QUOTE (Bizon @ 07.02.13 - 11:19) | QUOTE (Destroyer @ 07.02.13 - 06:49) | ну тащемта, никакого откровения в фотках "пенсиона" не увидел, к сожалению...
средненькие тренажеры (в-спорт, вроде?), черные блины (экономия копеешная в сравнении с цветными, а удобство не сравнимо), откровенно дешевые дорожки и эллипсоиды и стремный роуер, цены - далеко не демпинговые плюс непонятное стремление тратить деньги на далеко не главные цели (телики, аквариумы, вытяжки при наличии большого кол-ва окон) и т.п...
тащемта, если цель - переманить клиентов ех-атриума, а не замахивацца на большее, то пойдет... а так, канешна - вчерашний день...
я кончил. |
Очень дорого для зала такого уровня. 2500 в месяц и это только за тренажерку! это 30 000 в год!!! :))) Цена на уровне СтаФит :) Причем в Ста Фит только тренажерка выходит дешевле :) По остальному согласен с Дестройером :)
ПС. А так - энерджи пришел конец :) у них выход - делать 1000-1500 в месяц.
|
Бизон, чтобы сравнивать Ста Фит и Пантеон, неплохо бы сначала сравнить бюджеты и дальнейшую рентабельность. Хозяин Ста Фита и Серега продавец с рынка... Я наоборот рад, что простой парень смог такой зал открыть. Всё необходимое там есть, да, не такое дорогое и гламурное, но он и не позиционировал свой зал как лучший. СтраннА мне позиция Дестроера, год назад доказавшего с пеной у рта, что Сто пудов ничем от Ста Фита не отличается принципиально, а тут оказывается VSPORT вчерашний день... А цены вполне адекватны ценам по городу. |