдаются или нет? В залах часто вижу молодых людей с тетрадками, делающих записи после подходов.
Одно дело когда цель тренировок сбросить вес - там все видно на весах и по одежде, другое, когда цель именно "накачацца" :blink:

золотые слова, девонька! :)
14.06.13 - 08:48 #5613653
Destroyer
посетители

паша +100500

а дневник - дело факультативное. я лично заставляю всех самих его вести в том формате, как мне удобно - и худеющих, и жиреющих)) но это у меня слероз - я не помню, скока я сам приседал в прошлый раз))
14.06.13 - 08:52 #5613659
Мойша Бескозыркин
посетители

вообще-то хороший тренер в случае необходимости должен побивать нерадивово клиента по морде лица, который решил восхалявить на тренировке без каких-либо причин...

тетрадки - прошлый век. я сразу все в айпадик забиваю и он мне при необходимости весь прогресс в виде графиков рисует при необходимости, проценты считает сколько я там прибавил от трени к трене.. и т.п. еще удобна шо он хранит всю инфу в нете и я могу зазырить сваю инфармацию практичиски в любом месте B)
14.06.13 - 09:06 #5613679
Destroyer
посетители

наx%& кому эта информация за пределами зала нужна... а айпадик в зале тем более
14.06.13 - 09:11 #5613688
bond
посетители

годный срач. зачитался просто (сижу в отпуске, жирею :D )
14.06.13 - 09:11 #5613689
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Destroyer @ 14.06.13 - 10:11)
наx%& кому эта информация за пределами зала нужна... а айпадик в зале тем более

а) удобно
б) понты
в) (связано с б)) я в зал не только качаться хожу, но и чик снимать. а видя айпадик они считают шо я алигарх и працесс снятия чики аблегчается значительно, а патом х5 и нумера...
14.06.13 - 09:17 #5613694
Taiway
посетители

для настоящего спортсмена это бесценно именно правильный совет.... И тренировка сперва проходит в голове ,Но мне повезло я их знаю лично ))) поэтому бесценные советы мне доставались бесплатно)) но а вот тем кому не повезло вынуждены платить за это деньги )))) и нацеливается на долгую и продолжительную работу ... А не жаловаться что нет за три месяца результатов )))) это Ваша проблема т. К не хер было бухать пол жизни
это знаешь ты, знает Вадим, Василь Иваныч и остальные в этой теме, независимо от их жима и стажа занятий. Но новички, приходящие в зал, и о занятиях с железом знающие только то, что "от протеина не стоит" этого не знают. И их просто разводят как лохов на "персональный" тренинг в истинно колхозном стиле. Зачастую именно так.

з.ы.: сам никогда персонально не занимался, а то, что по прежнему дрыщ, жму всего 105 и часто не доседаю виноват только сам, ибо режим жрачки не соблюдаю как следует, да и тренировки иногда пропускаю :angry: пытаюсь исправиться, но тяжко пздц :D и никакой персональный тренер не сможет наладить мне режим. Факт. но опять-таки - я это понимаю, а "офисные мачо" и тем более девушки - нет. У них установка, что после тренировки с тренером им можно делать (или не делать) что угодно (жрать что угодно или вообще не жрать)
14.06.13 - 09:34 #5613714
Develish
автофорумцы

QUOTE (Destroyer @ 14.06.13 - 09:52)
паша +100500

а дневник - дело факультативное. я лично заставляю всех самих его вести в том формате, как мне удобно - и худеющих, и жиреющих)) но это у меня слероз - я не помню, скока я сам приседал в прошлый раз))

Также и у меня. Плюс взвешиваются перед каждой тренировкой. И я чётко вижу картину происходящего.
14.06.13 - 09:35 #5613716
Destroyer
посетители

а взвешивацца перед тренировкой -бред. надо взвешивацца утром посрамши и до еды ;)
14.06.13 - 09:37 #5613724
Мойша Бескозыркин
посетители

а писить перед взвешиванием надо?
14.06.13 - 09:55 #5613771
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 14.06.13 - 09:55)
а писить перед взвешиванием надо?

промывание желудка, после секса и клизму не забудь самое главное
14.06.13 - 10:07 #5613810
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос