главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Тренажерные залы Новороссийска (ver.2012), что, где, почём?

В каком тренажерном зале вы занимаетесь?
Sta-Fit Gym [ 75 ]  [15.76%]
Good Gym [ 123 ]  [25.84%]
Car Men [ 29 ]  [6.09%]
100 пудов [ 67 ]  [14.08%]
Юпитер [ 38 ]  [7.98%]
Атриум [ 28 ]  [5.88%]
Спарт [ 33 ]  [6.93%]
Медведь [ 15 ]  [3.15%]
ЮгМор [ 37 ]  [7.77%]
Атлант [ 30 ]  [6.30%]
Всего голосов: 475
Гости не могут голосовать 
bio
колбасник
посетители

QUOTE (Сахалин @ 07.02.13 - 16:23)
Ну 2500 это анлимит! Где, в каком зале, дешевле?

у меня безлимит в гуджиме в мес выходит 1666р
07.02.13 - 17:00 #5418523
Bizon
посетители

QUOTE (bio @ 07.02.13 - 14:00)
QUOTE (Сахалин @ 07.02.13 - 16:23)
Ну 2500 это анлимит! Где, в каком зале, дешевле?

у меня безлимит в гуджиме в мес выходит 1666р

Сахалин. Безлимит, например в СтаФит, включает в себя помимо тренажерки, еще и посещение любых групповых (20 + видов) и единоборств, плюс сауна. и все это неограниченное количество раз в любое время 7 дней в неделю :)

Вот это БЕЗЛИМИТ называется :)) и выходит он как раз 2500 в месяц :)

А тот "безлимит", что в пантеноле (только тренажерка), обойдется у нас 2166руб в месяц.

Про "игрушки" - ты серьезно думаешь, что СтаФит убыточен? :)

Понятно, что оптом, но так это же не сравнимые залы даже. Про Гуджим я уже молчу - за такие деньги я бы ЖИЛ там! :)

Вобщем - цена дороговата. А так, хозяин - барин. И Энержи все равно капец пришел.
07.02.13 - 17:16 #5418561
Гущин
посетители

главное, что в Пансионе музыка долбит правильная: асидиси, металлика, слипнот, рамштайн и т.п., а не всякие там леди гаги и джастины биберы!
07.02.13 - 19:29 #5418775
Мойша Бескозыркин
посетители

друг был сегодня в стафит на пробном занятии. говорит играли исключительно ласковый май и надежда кадышева. кадышева была в ремиксах правда.
07.02.13 - 19:39 #5418797
КОЛОБОК
посетители

QUOTE (Гущин @ 07.02.13 - 19:29)
главное, что в Пансионе музыка долбит правильная: асидиси, металлика, слипнот, рамштайн и т.п., а не всякие там леди гаги и джастины биберы!

Хм... Металлика и Рамштайн - это уже дааааалекое прошлое. Посоветуйте ему сменить плей-лист, мы ж в 21 веке живем ;) :)))
07.02.13 - 21:05 #5418926
Lisenok-7
посетители

QUOTE (КОЛОБОК @ 07.02.13 - 22:05)
QUOTE (Гущин @ 07.02.13 - 19:29)

Хм... Металлика и Рамштайн - это уже дааааалекое прошлое. Посоветуйте ему сменить плей-лист, мы ж в 21 веке живем ;) :)))

Иван Дорн и Lenka рулят :ph34r:

Мне кажется, в Пансион вместе с тренером переселилась и музыка из Атриума :rolleyes:
07.02.13 - 21:31 #5418989
Мойша Бескозыркин
посетители

на завтра в пантеоне в плейлист забиты блатняки - антология круга.
07.02.13 - 21:34 #5418999
йцуке10
посетители

У нас на Мефодиевке свой плейлист. Некоторые персонажи очень любят включать творения дегенератов типа Наговицина и Дюмина :suxx:
Была бы мать жива моя немного, она б пришла надежду затая,
А как я вышел, за рулём Серёга, и всё вернулось на круги своя.
Я сел вперёд и взвизгнула девятка осталась зона, где-то позади.
Ах, как свобода щекотала пятки, как билось сердце радостно в груди.

Мне, как сказку, приговор читал судья,
А за окнами вовсю февраль свистел,
Говорил, что подрасстрельная статья
Мне начертит номерочек на кресте.
И я был с ним откровенен и на "ты",
Он под стол пешком ходил, когда я пел.
Я прошёл уже "Лубянку" и "Кресты",
Когда он за школьной партою сидел.
Я с пелёнок знал понятия в делах,
И с ворами я законными дружил.
Меня мама на этапе родила,
Когда батю в хате опер уложил.

Ах! Этот свет прожекторов И шконки панцирная сетка

причем даже просить сменить бесполезно потому что на тебя начинает пялится верхний отросток ценителя этого добра :(
07.02.13 - 21:37 #5419009
Гущин
посетители

QUOTE (КОЛОБОК @ 07.02.13 - 22:05)

а какие музыкальные тенденции в спорт залах Крымска?
07.02.13 - 21:40 #5419014
Eu te amo
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 07.02.13 - 22:37)
У нас на Мефодиевке свой плейлист. Некоторые персонажи очень любят включать творения дегенератов типа Наговицина и Дюмина :suxx:
Была бы мать жива моя немного, она б пришла надежду затая,
А как я вышел, за рулём Серёга, и всё вернулось на круги своя.
Я сел вперёд и взвизгнула девятка осталась зона, где-то позади.
Ах, как свобода щекотала пятки, как билось сердце радостно в груди.

Мне, как сказку, приговор читал судья,
А за окнами вовсю февраль свистел,
Говорил, что подрасстрельная статья
Мне начертит номерочек на кресте.
И я был с ним откровенен и на "ты",
Он под стол пешком ходил, когда я пел.
Я прошёл уже "Лубянку" и "Кресты",
Когда он за школьной партою сидел.

Ах! Этот свет прожекторов И шконки панцирная сетка

причем даже просить сменить бесполезно потому что на тебя начинает пялится верхний отросток ценителя этого добра :(

Ржу :lol: :lol:
07.02.13 - 21:42 #5419021
lionkingstone
посетители

да обстановочка в энерджи мягко говоря не рабочая... ладно то что отделили вырождение от зала и поделили таким образом все пополам... так еще дети бегают меж тренажеров и мамки за ними... музыка такая что меня чуть штангой седня не придавило... :angry: плюс уборщица постоянно ходит и подтирает а ты потом с муками совести идешь к нужному тренажеру размазывая грязь...вооттт...тока что девочек в стрингах показывают на плазме это окнечно мотивирует да... но одно и то же одно и то же... скоро буду знать какая когда в каких трусиках выйдет и чего покажет... :unsure:
07.02.13 - 21:57 #5419040
Гущин
посетители

QUOTE (lionkingstone @ 07.02.13 - 22:57)
девочек в стрингах показывают на плазме ...

тьху, погань какая!
07.02.13 - 22:40 #5419097
Eu te amo
посетители

QUOTE (Гущин @ 07.02.13 - 23:40)
девочек в стрингах показывают на плазме ...

тьху, погань какая!

+69!
Девочек нужно показывать без стрингов! :rolleyes:
08.02.13 - 06:13 #5419283
Мазафака
волшебница
автофорумцы

lionkingstone
да обстановочка в энерджи мягко говоря не рабочая... ладно то что отделили вырождение от зала и поделили таким образом все пополам... так еще дети бегают меж тренажеров и мамки за ними... музыка такая что меня чуть штангой седня не придавило... angry.gif плюс уборщица постоянно ходит и подтирает а ты потом с муками совести идешь к нужному тренажеру размазывая грязь..

вы там в грязной обуви ходите что ли?
08.02.13 - 07:08 #5419302
x_shinatama
посетители

08.02.13 - 08:10 #5419363
Lisenok-7
посетители

плюс уборщица постоянно ходит и подтирает а ты потом с муками совести идешь к нужному тренажеру размазывая грязь..

сменную обувь брать не пробовали :blink: ?
08.02.13 - 08:22 #5419382
Destroyer
посетители

QUOTE (Сахалин @ 07.02.13 - 15:49)
СтраннА мне позиция Дестроера, год назад доказавшего с пеной у рта, что Сто пудов ничем от Ста Фита не отличается принципиально, а тут оказывается VSPORT вчерашний день...

время-то идет... пуды уж 5 лет в строю и на момент открытия были лучшим залом города без всяких скидок (а по оснащению всем нужным для тренировок, ИМХО, такими и остались, хотя своих проблем - бытовых, в основном, там хватает). и кардио там человеческое))

V-спорт реально вчерашний день (у того же васила, например, есть серия гораздо лучших тренажеров по сопоставимым ценам), но на нем хоть занимацца вполне можно, в отличие от "домашних" кардио-тренажеров, которыми за каким-то хреном укомлектовали пантенол... зато аквариумы блеать там есть и жк-панели. удивляют меня просто действия людей, которым наш спорт не чужд...

PS: у Ста-Фита тоже есть недостатки... трен.зал там, например, напичкан множеством нах. не нужного, откровенно говоря... хотя новое командование учло косяки стартапера и постепенно их устраняет. в отношении остального (работы персонала и бытовых условий) с пудами сравнивать смысла нет-тут преимущество СФ неоспоримо, и не только над пудами...

PPS: да и про пену... фильтровал бы ты писанину свою-просто намёк пока :D
08.02.13 - 09:29 #5419516
Сахалин
посетители

QUOTE (Destroyer @ 08.02.13 - 09:29)
QUOTE (Сахалин @ 07.02.13 - 15:49)
СтраннА мне позиция Дестроера, год назад доказавшего с пеной у рта, что Сто пудов ничем от Ста Фита не отличается принципиально, а тут оказывается VSPORT вчерашний день...

время-то идет... пуды уж 5 лет в строю и на момент открытия были лучшим залом города без всяких скидок (а по оснащению всем нужным для тренировок, ИМХО, такими и остались, хотя своих проблем - бытовых, в основном, там хватает). и кардио там человеческое))

V-спорт реально вчерашний день (у того же васила, например, есть серия гораздо лучших тренажеров по сопоставимым ценам), но на нем хоть занимацца вполне можно, в отличие от "домашних" кардио-тренажеров, которыми за каким-то хреном укомлектовали пантенол... зато аквариумы блеать там есть и жк-панели. удивляют меня просто действия людей, которым наш спорт не чужд...

PS: у Ста-Фита тоже есть недостатки... трен.зал там, например, напичкан множеством нах. не нужного, откровенно говоря... хотя новое командование учло косяки стартапера и постепенно их устраняет. в отношении остального (работы персонала и бытовых условий) с пудами сравнивать смысла нет-тут преимущество СФ неоспоримо, и не только над пудами...

PPS: да и про пену... фильтровал бы ты писанину свою-просто намёк пока :D

Ну год назад, когда вы с Колобком критиковали Ста Фит, Пуды тоже не новенькими были... И критиковали вы его по всем параметрам. А сейчас ситуация изменилась, вроде как ведете там секцию, лицо заинтересованное...
А что плохого в наличии аквариума в баре? Прекрасный релакс после тренировки. А насчет ЖК панелей, они что, только в Пантеоне? Выражение с пеной у рта, я применил не для того чтобы обидеть, а для усиления выражения. К чему угрозы? Перехожу на нелегальное положение...
Бизон, оптом всегда дешевле. Наверняка со временем и там появятся годовые абонементы, вот если они будут такие же или немножко ниже Ста Фита, я с тобой соглашусь. Рынок сам расставит всё по своим местам. Главное чтобы был выбор.
08.02.13 - 11:00 #5419701
йцуке10
посетители

Заелся народ. То аквариумы вам не то, то еще черт какой. Вот мое наискромнейшее имхо, что даже на музыку в зале, точнее на ее отсутствие абсолютно пох. Иногда лучше просто слушать тишину. А у нас когда то в качестве релакса был пропуканный диванчик и телек на холодильнике по которому крутились шедевры VHS 80х годов в той самой т-т-т-ваю б-бать озвучке. Что касается Сереги то он как человек имеющий самое непосредственное отношение к железу внесет потом свои корректировки. Почему все так как сейчас? ну делать чисто железный зал по хардкору - может быть элементарно убыточно, так как 70 % посетителей - будут являться тем самым подснежным планктоном и формировать 70 % прибыли от заведения. так что спрос и формирует как раз предложение. ну а суть в разумном компромиссе. в общем истина где то рядом)
08.02.13 - 11:06 #5419712
SLAYER
музыканты

лучше всего тогда заниматься с пенсионерками на набережной и косе . там нет планктона и дегенеративных песен я сидел с братвой
08.02.13 - 12:58 #5420012
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос