Вот это вы тут бахаете :)))) Интересненько было почитать, перед сном, спасибо :)))) Не знаю, как там с медийностью у Яшанькина, но на Самсоне, будучи спикером, он произвел жуткое впечатление. Зрители чуть не заснули... Бизон спикерит в стопицот раз лучше. Ну и добавлю : я обычный спортсмен, занимающийся для себя. Иногда выезжающий на соревнования по жиму, ну и езжу на соревнования по ББ, посмотреть, когда проходят рядом. Дык вот, фамилию Яшанькин - я слышал. Но кто это, затрудняюсь сказать. То, что Яшанькиных аж ДВОЕ, я узнал на днях, когда Катя притащила в зал афишу с Кубка Абрау Дюрсо. Я даже не смогу щас сказать, по какому виду спорта они чемпионы, этот мальчег и дедушко. То ли по фитнесу, то ли по бодибилдингу... Вот оно, мнение обычного, рядового посетителя спортзала, которых у всех в залах 99%, и именно которые приносят 99% прибыли... Вот как-то так... ЗЫ- в противостоянии ГЖ-СтаФит, исход борьбы мне абсолютно безразличен, просто высказываю свое мнение :) PSS- если кому-то из меряющихся пипиндрами, интересен гостевой визит+лекция по тренировкам и питанию, + фотосессия в вашем клубе, Чемпионки России-2013, финалистки турнира Арнольд Классик-2013 по фитнес-бикини, Екатерины Усмановой - велкам ту личка, обсудим, могу это устроить ;) |