QUOTE (КОЛОБОК @ 06.04.13 - 21:30) | По каким правилам- нипанятна.... Кто будет судить- нипанятна... Раз закрытое первенство- даже и посмотреть не хочецца... |
Правила имеются в приложении к данному Положению... Каждый желающий может подробно с ними ознакомиться, в момент подачи заявки. Судить буду я т.к. званий и разрядов там не присваиваться, поэтому моей (никакой) судейской квалификации думаю достаточно, Но если Андрей Тихонович Лихман(МК) или Василий Иванович Фурса (РК), Захотят поучаствовать в судействе, то оказали бы большую честь Организаторам...
Да и если Вы так внимательно читали положение, цель этих соревнований не отбор сильнейших спортсменов для поездки на чемпионат России... А все просто - Спорт – это средство выражения цели, в определенный результат. Не важно какой спорт, Сегодня это жим завтра Бег, или Гири. И у организаторов данного турнира нет цели, доказывать кому то там, что они лучше или хуже кого то.... Они делают как могут..Но знают что сделают - это лучше чем вчера, и этому Мы все вместе, хотим научить людей которые 27.04 придут жать штангу,и показать что главное не то сколько, а важно как, ты это сделал,что изменилось в твоей голове, в твоем сознании.. Стал ли ты сильнее??? И если хоть один преодолел себя , все значит цель достигнута... А потом уже после таковых соревнований, человек осознанно сможет сделать выбор в пользу проф. турнира, а не с горяча ехать на Чемпионат Евразии WPC и жать 80 кг)) .... Поэтому здесь очень много плюсов....
|