QUOTE (Bizon @ 19.03.13 - 18:35) |
Ага, особенно тут Васины деньги замешаны :) Он уехал, даже зарплату свою не получил :) И мои конечно, это мой не ебаться какой источник дохода :) В остальном ты прав - каждый хвали то, к чему он в данный момент относится. И я еще раз говорю, что ГЖ - отличный клуб. Место, расположение, оборудование довольно не плохое. Я бы из него сделал клуб ультра класса. |
мне кажется, Юрий Владимирович здесь слегка лукавит ;) для хорошего управленца непозволительно не пользоваться ВСЕМИ или хотя бы большинством способов продвижения своего продукта (здесь - ста-фита), а форум это простой и бесплатный способ продвигать свой зал. пусть на смехотворное количество аудитории, пусть по одному-два клиента в месяц (хотя я думаю - намного больше) расскажу про себя - в конце ноября с подружкой искали зал, чтобы позаниматься. до этого никуда раньше не ходили, а я помнил, что на форуме есть ветка - где обсуждают залы и основная инфа по ним есть. зашёл сюда, откопал два лучших - гуджим и стафит. в гуджиме мы были и раньше, и что конкретно мне там не понравилось - я уже описывал. пришли в стафит на пробное и там и остались) так что вот она вам какая-никакая, но эфективность) но тут есть ещё кое-что, здесь работает не просто эффективность и успешность управления клубом, а тут есть что-то ещё. т.е. вы бы могли попытаться упрекнуть ЮВ в том, что он свой огород нахваливает, но, насколько я вижу, (а я там прямо таки прописался) - в том, что здесь пишется нет ничего придуманного, т.е. прикол в том, что всё, что пишется про стафит тут от лица ЮВ есть на 100 процентов правда, и "чел за базар отвечает")) и слова свои делами подтверждает. тобишь сама "реклама" тут скорее как информация к размышлению, а не как листовка из почтового ящика про чудодейственное каменное масло. что касается гж я с самого начала ничего про сам зал и его оборудование вроде бы плохого не писал. а описывал ощущения от маркетологов и "корпоратива" которые там засели) время подтверждает мои опасения бездарностью тамошних управленцев и бесталанностью рекламщиков, которых они наняли (или же им посоветовали нанять). они создают месту антирекламу и никакие форумы со злобными стафитовцами тут не нужны) |