главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Тренажерные залы Новороссийска (ver.2012), что, где, почём?

В каком тренажерном зале вы занимаетесь?
Sta-Fit Gym [ 75 ]  [15.76%]
Good Gym [ 123 ]  [25.84%]
Car Men [ 29 ]  [6.09%]
100 пудов [ 67 ]  [14.08%]
Юпитер [ 38 ]  [7.98%]
Атриум [ 28 ]  [5.88%]
Спарт [ 33 ]  [6.93%]
Медведь [ 15 ]  [3.15%]
ЮгМор [ 37 ]  [7.77%]
Атлант [ 30 ]  [6.30%]
Всего голосов: 475
Гости не могут голосовать 
CNN
посетители

Сын с другом решили пойти заниматься в зал. Мальчику 15. Обзванивала все залы. В Гуджиме очень дорого выходит, в Стафите все прочитала на сайте все доступно и цена классная, но вопросы остались, позвонила в Стафит, пыталась поговорить с девушкой по имени Джульетта, так вот опять меня отморозили, как и зимой, сказали что перезвонят, но до сих пор жду. Вопрос простой, ребенку 15,в таком возрасте может сын заниматься сам или обязательно с тренером и если будут заниматься двое с одним тренером какова цена индивидуальных занятий. Не знаю, может это мне так везет, но в Стафите определенно не интересуются новыми клиентами.
13.06.13 - 16:58 #5612545
Destroyer
посетители

я не администрация сф, но отвечу. не помню про правила клуба, но имхо в 15 лет вполне может пацан сам тренироваться, особенно если есть задатки/какой-то опыт

цена совместных (парных)тренировок с тренером есть там же на сайте в прейскуранте:
Сплит тренировки (персональные тренировки для 2-х человек одновременно):
- разовая тренировка - 1500 р.
- блок из 5-ти тренировок - 7000 р.
- блок из 10-ти тренировок -13000 р. (по 650 за раз с носа)
13.06.13 - 19:31 #5612787
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (CNN @ 13.06.13 - 16:58)
Сын с другом решили пойти заниматься в зал. Мальчику 15. Обзванивала все залы. В Гуджиме очень дорого выходит, в Стафите все прочитала на сайте все доступно и цена классная, но вопросы остались, позвонила в Стафит, пыталась поговорить с девушкой по имени Джульетта, так вот опять меня отморозили, как и зимой, сказали что перезвонят, но до сих пор жду. Вопрос простой, ребенку 15,в таком возрасте может сын заниматься сам или обязательно с тренером и если будут заниматься двое с одним тренером какова цена индивидуальных занятий. Не знаю, может это мне так везет, но в Стафите определенно не интересуются новыми клиентами.

А лучше пусть идёт в 100пудов, там для студентов и школьников 1000рублей в месяц, куча школьников подающих надежды, а кто как ни сверстники для подростка служат примером? И тренер Паша, который готовит и к соревнованиям ребят и вообще грамотный тренер!

p/s
И ВНИМАНИЕ!!! ТРЕНЕР ПАША, А НЕ АНТОН ИЛИ ВАНЯ
13.06.13 - 20:55 #5612902
Destroyer
посетители

ну, во-первых, там нет абонементов за 1000 и никогда не было. студенческий стоит 1600.
да и если живешь в районах - пилить в пуды - сомнительное удовольствие...

про тренеров промолчим, ибо один х. бесплатно никто ничего не делает (кроме меня :D, да и то временно... )
13.06.13 - 21:19 #5612951
CNN
посетители

Не, пойдет в Кармен. Всем спасибо, клуб выбран.
13.06.13 - 21:21 #5612957
Eu te amo
посетители

QUOTE (Destroyer @ 13.06.13 - 22:19)
про тренеров промолчим, ибо один х. бесплатно никто ничего не делает (кроме меня :D, да и то временно... )

ВасильИваныч - альтруист!
13.06.13 - 21:30 #5612991
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (Destroyer @ 13.06.13 - 21:19)
ну, во-первых, там нет абонементов за 1000 и никогда не было. студенческий стоит 1600.
да и если живешь в районах - пилить в пуды - сомнительное удовольствие...

Просто некоторые и за платно такой х%$ты наделать могут...
13.06.13 - 21:36 #5613013
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (VadimIgorevich @ 13.06.13 - 14:57)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 13.06.13 - 08:34)
QUOTE (VadimIgorevich @ 12.06.13 - 22:34)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 12.06.13 - 18:18)
Виновадты гиномэн и игоревич <_<

Мойша, ты меня в своем гавносраче не упоминай, я человек вспыльчивый... Во первых тебя ни разу в лицо не видел, ты мне в лицо приди и скажи в чём я виноват, а в чем прав. А то бля, как тёлки ебанные п%$&еть только на форуме горазды

на курсе что-ли? <_<

Пансион, например. Там тоже 1500 р. месяц дневной абонемент причем для всех, а не только для тебя одного.

чувак, слышал я краем уха как бульбио диджеевич индивидуальный абонемент промучивал...

Как-то оскорбительно мне, меня с говноменом в одну колонку ставить

почему так категорично о своем коллеге?

Просто некоторые и за платно такой х%$ты наделать могут...

:hshk:

а вообще - я за васильиваныча! тем более что пока он альтруист ;)

зы. бибиси, ну и сразу готовьте деньги на протеины...
13.06.13 - 21:38 #5613022
blaz
посетители

цена совместных (парных)тренировок с тренером есть там же на сайте в прейскуранте:
Сплит тренировки (персональные тренировки для 2-х человек одновременно):
- разовая тренировка - 1500 р.
- блок из 5-ти тренировок - 7000 р.
- блок из 10-ти тренировок -13000 р. (по 650 за раз с носа)

кстати, возвращаясь к тому что я писал на прошлой странице - из-за попустительства т.е. "балагана" оч. часто люди купившие типа индивидуалки тренируются по 2ое, а то и по 3ое в отдельные дни.

так шо, особо за этим не следят и тем более за тем сколько ты там бабла (что ты там конкретно купил парное или индивидуальное) оставил.

бич походу всех залов.
13.06.13 - 22:49 #5613237
Destroyer
посетители

QUOTE (blaz @ 13.06.13 - 23:49)
из-за попустительства т.е. "балагана" оч. часто люди купившие типа индивидуалки тренируются по 2ое, а то и по 3ое в отдельные дни.

это конечно шляпа полная. тренеры просто не пресекают расп%$&яйство клиентов из-за своей боязни потерять одного из них. хотя таким образом имеют все шансы потерять обоих...

тоже регулярно вижу, как тренер метается от одной девочки к другой и мило по очереди с ними трындит. но, в этом случае, видимо все пока довольны)))
13.06.13 - 23:06 #5613300
Taiway
посетители

Есть еще "тренерши" с ГЖ, ведут персоналку вроде с одним челом "от" и "до", но бл* как они это делают... Элементарный пример - подтягивается девушка на турнике, который снизу подталкивает, облегчает. Мало того, что это больше похоже не на упражнение, а на катание на качеле (ибо помощь стоит такая, которая девочку просто выкидывает наверх без приложения самой девочкой усилий), так еще прям посреди подхода (повторении этак на 15 кстати) девочка просто замирает и секунд 40 общается с тренершей, после чего продолжает подход... А ты стоишь сзади полчаса и бл ждешь, пока они соизволят освободить снаряд. И такое бывает в каждом тренажере. Либо по ходу подхода, либо в середине - тупо сидят и общаются (про то, что вся тренировка ограничена сведением/разведением ног, "подтягиваниями", приматыванием к кроссоверу и гантельками (2 кг) на бицепс, я промолчу).
13.06.13 - 23:32 #5613358
UnDead
хуманс
спортсмены

QUOTE (Taiway @ 13.06.13 - 23:32)
Либо по ходу подхода, либо в середине - тупо сидят и общаются (про то, что вся тренировка ограничена сведением/разведением ног, "подтягиваниями", приматыванием к кроссоверу и гантельками (2 кг) на бицепс, я промолчу)

ниче ты не понимаешь...а потом у людей выходит черепаха и всякие позвоночные червие =)
13.06.13 - 23:43 #5613364
Develish
автофорумцы

Да чё блин за балаган?! Каждый занимается как хочет. И всё тут. А тот кто хочет чего то добиться, соблюдает как тренировочный режим, следит за питанием, вдоволь спит и тренируется без халявы на все сто. и что тут обсуждать?! А про тренеров скажу следующее, никогда не обсуждал и не буду обсуждать тренерство других людей. У каждого свой подход. Изначально все зарабатывают деньги. Ибо когда платящего деньги всё устраивает в тренере, о чём говорить?! Есть конечно идейные тренеры, интузиасты своего дела, которые тренеруют ради собственного удовольствия...
13.06.13 - 23:51 #5613368
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

QUOTE (Taiway)
еще "тренерши" с ГЖ, ведут персоналку вроде с одним челом "от" и "до", но бл* как они это делают
Поражают подобные персонажи, только на форуме пишут про "корпоративы", "веселые старты" и "тренершей", а свои недовольства или предложения вживую никому не говорят... :-)
14.06.13 - 00:08 #5613381
blaz
посетители

Destroyer
это конечно шляпа полная. тренеры просто не пресекают расп%$&яйство клиентов из-за своей боязни потерять одного из них. хотя таким образом имеют все шансы потерять обоих...

на мой взгляд тут руководство должно проявлять позицию и тренерам и клиентам выставлять условия.

тоже регулярно вижу, как тренер метается от одной девочки к другой и мило по очереди с ними трындит.

ага, вот такая жесть. и оно не только у девочек.

но, в этом случае, видимо все пока довольны)))

не, а че они могут? поругаться с тренером и с тем кто приперся не в свое время?
оно очевидно не так должно решаться - руководство видит и фиксирует кто когда приходит в зал, знает их условия занятий. простейшее сопоставление сразу показывает кто приперся не в свое время и кого следует "попросить".
ну, если руководству не по барабану.

Develish
и что тут обсуждать?!

если не понятно, повторяю, обсуждается то что:
а) тренера не ведут или похуистически ведут журнал тренировок, не анализируя "достижения" клиентовчерез интервал времени, выставляя зачастую веса "по памяти" т.е. на глазок абы как (читай "суходрочь")
б) отсутствует оговоренный жесткий график занятий для клиентов, который приводит к неразберихе и чехарде.

как результат лишь этого - видимость типа занятий и самообман.

У каждого свой подход.

это не подход. это элементарное отсутствие дисциплины и проведение занятий на отьебись. то, что ты видимо это не понимаешь (или я не прав?) серьезный фактор на который стоит обратить внимание твоим будущим клиентам.

Изначально все зарабатывают деньги. Ибо когда платящего деньги всё устраивает в тренере, о чём говорить?!

о чем и речь, ты типа "работаешь", а клиент типа "занимается". человек уважающий свой труд так не мыслит.
14.06.13 - 00:08 #5613382
Eu te amo
посетители

QUOTE (Taiway @ 14.06.13 - 00:32)
Элементарный пример - подтягивается девушка на турнике, который снизу подталкивает, облегчает. Мало того, что это больше похоже не на упражнение, а на катание на качеле (ибо помощь стоит такая, которая девочку просто выкидывает наверх без приложения самой девочкой усилий)

Гравитрон.. я пробовала пару раз с ним, не понравилось. Странные ощущения, не чувствуешь свое тело, свой реальный вес, это сбивает с толку, ну, меня по крайней мере.
14.06.13 - 00:12 #5613383
Develish
автофорумцы

QUOTE (blaz @ 14.06.13 - 01:08)

Develish
и что тут обсуждать?!

если не понятно, повторяю, обсуждается то что:
а) тренера не ведут или похуистически ведут журнал тренировок, не анализируя "достижения" клиентовчерез интервал времени, выставляя зачастую веса "по памяти" т.е. на глазок абы как (читай "суходрочь")
б) отсутствует оговоренный жесткий график занятий для клиентов, который приводит к неразберихе и чехарде.

как результат лишь этого - видимость типа занятий и самообман.

У каждого свой подход.

это не подход. это элементарное отсутствие дисциплины и проведение занятий на отьебись. то, что ты видимо это не понимаешь (или я не прав?) серьезный фактор на который стоит обратить внимание твоим будущим клиентам.

Да я всё понимаю. Ты всё правильно говоришь.Но это как говорится в идеале...

Просто ты сейчас говоришь за всех тренеров, обобщая. исходя скорее всего из однного реального случая с тобой или по твоим наблюдениям...

Это сообщение отредактировал Develish - 14.06.13 - 00:24
14.06.13 - 00:22 #5613388
blaz
посетители

Но это как говорится в идеале...

по твоей логике мы бы все еще сидели в подвалах без кондиционера.

Просто ты сейчас говоришь за всех тренеров, обобщая. исходя скорее всего из однного реального случая с тобой или по твоим наблюдениям...

такое происходит во всех залах - ста-фит, кармен и тд. везде где у тренеров есть персоналки и со стороны клуба нет контроля за посещением клиентов.
14.06.13 - 00:25 #5613393
Taiway
посетители

Ибо когда платящего деньги всё устраивает в тренере, о чём говорить?!
о том, что незнающих людей просто-напросто обманывают. Вводят в заблуждение. Ибо у каждого есть свои цели. Но не в интересах тренера сказать "для этого надо е*ашить как вол очень долго". Клиент может испугаться. Вот мы и имеем - "офисные мачо за 3 месяца", куча "перекачанных" баб с "широкими костями" и т.д.
Зато все занимаются, все спортсмены. Только генетика у всех хуовая))
14.06.13 - 00:28 #5613395
blaz
посетители

о том, что незнающих людей просто-напросто обманывают. Вводят в заблуждение.

зачастую клиент и сам обманываться бы рад, что уж говорить. тут вопрос профессионального достоинства - если вы себя позиционируете как клубы высокого уровня извольте обеспечить нормальные условия на деле, а не на словах.
и корень проблемы тут в расп%$&яях клиентах, которых должны воспитывать не другие "нормальные" клиенты и не тренера, а руководство клуба.

14.06.13 - 00:32 #5613397
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос