QUOTE (йцуке10 @ 19.03.13 - 08:46) | Сирожа Сергиус, я боюсь вашу богадельню не спасет даже демонстрация на ваших телевизорах видео про грешниц на кроссоверах с сайтов fuckingmachines и kink.com
прав был x_shinatama ох прав :'( |
добро пожаловать в клуб чел) на самом деле люди зря волнуются и воспринимают критику гж на свой личный счёт, и тут даже не столько критика самого зала идёт, сколько критика руководства, маркетологов и тугоумных провинциальных рекламщиков. ведь люди к медийному контенту, рекламе и пиару не имеют никакого отношения. другое дело - какой именно образ и имя создаёт себе фирма и КАКИХ именно людей привлекает этот образ. не говорю обо ВСЕХ людях, кто сегодня посещает сие заведение, но большинство.. (хотя мне сейчас закралась мысль, что вообще ВСЁ большинство публики в новоросе имеет какой-то особый налёт новороссийзма)) эдакий, только нам присущий, стайл)) но ладно публика.. я бы вообще всем новороссийским рекламщикам руки бы поотрывал от задниц и на место бы приставил, и дело не только в рекламе гуджима. если бы только руки были у рекламщиков из задниц, в большинстве своём все наши рекламщики и маркетологи создают впечатление, что учились до 8го класса в каком-нибудь богом забытом совхозе, где молодёжь пропивает все свои мозги днями напролёт. им повезло, они вырвались в новорос и теперь гадят и поносят наш город-герой бездарной, безвкусной, неграмотной рекламой, наглой и поощряющей точно такую же бездарность, неграмотность и безвкусицу у рядовых потребителей. драть их всех. драть их кверху задницей и пускай едут обратно в свой аул.
|