главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Тренажерные залы Новороссийска (ver.2012), что, где, почём?

В каком тренажерном зале вы занимаетесь?
Sta-Fit Gym [ 75 ]  [15.76%]
Good Gym [ 123 ]  [25.84%]
Car Men [ 29 ]  [6.09%]
100 пудов [ 67 ]  [14.08%]
Юпитер [ 38 ]  [7.98%]
Атриум [ 28 ]  [5.88%]
Спарт [ 33 ]  [6.93%]
Медведь [ 15 ]  [3.15%]
ЮгМор [ 37 ]  [7.77%]
Атлант [ 30 ]  [6.30%]
Всего голосов: 475
Гости не могут голосовать 
Гущин
посетители

Ну если "тренер" при росте 191 см считает объем руки в 45см на фарме достижением (я на твороге столько же наел), или который спрашивает что делать, если на попе от укола шишка вскочила, то я кагрица, хз кто он, но уж явно не тренер.
Что касается Расима, то видел девчонок, которых он ведет, по результатам занятий оценка "ЯБВ". Да и у возрастных дяденек животы уменьшаются. Стало быть результат есть.
А тренера, обычно, вначале выбирают по внешнему виду, если не кто-то конкретно порекомендовал. Вы мне хоть что говорите, но если у него из-за живота писюна не видно, сиськи как у бабы болтаются, но "он выдающийся теоретик фитнеса и т.п.", то нахер он такой теоретик нужен?! Если человек смог построить свое тело, то уж явно у него есть хоть какие-то маломальские понятия о физиологии и фармакологии. Ну и после того, как встретили по одежке, уже дальше смотришь по уму. Большинство "тренеров" торжественно вручают стандартную распечатку "программы", зачастую скачанную с просторов тырнетаи и распечатанную 100500 тыщ раз, и на этом их тренерство заканчивается, особенно если клиентка не ебабельная, ибо в противном случае тренер с ней хоть лясы точит, ну и может вне плана прокачивает потом на косе. В этом плане мне близка тренерская позиция Олега, например, который не просто распечатку вручает, а составляет программу исходя из увиденного и основываясь на первоначальных силовых показателях, в ежедневнике ведет каждого из клиентов, объемы, вес, силовые показатели, есть результаты тренировок или нет. Если нет, то корректирует программу занятий. Грамотно подсказывает, что и как нужно есть, исходя из реальных условий образа жизни клиента, а не по принципу "хочешь быть как Катлер- ешь как он", хотя 95% клиентов хрен когда так смогут питаться. Не просто говорить "иду туда, делай то", а самому стоять и разговаривать с другими, а ходить вместе с клиентом, страховать, накидывать-убирать веса. Вот это работа тренера за которую не жалко платить. Это то, что касается тренировок по фитнесу и ББ.
Ну, а что касается лифтеров, то ту я бы смотрел сколько у тренера учеников получило разряды и сколько призеров различных соревнований. Ну и как он на соревах ведет себя по отношению к подопечным. А то бывает отправят и все, что называется "кошка бросила котят..."
Конечно же ИМХО.
25.05.13 - 17:04 #5583375
Destroyer
посетители

видел этих девочек "до"? 99% они и были в кондиции ябв... тут "работать" ума не надо :D
про лифтеров тут нет базара, с ними все проще...
25.05.13 - 17:21 #5583391
Гущин
посетители

QUOTE (Destroyer @ 25.05.13 - 18:21)
видел этих девочек "до"?  99% они и были в кондиции ябв... т

я не об этой категории речь веду, а о тех кто пришел не в кондиции. Тех кто и так следит за собой я бы и сам смог тренировать. :D Только вот совесть не позволяет.
25.05.13 - 17:23 #5583394
Develish
автофорумцы

QUOTE (Гущин @ 25.05.13 - 18:04)
Ну если "тренер" при росте 191 см считает объем руки в 45см на фарме достижением (я на твороге столько же наел), или который спрашивает что делать, если на попе от укола шишка вскочила, то я кагрица, хз кто он, но уж явно не тренер.
Что касается Расима, то видел девчонок, которых он ведет, по результатам занятий оценка "ЯБВ". Да и у возрастных дяденек животы уменьшаются. Стало быть результат есть.
А тренера, обычно, вначале выбирают по внешнему виду, если не кто-то конкретно порекомендовал. Вы мне хоть что говорите, но если у него из-за живота писюна не видно, сиськи как у бабы болтаются, но "он выдающийся теоретик фитнеса и т.п.", то нахер он такой теоретик нужен?! Если человек смог построить свое тело, то уж явно у него есть хоть какие-то маломальские понятия о физиологии и фармакологии. Ну и после того, как встретили по одежке, уже дальше смотришь по уму. Большинство "тренеров" торжественно вручают стандартную распечатку "программы", зачастую скачанную с просторов тырнетаи и распечатанную 100500 тыщ раз, и на этом их тренерство заканчивается, особенно если клиентка не ебабельная, ибо в противном случае тренер с ней хоть лясы точит, ну и может вне плана прокачивает потом на косе. В этом плане мне близка тренерская позиция Олега, например, который не просто распечатку вручает, а составляет программу исходя из увиденного и основываясь на первоначальных силовых показателях, в ежедневнике ведет каждого из клиентов, объемы, вес, силовые показатели, есть результаты тренировок или нет. Если нет, то корректирует программу занятий. Грамотно подсказывает, что и как нужно есть, исходя из реальных условий образа жизни клиента, а не по принципу "хочешь быть как Катлер- ешь как он", хотя 95% клиентов хрен когда так смогут питаться. Не просто говорить "иду туда, делай то", а самому стоять и разговаривать с другими, а ходить вместе с клиентом, страховать, накидывать-убирать веса. Вот это работа тренера за которую не жалко платить. Это то, что касается тренировок по фитнесу и ББ.
Ну, а что касается лифтеров, то ту я бы смотрел сколько у тренера учеников получило разряды и сколько призеров различных соревнований. Ну и как он на соревах ведет себя по отношению к подопечным. А то бывает отправят и все, что называется "кошка бросила котят..."
Конечно же ИМХО.

Для справки. Не говори о человеке не зная принципов его тренинга и результатов которые достигли клиенты. и не думай, что один Олег ведёт такие дневники и так далее. Да и не взяли бы меня на работу, если бы не соответствовал. А если у тебя личная неприязнь ко мне, это твое личное, но только не нужно здесь всё на теории основывать! Суди по делам а не по клавиатуре клацай и непонятно из чего выводы делая. Да и, ты в рекламные агенты Олега записался? Спорить с тобой не вижу смысла. Мои клиеты довольны результатами и тренируются, а это главное! Шарик крутиться (с), время покажет.
25.05.13 - 22:18 #5583956
Гущин
посетители

QUOTE (Develish @ 25.05.13 - 23:18)
Для справки. Не говори о человеке не зная принципов его тренинга и результатов которые достигли клиенты.

Для тех кто в танке, т.е. для тебя- не пишу, чего не знаю.
если у тебя личная неприязнь ко мне
чтобы иметь личную неприязнь к тебе, нужно хоть как-то к тебе относиться, чем я, слава богу, не могу похвастать.
В общем, чтобы не устраивать тут флуд и чтобы ты не выглядел еще глупее, чем есть, эту тему твоего "тренерства" я обсуждать не собираюсь.
Кто прочел, тот посмеялся. Удачи.
П.С. Чтобы шишки не образовывались, лучше разогревай. ;)
25.05.13 - 22:22 #5583971
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Destroyer @ 25.05.13 - 14:25)
раз уж заговорили о тренерах, давайте обсудим вот что... по каким критериям ваще надо бы выбирать себе тренера? по внешнему виду?

Ну, например, деффачкам над выбирать тренеров, которые знают особенности женского тренинга...а такие ваще есть в нашем славном граде?! :blink:
25.05.13 - 22:27 #5583990
Гущин
посетители

QUOTE (Kobrini @ 25.05.13 - 23:27)
Ну, например, деффачкам над выбирать тренеров, которые знают особенности женского тренинга...а такие ваще есть в нашем славном граде?! :blink:

Да. Такие есть в нашем городе.
25.05.13 - 22:28 #5583993
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Гущин @ 25.05.13 - 23:28)

Да. Такие есть в нашем городе.

Гущичка, подскажи, будь добренький ))))))
25.05.13 - 22:35 #5584004
Destroyer
посетители

скока ж там тот пантеон работает, что уж некондиционные девки в ебабельных успели превратиццо?
25.05.13 - 22:42 #5584025
Гущин
посетители

QUOTE (Destroyer @ 25.05.13 - 23:42)
скока ж там тот пантеон работает, что уж некондиционные девки в ебабельных успели превратиццо?

С Вырождения много людей перешло, потом с других залов тоже народ подтянулся. В общем есть на ком результаты глянуть.))
25.05.13 - 22:46 #5584037
Destroyer
посетители

я имею ввиду результат работы конкретного тренера все таки. как на банках спортпита "до" и "после"))
25.05.13 - 22:52 #5584045
Гущин
посетители

QUOTE (Destroyer @ 25.05.13 - 23:52)
я имею ввиду результат работы конкретного тренера все таки

Я тебе про него и говорю. В Атриуме он тоже тренировал, и его клиенты пришли в Пансион. А Пансион работает с февраля, а это уже 4 месяца, тоже срок, чтобы увидеть, есть результаты тренерства или нет.
Ты прям закусил, я смотрю. Не можешь простить его ухода из лифтинга? ;)))
25.05.13 - 22:55 #5584049
Destroyer
посетители

ладно, проехали. я прекрасно знаю, как работает Расим и на что способен.
а что, он когда-то занимался лифтингом?)) да я и сам уж нашел занятие поинтереснее...
25.05.13 - 22:57 #5584054
Develish
автофорумцы

Пардон. речь о Расиме.

Это сообщение отредактировал Develish - 25.05.13 - 23:02
25.05.13 - 22:59 #5584059
Гущин
посетители

QUOTE (Destroyer @ 25.05.13 - 23:57)
а что, он когда-то занимался лифтингом?))

Да, он с него начинал))
да я и сам уж нашел занятие поинтереснее...
да я в курсе))
25.05.13 - 23:02 #5584064
Destroyer
посетители

блеать, что начинал? так любой, кто приседал и тянул может сказать... Имхо, даже пара выступлений по жиму - это не лифтинг...
25.05.13 - 23:04 #5584068
Гущин
посетители

QUOTE (Destroyer @ 26.05.13 - 00:04)
блеать, что начинал? так любой, кто приседал и тянул может сказать... Имхо, даже пара выступлений по жиму - это не лифтинг...

Это уже для ветки об пауэрлифтинге))

А тем временем в Пансионе поставили мощный промышленный сплит и летняя жара перестала быть помехой. :)
25.05.13 - 23:10 #5584078
x_shinatama
посетители

прикольна эта тема про выбор тренеров по критериям ) я тут тоже не удержусь, пока мне позволяет время, вставить свои пять копеек))
я считаю, что, как и в любом магазине в наше время - даже в первый раз покупая что-то, вы уже настроены тоннами рекламы и ваше подсознание так и кричит вам "кариес блять! нанотехнологиии! новейшие разработки! всё американское! потные подмышки и перхоть!" и конечно "не все йогурты одинаково полезны". это понятно. но я думаю - никто не может отрицать, что разумно звучит и фраза типа "умеешь сам, добился результата - научи товарища, поделись опытом". к чему я клоню - как мы выбираем тренера? а как мы вообще людей выбираем - с кем общаться а с кем нет? у кого рожа не такая, а у кого вроде та самая. внешний вид конечно сначала идёт. ну вот не верится мне, что знает человек, о чём говорит, если внешним видом он свои слова опровергает. да, лучше всего продаются товары в красивой упаковке. мы ведь сейчас о том - какие критерии используются при ВЫБОРЕ тренера, а не проверки эффективности его работы, образованности, ума, разума и чего там ещё можно в час ночи придумать..
любая книга начинается с обложки и есть такие, которые сразу хочется прочесть, есть наоборот. другое дело что в процессе чтения ты можешь обнаружить полное несоответствие обложки с содержанием и найти для себя ценнейший предмет мысли в простеньком тусклом переплёте, а можешь в продаваемой обложке - очередные 1001 рецепт счастья, ну просто тупой набор букв.
никогда тренеров себе не выбирал и сейчас уже в этом не нуждаюсь, но раньше мне их всегда назначали люди постарше. но вот, если бы стал выбирать впервые - выбрал бы того, на кого сам хочу быть похож. и хрен с ней с паршивой программой, видение образца компенсирует многое. если есть большое рвение самая плохая программа даст больше результатов, чем хорошая, выполненная кое-как, потому что тренер типа супер. а вполне возможно - плохая программа даст не только результаты но ещё и травмы, комплексы неполноценности и остальные приятные мелочи типа повышения АД :D я по-идее знаю, что где то есть идеал - идеальная программа от идеального тренера, написанная идеальному подопечному, но чё-то мне кажется эти три важных сочетания просто выдумка, а то, что я видел в наших залах, люди с кем знакомился и разговаривал - у меня впечатление, что мы живём в мире где все занимаются не своим делом и называются не теми словами.
25.05.13 - 23:55 #5584138
triton23
автофорумцы

из фискультуры развили философию.... :blink:
Главно орать "давай", еще рааз!!
26.05.13 - 00:51 #5584180
Destroyer
посетители

вот постом выше - типичный пример того, о чем я говорю)) от"умеешь сам...","книга с обложки..." и т.п. до "сейчас в этом не нуждаюсь" в одном флаконе.

один банальный пример - некто Саша, жмущий 300. дохуя он кого научил стока жать? ну или сиськи такие раскачать? или некто Вадик. где его последователи на помостах?

продолжаем дискуссию)), какие у кого еще мнения?
26.05.13 - 08:28 #5584293
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос