главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Тренажерные залы Новороссийска (ver.2012), что, где, почём?

В каком тренажерном зале вы занимаетесь?
Sta-Fit Gym [ 75 ]  [15.76%]
Good Gym [ 123 ]  [25.84%]
Car Men [ 29 ]  [6.09%]
100 пудов [ 67 ]  [14.08%]
Юпитер [ 38 ]  [7.98%]
Атриум [ 28 ]  [5.88%]
Спарт [ 33 ]  [6.93%]
Медведь [ 15 ]  [3.15%]
ЮгМор [ 37 ]  [7.77%]
Атлант [ 30 ]  [6.30%]
Всего голосов: 475
Гости не могут голосовать 
Bizon
посетители

QUOTE (Yukon @ 05.03.13 - 15:51)
QUOTE (Bizon @ 05.03.13 - 13:50)
Я ее знаю 20 лет. Ей в ларьке тогда пиво не продавали, просили паспорт. Когда приносла паспорт - удивлялись: "а ты еще и Аня?!!"
Про остальное - бред сивой кобылы. Подскажите , где тестерон на розлив ведрами продают?
Вы лично с Анной употребляли тестостерон? Видели как она его употребляла? Сомневаюсь. А как называют людей, которые громогласно утверждают и клевещут о том, чего не знают? Правильно - гнилые п%$&аболы.

Да-да, Юрий Владимирович, точно! А отдел уфскн по г.Туапсе таскал ее на опросы за нелегальное хранение детской смеси "Малютка"! Кстати именно на ней она и мутировала,очевидно же. Это хорошо она перловку не ела, а то вообще бы как Коршков стала!
Ну и так, для справки, никогда не пишу того, чего не знаю.

У вас есть копия обвинительного заключения? Она должна лежать в свободном доступе, кстати, если таковая есть в природе.
И очень не люблю общаться с анонимами.
06.03.13 - 10:13 #5460184
Yukon
посетители

QUOTE (Bizon @ 06.03.13 - 10:13)

Это интернет, детка! (с) Не все тут выкладывают нотариально заверенные копии своих паспортов!
У вас есть копия обвинительного заключения? Она должна лежать в свободном доступе, кстати, если таковая есть в природе.
Юрий Владимирович, вроде взрослый человек, президент целой организации, а пишите ерунду. Во-первых, я нигде не писала статус, в качестве которого она вызывалась в отдел, но если читать внимательно, то слово "опрос", должно было навести на мысль, что это явно не "обвиняемая" или "подозреваемая", а максимум "свидетель". Во-вторых, была бы она обвиняемой, то явно было бы не "обвинительное заключение", а решение суда. Ну и в-третьих, чтобы не разводить здесь очередного холивара или обсуждения конкретных личностей скажу собственное мнение. Я не против "растишки", более я за ее полную и цивилизованную легализацию, чтобы ушел "черный" рынок с его подделками, бешеными ценами и решениями суда по представлениям УФСКН. "Курсить" или не "курсить"- это личное дело каждого, в зависимости от поставленных целей и финансовых возможностей. НО, когда человек, который должен быть "в теме", в виду занимаемой им должности, начинает писать о "генетических уникумах" и том, что "они такими родились", а все кто пишет обратное, мягко говоря, лгуны, даже у такой блондинки как я возникает 2 варианта:
1. Человек в курсе о использовании проф. спортсменами (и не только проф. спортсменами) "растишки", в курсе какие изменения "растишка" вызывает у женщин при применении систематически и не один год и не в дозах для "первокурсников", но продолжает все рассказывать о том, что это все перловка+ гены. Тогда, получается, что этот человек, мягко говоря, лгун и лицемер.
2. Человек уверен в том, что действительно Рони Колман стал таким исключительно благодаря BSN, которую рекламирует, Катлер - Масклтечу, Кокляев- SANу ну и, конечно же, тому что тот сразу родился русским богатырем, как и покойный Турчинский. Фамилии можно перечислять до бесконечности. Ну и сам, естественно, ни разу не смазывал суставы "маслом" для повышения своих результатов. Тогда да, тогда конечно. Но я, увы, не встречала, таких людей в мире профессионального спорта.
На этом, я полагаю, тема "она всю жизнь такой была" закрыта.
06.03.13 - 13:01 #5460413
йцуке10
посетители

теперь мне просто дико интересно увидеть фото те, что "до".
06.03.13 - 13:46 #5460462
Lisenok-7
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 06.03.13 - 14:46)
теперь мне просто дико интересно увидеть фото те, что "до".

и мне :blink:
06.03.13 - 14:05 #5460480
йцуке10
посетители

з.ы. Йукон Кравцова забыла. и слоган про водочку и трехсоточку. :(

а вообще вот да
(IMG:http://i54.fastpic.ru/big/2013/0306/64/614906690db337fd3167f6734ac6d364.jpg)
смотрю на эти руки и тихо чернею от зависти. :'( :unsure: :(
06.03.13 - 14:14 #5460508
Bizon
посетители

QUOTE (Yukon @ 06.03.13 - 10:01)
QUOTE (Bizon @ 06.03.13 - 10:13)

Это интернет, детка! (с) Не все тут выкладывают нотариально заверенные копии своих паспортов!
Юрий Владимирович, вроде взрослый человек, президент целой организации, а пишите ерунду. Во-первых, я нигде не писала статус, в качестве которого она вызывалась в отдел, но если читать внимательно, то слово "опрос", должно было навести на мысль, что это явно не "обвиняемая" или "подозреваемая", а максимум "свидетель". Во-вторых, была бы она обвиняемой, то явно было бы не "обвинительное заключение", а решение суда. Ну и в-третьих, чтобы не разводить здесь очередного холивара или обсуждения конкретных личностей скажу собственное мнение. Я не против "растишки", более я за ее полную и цивилизованную легализацию, чтобы ушел "черный" рынок с его подделками, бешеными ценами и решениями суда по представлениям УФСКН. "Курсить" или не "курсить"- это личное дело каждого, в зависимости от поставленных целей и финансовых возможностей. НО, когда человек, который должен быть "в теме", в виду занимаемой им должности, начинает писать о "генетических уникумах" и том, что "они такими родились", а все кто пишет обратное, мягко говоря, лгуны, даже у такой блондинки как я возникает 2 варианта:
1. Человек в курсе о использовании проф. спортсменами (и не только проф. спортсменами) "растишки", в курсе какие изменения "растишка" вызывает у женщин при применении систематически и не один год и не в дозах для "первокурсников", но продолжает все рассказывать о том, что это все перловка+ гены. Тогда, получается, что этот человек, мягко говоря, лгун и лицемер.
2. Человек уверен в том, что действительно Рони Колман стал таким исключительно благодаря BSN, которую рекламирует, Катлер - Масклтечу, Кокляев- SANу ну и, конечно же, тому что тот сразу родился русским богатырем, как и покойный Турчинский. Фамилии можно перечислять до бесконечности. Ну и сам, естественно, ни разу не смазывал суставы "маслом" для повышения своих результатов. Тогда да, тогда конечно. Но я, увы, не встречала, таких людей в мире профессионального спорта.
На этом, я полагаю, тема "она всю жизнь такой была" закрыта.

Для того что бы кого то в чем то обвинять - надо это доказать.
Пока я кроме разглагольствований о "космических кораблях, бороздящих просторы вселенной" ничего не видел.
Девушка, которая в юном возрасте похожа на мальчика, переходя в более взрослый возраст становится похожей на мужчину. Как что что кто ест - никто не знает, и знать не может. Это личное дело каждого человека.
У меня нет желания кому то что то доказывать, просто неприятно читать всякий бред про своих друзей от анонимов, которые сейчас развернули в сети целую компанию по травле девушки. Отсюда нет к таким ни уважения, ни диалога.
06.03.13 - 16:27 #5460732
lionkingstone
посетители

единственное чего бы мне не хотелось в этом видеть - это одобрительных хлопков по плечу пока еще хрупкому от огромных перекаченных друзей и возгласов типа то ли еще будет!. я думаю надо ей остановиться на сегодняшнем вне всякого сомнения достижении, и быть девушкой, а не мужебабой. неженский это вид спорта. что там ни говори. и видеть у девушки мышцы лично мне неприятно.
06.03.13 - 18:20 #5460907
SPARK
автофорумцы

Для того что бы кого то в чем то обвинять - надо это доказать.
Пока я кроме разглагольствований о "космических кораблях, бороздящих просторы вселенной" ничего не видел.
Девушка, которая в юном возрасте похожа на мальчика, переходя в более взрослый возраст становится похожей на мужчину. Как что что кто ест - никто не знает, и знать не может. Это личное дело каждого человека.
У меня нет желания кому то что то доказывать, просто неприятно читать всякий бред про своих друзей от анонимов, которые сейчас развернули в сети целую компанию по травле девушки. Отсюда нет к таким ни уважения, ни диалога.

Каждый человек воспринимает окружающий его мир в меру его(человека) адекватности, так вот касательно данной ситуации адекватные люди даже далекие от спорта в один голос говорят - на женщину она похожа мало и даже не столько внешне сколько манерой поведения. Не думаю, что это какая-то кампания по травле или еще что-то, скорее люди сильно удивлены увиденным и их реакция вполне обоснована. Человек, который осознает свою необычность, а она в любом случае это осознает и даже скорее всего специально провоцирует окружающих, своей прической и манерой одеваться например, должен быть готов к неоднозначным реакциям на себя.
06.03.13 - 18:45 #5460945
Lisenok-7
посетители

QUOTE (lionkingstone @ 06.03.13 - 19:20)
и видеть у девушки мышцы лично мне неприятно.

комплексы <_< ?
06.03.13 - 20:18 #5461054
Eu te amo
посетители

QUOTE (SPARK @ 06.03.13 - 19:45)
Человек, который осознает свою необычность, а она в любом случае это осознает и даже скорее всего специально провоцирует окружающих, своей прической и манерой одеваться

Может, она просто живет так, как хочет, и носит то, в чем ей комфортно? Все время кого-то специально провоцировать - да это чокнуться можно.
06.03.13 - 20:34 #5461073
x_shinatama
посетители

еба вы тут холивар развели пока меня не было :blink: :D господа, у вас что-то с чувством юмора) чего выяснять правду-матку, это всё бесполезно. друзья с детства бывает 3.14здят друг другу в лицо, не краснея, какой правды искать в интернете можно.. чего все такие серьёзные стали?) нет чтобы по-здоровому поржать и разойтись так нет же - давай выяснять кто там чего покушивает.. да какая разница вообще - ну делают люди что хотят, ну и пускай..
нервный Юрий Владимирович) - никто здесь конечно же не претендует на звание врачей и специалистов диетологов, Марьяна САМА писала о вредности соревновательных приседов для девушки. КТО ей уже это сказал - мне не известно. но наверное и такое мнение имеет место быть.
йцукен чел) конечно никто не трогает святейший женский присед - да поразит того молния прямо в сфинктер, кто осмелится утверждать, что присед вреден для женской попы)))
и вообще, я приношу свои глубокие извинения за то, что, по-видимому, явился зачинателем тут нездоровых выпадов в сторону Анны Тураевой, хочу сказать, что никоим образом не желал ничьё достоинство и честь опорочить.
всем школьникам - плюшки и батхёрт) Юрий Владимирович - выздоравливайте, и хватит уже прикалываться над молодёжью, а то мы всё всерьёз воспринимаем)
кто там волновался что это тема про спортзалы? - лучший спортзал в городе - стафит. да, и по ценам тоже. да, и по качеству всего. да - это реклама. нет, мне за это не платят)
спасибопожалуйста до свидания.
06.03.13 - 21:23 #5461149
йцуке10
посетители

Только Кудрявый только Д-Пантенол :)
06.03.13 - 21:33 #5461162
Eu te amo
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 06.03.13 - 22:33)

Мохнатые шкафчики сделали свое дело!
06.03.13 - 21:55 #5461218
КОЛОБОК
посетители

етъебитесь от Тураевой, упыри! Посмотрите на себя в зеркало, и сделайте что-нибудь полезное. Ее жизнь- это ее жизнь, и нех туда лезть
06.03.13 - 22:10 #5461245
<МаргО>
посетители

QUOTE (КОЛОБОК @ 06.03.13 - 22:10)
Ее жизнь- это ее жизнь, и нех туда лезть

Золотые слова! :)
06.03.13 - 22:20 #5461273
bond
посетители

Дестроера на вас нет, флудеры мерссские :angry:
06.03.13 - 22:24 #5461283
x_shinatama
посетители

QUOTE (Eu te amo @ 06.03.13 - 21:55)
QUOTE (йцуке10 @ 06.03.13 - 22:33)

Мохнатые шкафчики сделали свое дело!

без депиляции мохнатые шкафчики не катят!
07.03.13 - 06:48 #5461498
йцуке10
посетители

07.03.13 - 20:06 #5462587
Kobrini
царевна
засранцы

В продолжение темы ))) http://ykristianna.livejournal.com/910948.html
07.03.13 - 20:18 #5462605
йцуке10
посетители

я тоже столько могу пожать. B) щас правда откатился на розовом по 10 :( :unsure: на 3-4 повторения вниз откатился :unsure:

С наступающим, наши няшные спортсменки
(IMG:http://i51.fastpic.ru/big/2013/0307/18/b5b161c5525bf9b55864c99764cbf118.jpg)
07.03.13 - 20:27 #5462613
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос