главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Тренажерные залы Новороссийска (ver.2012), что, где, почём?

В каком тренажерном зале вы занимаетесь?
Sta-Fit Gym [ 75 ]  [15.76%]
Good Gym [ 123 ]  [25.84%]
Car Men [ 29 ]  [6.09%]
100 пудов [ 67 ]  [14.08%]
Юпитер [ 38 ]  [7.98%]
Атриум [ 28 ]  [5.88%]
Спарт [ 33 ]  [6.93%]
Медведь [ 15 ]  [3.15%]
ЮгМор [ 37 ]  [7.77%]
Атлант [ 30 ]  [6.30%]
Всего голосов: 475
Гости не могут голосовать 
Bizon
посетители

Почитай выше
Вадик от ответа тебе я уходить не могу, т к я просто поднимаю себе настроение, читая твои сообщения из этой серии:)
Про бескопысную любовь профи качков к ГЖ :))
01.05.13 - 17:29 #5548732
propan
посетители

А те качки на тренажере для девочек должны были как-то повлиять на привлекательность зала?
01.05.13 - 17:29 #5548733
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (propan @ 01.05.13 - 17:29)
А те качки на тренажере для девочек должны были как-то повлиять на привлекательность зала?

Пропан, кому уж что говорить про тренажер для девочек... Че то не видел я вообще чтобы твои "тренировки" можно было назвать тренировками... Да и плевать в колодец с которого сам пьешь... Странный ты. Все желающие могли поучиться технике и вообще постановке грамотной тренировки груди, причем бесплатно, чего тебе бы не помешало.

пс. ту бизон.
Юра, слив засчитан :)
01.05.13 - 17:37 #5548740
Destroyer
посетители

блеать проясните мне о чем речь?
какие наx%& профики? заплатили им - они приехали. посмотрело на них 10 человек, по всей видимости. все. хвала гуджиму.
01.05.13 - 17:44 #5548749
Bizon
посетители

Вадик, для тебя я Юрий Владимирович, а не Юра.
Не дорос, и ни чем пока не проявил себя ни в спорте, ни как тренер, это раз.
Знай свое место.

Два. Если бы ГЖ был бы таким ох%$нным активом, то его бы настойчиво не предлагали к продаже, как это было недавно, и его кстати не купили, только потому, что за тренажеры, все еще не погашен лизинг, а нам не представили нормальную документацию по этому вопросу, к сожалению. Это так к слову о крутости, и т.п.

Три. Зал очень хороший - т.к. изначально Альберт Юрьевич строил это помещение именно по фитнес центр, что и было сделано на отлично. Я это всегда говорил и буду говорить. А пригласить любого качка к себе хоть на свадьбу, хоть в гости, при наличии денег конечно, мог бы и ты. У каждого профи есть свои расценки и цена. Мы так же приглашали, в свою время Шабуню. Лично я не вижу смысла в таких "приглашениях" , хотя может, придет время и возникнет такая необходимость.

ПС. Вася, всь прикол в том, что он этого не понимает реально :) Я все понимаю, но это п%$&ец...
01.05.13 - 17:46 #5548750
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (Bizon @ 01.05.13 - 17:46)
Вадик, для тебя я Юрий Владимирович, а не Юра.
Не дорос, и ни чем пока не проявил себя ни в спорте, ни как тренер, это раз.
Знай свое место.

Два. Если бы ГЖ был бы таким ох%$нным активом, то его бы настойчиво не предлагали к продаже, как это было недавно, и его кстати не купили, только потому, что за тренажеры, все еще не погашен лизинг, а нам не представили нормальную документацию по этому вопросу,  к сожалению. Это так к слову о крутости, и т.п.

Три. Зал очень хороший - т.к. изначально Альберт Юрьевич строил это помещение именно по фитнес центр, что и было сделано на отлично. Я это всегда говорил и буду говорить. А пригласить любого качка к себе хоть на свадьбу, хоть в гости,  при наличии денег конечно, мог бы и ты. У каждого профи есть свои расценки и цена. Мы так же приглашали, в свою время Шабуню.  Лично я не вижу смысла в таких "приглашениях" , хотя может, придет время и возникнет такая необходимость.

ПС. Вася, всь прикол в том, что он этого не понимает реально :) Я все понимаю, но это п%$&ец...

ты мне тычешь, с какого ты для меня Владимирович?? Я конечно старость уважаю, но если ты ко мне тут панибрацки.обращаешься имею полное право Юрок!
Место у собаки, их на места будешь расставлять. Ты же только что смеялся над моими сообщениями, что случилось? Что-то задело? А твои заслуги в спорте мне вообще по боку, ими можешь своих учеников впечатлять, для меня главное какой человек, как человек, как говорится...
01.05.13 - 17:55 #5548760
Bizon
посетители

Вадик.
Не пиши чушь - и не будет никто над тобою смеяться. Это совет. Что бы потом не писать чушь, за которую стыдно будет.
Жизнь идет, шарик крутится, что будет дальше никто не знает.
;)
01.05.13 - 17:59 #5548764
propan
посетители

заслуги в спорте мне вообще по боку, ими можешь своих учеников впечатлять, для меня главное какой человек, как человек говорится...

Так я говно или нет? Думаю, я не многим меньше Дистроера пожму.
01.05.13 - 18:00 #5548765
Bizon
посетители

QUOTE (propan @ 01.05.13 - 15:00)
заслуги в спорте мне вообще по боку, ими можешь своих учеников впечатлять, для меня главное какой человек, как человек говорится...

Так я говно или нет? Думаю, я не многим меньше Дистроера пожму.

Юношу сейчас несет очень сильно, погоди, дай ему в себя прийти :D :D :D :D

По теме - в Sta Fit стартует моднейшая акция - "лето в подарок".

При покупке годовой карты - начиная с мая месяца - все летние месяцы мы дарим в подарок! То есть летом вы занимаетесь бесплатно.
Поэтому, конечно, выгоднее приобрести карту уже сейчас, что бы с 1 июня начинать наслаждаться бесплатными тренировками :)
64-80-48

Звоним, договариваемся о встрече!
01.05.13 - 18:00 #5548766
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (Bizon @ 01.05.13 - 17:59)
Вадик.
Не пиши чушь - и не будет никто над тобою смеяться. Это совет. Что бы потом не писать чушь, за которую стыдно будет.
Жизнь идет, шарик крутится, что будет дальше никто не знает.
;)

А вот об этом я и говорил ;)
Только вот хамство в свой адрес не терплю.
Ну уж куда мне-то? :) молодо-зелено, спишите на мою легкомысленную юность...
Юрий, вот интересно, а вы реально сожалеете, что упустили возможность пригласить к себе в клуб Яшанькина и Мольнара? Вы же понимаете насколько Яшанькин шоу мэн и пиарщик? Ну хоть что говорите не поверю, что вы не понимаете пользу от такого визита, вы даже кофемашинами людей заманивали :)

Ту пропан.
Ты прям какой-то фатальный, причем здесь гавно? Ты попробуй проведи такую высокоинтенсивную тренировку, прежде чем про женские тренажеры судачить. вот Если проведешь такую, я буду к тебе на Ваше величество обращаться,
01.05.13 - 18:12 #5548783
Destroyer
посетители

Вадик, а в чем ты лично видишь выгоду для клуба в этой самой пресловутой тренировке-то? какой выхлоп гуджиму от неё? клиентов прибавицца или где? вот чессна не вижу никакого выхлопа...

2 Пропан
убей себя, задрот. пожмешь ты)))
01.05.13 - 18:21 #5548798
Bizon
посетители

Вадик, ты извини, но ты остолоп. :) Это по доброму. Без злости или подъебки. :)
Ты несешь полную ахинею. Внимательно почитай все что выше написано, и подумай.
Я бы понял твой вопрос, если бы ГЖ, пригласил Яшанькина (хотя я не знаю, какой он управленец или пиарщик, пока кроме двух турниров, он ничего не организовал, я только организовываю в десятки раз больше турниров по всей стране и миру, причем сейчас только в Москве на России будет более 1000 спортсменов) на должность фит директора, но ГОСТЕВОЙ ВИЗИТ + лекция (я думаю, она была), это немного другое.

Я бы, ели бы хотел сделать ПОЛЬЗУ из такого визита, как минимум, максимально распространил информацию о нем в сети и по клубам города, и пригласил бы всех интересующихся, что бы под этим предлогом затащить в клуб единовременно побольше потенциальных клиентов, и вот в это время подключить менеджеров по продажам :)

В реале об этом визите никто со стороны особо и не знал, поэтому, я считаю, что для привлечения клиентов это событие не было задействовано на 100% и человека, который все это организовывал, я бы как владелец клуба уволил за проф несоответствие и бездумую растрату денег :)
01.05.13 - 18:23 #5548800
VadimIgorevich
посетители

QUOTE (Destroyer @ 01.05.13 - 18:21)
Вадик, а в чем ты лично видишь выгоду для клуба в этой самой пресловутой тренировке-то? какой выхлоп гуджиму от неё? клиентов прибавицца или где? вот чессна не вижу никакого выхлопа...

2 Пропан

Там был железный мир, + еще какой-то журнал, фото и видео клуба будет теперь на оф. страницах журналов и Яшанькина...

Ту Бизон, как этим не воспользовалось руководство это уже вопрос пятый... и здесь у меня мнение не далеко ушло.
Юрий, вы хоть 10000 тысяч турниров за плечами имейте, медийности у Вас и сотой части от Яшанькина нет, и это без оскорблений и подъебок, просто реалии.
01.05.13 - 18:31 #5548809
Bizon
посетители

Я лично, абсолютно не стремлюсь к медийности. Я помогаю людям обрести ее ;)
Еще раз говорю - не пиши о том, чего не понимаешь, что бы не вызывать улыбки.

А рекламная компания ГЖ на страницах Яшанькина и ЖМ никакого отношения к продвижению ГЖ в Новороссийске ( а именно в Новороссийске живут его потенциальные клиенты) не будет иметь в принципе.
01.05.13 - 18:36 #5548814
Destroyer
посетители

вот основная-то проблема как раз в применимости этого всего.
кому нах фото ГЖ в ЖМ нужно? кто его в новороссийске читает?
как оно вкупе с видосами на канале яшанькина в ютубе сможет повысить продаваемость абонементов?
какой выхлоп ГЖ от того, что о нем узнают пара тысяч качков в другом конце страны?

в этом отношении банальный ОТКРЫТЫЙ турнир по жиму или прыжкам в мешках с рекламой на улицах города и в прочих МЕСТНЫХ сми даст сто очков вперед любому Катлеру...
01.05.13 - 18:36 #5548816
Bizon
посетители

QUOTE (Destroyer @ 01.05.13 - 15:36)
вот основная-то проблема как раз в применимости этого всего.
кому нах фото ГЖ в ЖМ нужно? кто его в новороссийске читает?
как оно вкупе с видосами на канале яшанькина в ютубе сможет повысить продаваемость абонементов?
какой выхлоп ГЖ от того, что о нем узнают пара тысяч качков в другом конце страны?
в этом отношении банальный ОТКРЫТЫЙ турнир по жиму даст сто очков вперед любому Катлеру...

Вась, ну это ОЧЕНЬ СЛОЖНО понять, ты просто завидуешь :D :D :D :D

А про ОТКРЫТЫЙ турнир - ты в 100000 раз прав, пока что одна из моих самых действенных рекламных акций была Открытым турниром по жиму лежа в декабре.
Открытым для жителей Новороссийска.
01.05.13 - 18:39 #5548822
propan
посетители

QUOTE (Destroyer @ 01.05.13 - 19:21)
2 Пропан

Пожму - не многим меньше, а башню оторвать - как нефик делать, задрот.
01.05.13 - 18:43 #5548834
VadimIgorevich
посетители

Не спорю что выгода весьма посредственная :)
Но все же... Даже сейчас вы помогаете ГЖ, чем чаще его упоминаете и обсуждаете, ибо чаще на языке :)
А я не боюсь быть смешным, смеяться это полезно :)

И прыжки были с мешками сегодня :) с призами от ГЖ, а для клиентов шашлыки на озере :)

п.с. ту пропан.
Ты бы поаккуратнее с дестроером то))) как грится не буди лихо, пока оно тихо...
01.05.13 - 18:48 #5548836
Мойша Бескозыркин
посетители

игоревич, в 23:45 показательное выступление-битва между пропаном и минтолом будет?
01.05.13 - 18:48 #5548837
VadimIgorevich
посетители

Хотел бы я на это поглядеть ))))
01.05.13 - 18:51 #5548840
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос