QUOTE (Destroyer @ 08.02.13 - 09:29) | QUOTE (Сахалин @ 07.02.13 - 15:49) | СтраннА мне позиция Дестроера, год назад доказавшего с пеной у рта, что Сто пудов ничем от Ста Фита не отличается принципиально, а тут оказывается VSPORT вчерашний день... |
время-то идет... пуды уж 5 лет в строю и на момент открытия были лучшим залом города без всяких скидок (а по оснащению всем нужным для тренировок, ИМХО, такими и остались, хотя своих проблем - бытовых, в основном, там хватает). и кардио там человеческое))
V-спорт реально вчерашний день (у того же васила, например, есть серия гораздо лучших тренажеров по сопоставимым ценам), но на нем хоть занимацца вполне можно, в отличие от "домашних" кардио-тренажеров, которыми за каким-то хреном укомлектовали пантенол... зато аквариумы блеать там есть и жк-панели. удивляют меня просто действия людей, которым наш спорт не чужд...
PS: у Ста-Фита тоже есть недостатки... трен.зал там, например, напичкан множеством нах. не нужного, откровенно говоря... хотя новое командование учло косяки стартапера и постепенно их устраняет. в отношении остального (работы персонала и бытовых условий) с пудами сравнивать смысла нет-тут преимущество СФ неоспоримо, и не только над пудами...
PPS: да и про пену... фильтровал бы ты писанину свою-просто намёк пока :D
|
Ну год назад, когда вы с Колобком критиковали Ста Фит, Пуды тоже не новенькими были... И критиковали вы его по всем параметрам. А сейчас ситуация изменилась, вроде как ведете там секцию, лицо заинтересованное... А что плохого в наличии аквариума в баре? Прекрасный релакс после тренировки. А насчет ЖК панелей, они что, только в Пантеоне? Выражение с пеной у рта, я применил не для того чтобы обидеть, а для усиления выражения. К чему угрозы? Перехожу на нелегальное положение... Бизон, оптом всегда дешевле. Наверняка со временем и там появятся годовые абонементы, вот если они будут такие же или немножко ниже Ста Фита, я с тобой соглашусь. Рынок сам расставит всё по своим местам. Главное чтобы был выбор.
|