QUOTE (Bizon @ 05.03.13 - 11:50) | Много букв. Неосилил и не понял, кто нос и где задрал в итоге? Пока этим только ты знаимаешься, не хотя признавать очевидное, что 10 летняя девочка оказалась намного круче тебя :) Она уже включена в сборную команду для поездки на Чемпионат мира 2013. В Ноябре, в Праге покажет на что способна :) |
бля, не ну понимаю я какими критериями оценивается сия крутость) есть специальная штука - называется соревнования, и по-ходу не зря там человеки разделены на разные возрастные группы, по половому признаку, по весовым категориям. когда я неоднократно выходил на городской и краевой ринг в боксёрскую юниорскую карьеру никому бы и в голову не приходило сравнивать т.н. "крутость" 16-тилетнего пацана на ринге и "крутость" 30-летнего мужика в 85 кг весовой категории.э то как турникменов сравнивать с пауэрлифтерами - вот те типа такие все резкие и 150 раз подтягиваются а те вот типа сразу 8 турникменов могут на плечах в приседе) Юрий Владимирович) реально мне пофигу что есть у нас в России девчёнки, которые жмут хоть стотыщпицот) "примером", на который стоит равняться, они всё равно для парней не являются, можно только погордиться да, порадоваться да, пошутить беззлобно - да. можно даже сказать что они круче всех нас вместе взятых) и всё равно равняться на Кокляева. кстате - жиманул рукой гантелю в 120кг на Арнольде, сорвал бицуху, но жиманул! вот это круто) |