Дневник вести за всеми клиентами? да вы ебанулись, товарищи! Он актуален, только когда тренируется парень-мужчина, да идёт работа на увеличение силовых показателей, где нужно за каждым повторением следить. А в других случаях, тренер просто должен смотреть по самой интенсивности тренировки. Смотреть как за#&ывается клиент, а не тупо ставить больший вес и орать с боку "ещё!! ещё блеать!!! ещё нежнее!!!". Цели у клиентов разные. И дневник тренеровок вообще не показатель. А вот знание техники упражнений и вообще составление тренировочного процесса у многих тренеров, это просто п%$&ец!!!! Если бы мне такой тренер с б^%дской улыбокой на своем лице начал бы показывать такую технику, да ещё что-то умничая по этому поводу, я бы его на x%& послал.
Да и клиент не понятно куда смотрит, когда идёт не к реальному тренеру, который ему грамотно всё и объясняет и следит за его техникой объясняя особенности всех движений, а тупо говорит "делаем вот это" "правильно"... Значит хочется клиенту тренироваться с этим тренером, ну и флаг ему в руки.
Блядь, вставлю пару слов о гиномене, он всем п%$&ит, что жмет 150 кг и приседает 250 кг, что тренировал чемпионку по бодифитнесу Янку из атланта, что через его руки прошли очень много спортсменов... БЛЕАДЬ!!!!! что за мерзкая ложь
А ещё есть клиенты ебанутые... Недавно одна пришла с которой сталкивался в 100пудов, так сучка теперь говорит что я плохой тренер, хотя блеать не тренировалась даже у меня))) Пришла в пуды первый раз, у нас там правило было всем вновь пришедшим общий комплекс "аля фул бади", чтобы человек подготовился к нормальным тренеровкам. Показывая ей, пятое упражнение, а она было на руки (2кг гантели) , она псих%$т и заявляет "что вы из меня качка делаете?!" п%$&ец... Я уже и не помню как я ей корректно объяснил что она ебонашка полная, но факт остается фактом. И теперь я х%$вый, потому что хотел из неё сделать миссис олимпию |