QUOTE (Bizon @ 06.03.13 - 10:13) | И очень не люблю общаться с анонимами. |
Это интернет, детка! (с) Не все тут выкладывают нотариально заверенные копии своих паспортов!
QUOTE | У вас есть копия обвинительного заключения? Она должна лежать в свободном доступе, кстати, если таковая есть в природе. |
Юрий Владимирович, вроде взрослый человек, президент целой организации, а пишите ерунду. Во-первых, я нигде не писала статус, в качестве которого она вызывалась в отдел, но если читать внимательно, то слово "опрос", должно было навести на мысль, что это явно не "обвиняемая" или "подозреваемая", а максимум "свидетель". Во-вторых, была бы она обвиняемой, то явно было бы не "обвинительное заключение", а решение суда. Ну и в-третьих, чтобы не разводить здесь очередного холивара или обсуждения конкретных личностей скажу собственное мнение. Я не против "растишки", более я за ее полную и цивилизованную легализацию, чтобы ушел "черный" рынок с его подделками, бешеными ценами и решениями суда по представлениям УФСКН. "Курсить" или не "курсить"- это личное дело каждого, в зависимости от поставленных целей и финансовых возможностей. НО, когда человек, который должен быть "в теме", в виду занимаемой им должности, начинает писать о "генетических уникумах" и том, что "они такими родились", а все кто пишет обратное, мягко говоря, лгуны, даже у такой блондинки как я возникает 2 варианта: 1. Человек в курсе о использовании проф. спортсменами (и не только проф. спортсменами) "растишки", в курсе какие изменения "растишка" вызывает у женщин при применении систематически и не один год и не в дозах для "первокурсников", но продолжает все рассказывать о том, что это все перловка+ гены. Тогда, получается, что этот человек, мягко говоря, лгун и лицемер. 2. Человек уверен в том, что действительно Рони Колман стал таким исключительно благодаря BSN, которую рекламирует, Катлер - Масклтечу, Кокляев- SANу ну и, конечно же, тому что тот сразу родился русским богатырем, как и покойный Турчинский. Фамилии можно перечислять до бесконечности. Ну и сам, естественно, ни разу не смазывал суставы "маслом" для повышения своих результатов. Тогда да, тогда конечно. Но я, увы, не встречала, таких людей в мире профессионального спорта. На этом, я полагаю, тема "она всю жизнь такой была" закрыта. |