Вадик, для тебя я Юрий Владимирович, а не Юра. Не дорос, и ни чем пока не проявил себя ни в спорте, ни как тренер, это раз. Знай свое место.
Два. Если бы ГЖ был бы таким ох%$нным активом, то его бы настойчиво не предлагали к продаже, как это было недавно, и его кстати не купили, только потому, что за тренажеры, все еще не погашен лизинг, а нам не представили нормальную документацию по этому вопросу, к сожалению. Это так к слову о крутости, и т.п.
Три. Зал очень хороший - т.к. изначально Альберт Юрьевич строил это помещение именно по фитнес центр, что и было сделано на отлично. Я это всегда говорил и буду говорить. А пригласить любого качка к себе хоть на свадьбу, хоть в гости, при наличии денег конечно, мог бы и ты. У каждого профи есть свои расценки и цена. Мы так же приглашали, в свою время Шабуню. Лично я не вижу смысла в таких "приглашениях" , хотя может, придет время и возникнет такая необходимость.
ПС. Вася, всь прикол в том, что он этого не понимает реально :) Я все понимаю, но это п%$&ец... |