главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Тренажерные залы Новороссийска (ver.2012), что, где, почём?

В каком тренажерном зале вы занимаетесь?
Sta-Fit Gym [ 75 ]  [15.76%]
Good Gym [ 123 ]  [25.84%]
Car Men [ 29 ]  [6.09%]
100 пудов [ 67 ]  [14.08%]
Юпитер [ 38 ]  [7.98%]
Атриум [ 28 ]  [5.88%]
Спарт [ 33 ]  [6.93%]
Медведь [ 15 ]  [3.15%]
ЮгМор [ 37 ]  [7.77%]
Атлант [ 30 ]  [6.30%]
Всего голосов: 475
Гости не могут голосовать 
Destroyer
посетители

не надо воспринимать слово "приседать" буквально. еще много чего нужно. нужна достаточно тяжелая работа со свободными весами и на тренажерах.

ну и да, может быть жестокая побочка в виде "перекачанных" ног, как у Усмановой))) а то, что кто-то там никогда не приседал и что-то там выпирает, то это ваще не показатель.

хотя она там пишет, что никогда не приседала, а буквально на второй странице блога фотка с приседом в гакке... либо лыжи не едут, либо кто-то просто гонит. хотя заметил несколько дельных мыслей. например, что не надо циклицца на жопе, а тренировать всё)))

Upd: просмотрел мельком её блог и канал))) да она просто п%$&анутая на всю голову.
27.05.13 - 18:08 #5586564
Eu te amo
посетители

Сорри за оффтоп, но к вопросу о попе, среднестатистические женские ягодицы в разрезе) как мало там по сути мяса

(IMG:http://cs417426.vk.me/v417426522/35b1/RClvII4tuF0.jpg)
27.05.13 - 19:39 #5586656
Гущин
посетители

QUOTE (Eu te amo @ 27.05.13 - 20:39)
Сорри за оффтоп, но к вопросу о попе, среднестатистические женские ягодицы в разрезе) как мало там по сути мяса

Ну если уж на то пошло, то это бедра (правда близко к попе срезанные), а не ягодицы, причем очень жирной женщины.
Тут ТП как раз спорят на эту тему http://vk.com/wall-29536669_2524?reply=2548

А вот ягодицы в горизонтальном срезе. Тут видно, что мышц то поболе.
(IMG:http://d7c2b0wpljtwf.cloudfront.net/var/ezwebin_site/storage/images/media/images/e-anatomy/lower-limb-anatomy-illustrations-and-diagrams/cross-section-human-body-hip-thigh-anatomical-atlas-en/8046752-9-rus-RU/cross-section-human-body-hip-thigh-anatomical-atlas-en_medical512.jpg)
27.05.13 - 20:37 #5586749
triton23
автофорумцы

Средней прожарки пожалуйста :suxx:
28.05.13 - 08:05 #5587189
bond
посетители

QUOTE (Destroyer @ 27.05.13 - 19:08)
Upd: просмотрел мельком её блог и канал))) да она просто п%$&анутая на всю голову.

она чотко зарабатывает бабло. И не факт, что "она" это не мужик какой-нибудь с ТП в качестве фотомодели.
28.05.13 - 08:11 #5587202
Гущин
посетители

Прошу прощения, но стал невольным свидетелем вот этого разговора одного из авторитетных тренеров нашего города с рядовым посетителем спортзала:
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 26.05.13 - 16:32)
у паренька посреди фото гино в результате активной тренировочной деятельности?
(IMG:http://s018.radikal.ru/i511/1305/95/cdb6bf502446.jpg)
:'(

QUOTE (Develish @ 26.05.13 - 16:34)
Он не тренер. У  него не гино, он перестал заниматься уже как несколько месяцев, обвис.

Уважаемые знатоки у меня возник вопросы в связи с этим. До каких объемов можно качаться, чтобы потом не обвиснуть, если по каким-то причинам перестанешь качаться? И в течение какого времени происходит обвисание после того как перестаешь качаться? Сколько времени есть на исправление обвиса?
28.05.13 - 20:07 #5588073
йцуке10
посетители

Все таки вставлю скромное имхо из пародии на качалку восьмидесятых. был в разных залах. видел и работу тренеров. оговорюсь сразу что за расценки их не сильно в курсе, только могу догадываться. напишу обезличенно, чтобы никому не было обидно.
1-й зал. Человек "тренирующий" девушек. В кавычках потому что это феерический п%$&ец. Махи ногами, привязывание за конечности к кроссоверу, и прочие интересные упражнения, которые можно встретить разве что в прелюдии какого нибудь американского прона. Верх цинизма - он начал подсматривать программу, упражнения и интервальную кардиосессию в конце тренировки у одного персонажа. Через пару месяцев. Задумался.
2-й зал. тут все серьезно. 45 сантиметровые руки на серьезных щщах. Клиент. Тощее нечто. Пропитанный надролонами чувак сажает его на станок и что мы делаем? мы делаем разводку. точнее - качаем задний пучок дельты, которой нет. Комментарии излишни.
Как говориться, покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки. По информации в целом из первых рук, ситуация особо нигде не отличается. кроме некоторых мест, но там своя тусовка, свои профи и своя специфика. Вот как то так. Подвальных залов больше нету да и тех, кто там тренировал и учил в меру сил тоже. Зато теперь на плаву Гуджимы, где лучшие люди и гино-инструктора.
29.05.13 - 08:20 #5588275
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 29.05.13 - 08:20)
Все таки вставлю скромное имхо из пародии на качалку восьмидесятых. был в разных залах. видел и работу тренеров. оговорюсь сразу что за расценки их не сильно в курсе, только могу догадываться. напишу обезличенно, чтобы никому не было обидно.
1-й зал. Человек "тренирующий" девушек. В кавычках потому что это феерический п%$&ец. Махи ногами, привязывание за конечности к кроссоверу, и прочие интересные упражнения, которые можно встретить разве что в прелюдии какого нибудь американского прона. Верх цинизма - он начал подсматривать программу, упражнения и интервальную кардиосессию в конце тренировки у одного персонажа. Через пару месяцев. Задумался.
2-й зал. тут все серьезно. 45 сантиметровые руки на серьезных щщах. Клиент. Тощее нечто. Пропитанный надролонами чувак сажает его на станок и что мы делаем? мы делаем разводку. точнее - качаем задний пучок дельты, которой нет. Комментарии излишни.
Как говориться, покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки. По информации в целом из первых рук, ситуация особо нигде не отличается. кроме некоторых мест, но там своя тусовка, свои профи и своя специфика. Вот как то так. Подвальных залов больше нету да и тех, кто там тренировал и учил в меру сил тоже. Зато теперь на плаву Гуджимы, где лучшие люди и гино-инструктора.

Добрый человек, а почему ты думаешь, что ты то знаешь всю правду жизни? Откуда в тебе столько цинизма, откуда такая уверенность в своей правоте? Откуда в тебе знания, как нужно правильно тренировать людей?
Почему ты не задаешь вопросов, а даешь только пинки под ж@#у тренерам-инструкторам?
Скажу в защиту гино-инструкторов, наблюдаю его работу... Вижу как он тренирует, как растягивает кинезиотерапией (вроде так называется это чудо на кроссовере)... Свои комментарии по поводу его знаний в технике, подходу к лифтерским тренировкам, да и в прокачке тела, оставлю при себе... Ну так он сам не спортсмен, даже не спортсмен-любитель-самоучка-для-себя, а его клиентам много и не надо, чуть лучше начать чувствовать себя в спине, разнообразные не скучные тренировки, немного поболтать, послушать какие-нибудь рассказы, а порой и сказки(чего он любитель по рассказывать). Так вот с этими своими обязанностями он справляется отлично, людей у него хоть жопой жри, работает с самого утра и до самого вечера... Нельзя сказать про этих людей - лохи! Они пришли в зал за другими целями, они пришли в зал не за тем, за чем пришли ты, я... А вот придут они к ярому спортсмену, который всецело за результат, который еще и прикрикнет, да пинка даст на тренировке чтоб пахал, чтоб максимум результата, да ещё и будет с ним всю тренировку говорить, о том как лучше идти к результату, где брать в себе силы, какие примеры из жизни нужно черпать. Так вот зачем этому человеку это все? Он возможно то и несознательно хочет себя обмануть, тем что занимается спортом, тем что в будущем будет выглядеть красиво и подтянуто, а кто-то жать больше, а кто-то станет мощнее выглядеть, вместо того что приходит послушать успокаивающую речь, комфортно тренироваться и просто занять у себя свободное время.
А про пучки ты уже за#&ал x%&ню нести, думаешь у меня память х%$вая? и я не помню своего диалога с тобой и Гущиным? Блядь, вы откуда такие умники выискались? Из подвальных качалочек сентенциями блещете? Для дрищеватых ребят, разведения на заднюю дельту не лишним будет, но как изолирующая работа, как дополнения к тяжелым тягам и прочим всякостям. А гантели это или станок, так ведь нужно чередовать, менять движение, чтоб организм к нему не привыкал, а не будешь тренировать дельту, откуда она у тебя появится? От каких таких чудесных баз? и тренировки в три дня оставьте либо для пауэрлифтинга(там другие цели и задняя дельта им побоку), либо для ленивых людей, которые ищут отговорки своей лени именно в этом. Не видел я людей, реально пахающих в зале по 4-5 дней в неделю и при этом не получающих хорошего результата. Только читал в статьях про такое. А про нандролонового чувака, ты ведь не знаешь как он его тренирует в неделю полностью, да и какой он придумал дня него цикл... А делаешь выводы по одной тренировке.
29.05.13 - 09:04 #5588372
Гущин
посетители

QUOTE (VadimIgorevich @ 29.05.13 - 10:04)
Не видел я людей, реально пахающих в зале по 4-5 дней в неделю и при этом не получающих хорошего результата.

Это смотря что считать результатом.
Но в целом согласен.
29.05.13 - 09:30 #5588443
Karrabas
посетители

QUOTE (Destroyer @ 26.05.13 - 08:28)
один банальный пример - некто Саша, жмущий 300. дохуя он кого научил стока жать? ну или сиськи такие раскачать? или некто Вадик. где его последователи на помостах?

продолжаем дискуссию)), какие у кого еще мнения?

А Сашу кто научил жать, тот кто сам жал 120 на 3 или МСМК?
Да и у кого из тренеров по ББ в нашем городе есть ученики выходящие на сцену? Только Вадик еще и соревнуется, но тренирует он сам себя...

Все же мое мнение, человек должен иметь собственные результаты, что бы тренировать...
Другое дело что тем кто тренирунется как правило результат то и не нужен ))))

тренер не заинтересован тебя чему-то научить, ибо это его хлеб

Наблюдал хороший пример методики тренера, позволяющий полностью поставить тренирующихся в зависимость от тренировок с "учителем", на фоне полного отсутсвия результатов и наличии постоянных травм )))) Это искуство, да.
Такое впечатление, что у людей мозга совсем нет... Да и зачем он нужен, если есть "тренер"?
29.05.13 - 09:53 #5588500
Гущин
посетители

Позволю все же заметить, что для соревновательного бодибилдинга не достаточно одного лишь желания или хорошего тренера. Чтобы выходить на помост нужно прежде всего иметь возможности.
29.05.13 - 10:00 #5588520
Karrabas
посетители

QUOTE (Гущин @ 29.05.13 - 10:00)
Позволю все же заметить, что для соревновательного бодибилдинга не достаточно одного лишь желания или хорошего тренера. Чтобы выходить на помост нужно прежде всего иметь возможности.

Нужно желание, и не маленькое... И генетика соответствующая. Все остальное вторично...
29.05.13 - 10:26 #5588610
triton23
автофорумцы

А возраст?
29.05.13 - 10:28 #5588615
Destroyer
посетители

всегда можно выступить среди ветеранов
какие такие "возможности" были у Солончака?

п%$&ато засрали тему, да :D
29.05.13 - 10:29 #5588619
Гущин
посетители

QUOTE (Karrabas @ 29.05.13 - 11:26)
Нужно желание, и не маленькое... И генетика соответствующая. Все остальное вторично...

Да вот хер. Вот у меня ппц какое желание выступать в ББ. Просто ахренительно замотивирован. Готов пахать денно и нощно и в зал ходить 8 дней в неделю. Вот приду я такой к ВадимуИгоревичу, будет он со мной заниматься, вкладывать все свои знания и умения. Но нет у меня возможностей есть правильную еду 10-12 раз в день, нет у меня возможностей покупать хренову тучу необходимого спорпита- борщ и творог наше все, а самое главное, что нет у меня возможности покупать хренову тучу дорогостоящей и столь необходимой "растишки", а без нее в соревновательный ББ дорога закрыта. Таким образом не смотря на хорошего тренера и пипец какое мощное желание- результат у меня будет практически нулевой. Можно ли основываясь на этом сказать, что он хреновый тренер- врядли. Можно ли сказать, что для ББ главное желание- тем более. Для ББ главное это возможности, а вот все остальное вторично. Ибо даже если с генами у тебя напряг, то медицина поможет.
29.05.13 - 10:46 #5588664
VadimIgorevich
посетители

Епмить... Меня самого к соревновательному готовить нужно
29.05.13 - 10:56 #5588688
Karrabas
посетители

Все это - бред полный. Хочешь - ищешь средства, не хочешь - причины...
29.05.13 - 10:56 #5588689
Гущин
посетители

QUOTE (Karrabas @ 29.05.13 - 11:56)
Все это - бред полный. Хочешь - ищешь средства, не хочешь - причины...

было бы бредом- в каждом зале было бы по человек 20 минимум "Солочаков" и человек по 5 Катлеров. А вот если бы посчитал экономику выхода на соревновательный уровень ББ и средний уровень зарплаты/траты на проживание в Новоросе, то не писал бы той пурги, что ты написал. Я уже не говорю о тонкостях в плане нарушения действующего законодательства РФ.
29.05.13 - 11:02 #5588695
VadimIgorevich
посетители

Дело в том что это не легкий спорт, вот и мало выступающих... У меня например и желание, и генетика и возможность найду, а вот не всегда готов уходить с головой в режим и тренировки - это самое тяжелое
29.05.13 - 11:10 #5588708
Destroyer
посетители

еще раз повторю вопрос - какие такие супер-возожности у Солончка были-то? кроме мотивации и желания?

мы же не про уровень Олимпии говорим)) а разговоры про какие-то дикие по стоимости курсы - это феерический п%$&ец.
29.05.13 - 11:15 #5588717
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос