После негативного отзыва о Стафите решил проверить все сегодня лично. Ну не мог я поверить, чтобы у всеми глубокоуважаемого Юрия Владимировича такая (простите) херня творилась в руководимом им коллективе! И я не обманулся в своих предчувствиях. На frontdesk меня встретили две милые девушки, которые внимательно и с улыбкой (признаться после визита в США, я как то отвык, чтобы в России персонал встречал и выслушивал с улыбкой) выслушав цель моего визита проводили меня к менеджеру Джульетте. Хотя чай-кофе мне и не предложили, но подробно и доходчиво объяснили ценовую политику клуба, чем обусловлена стоимость того или иного абонемента, ответили на все мои вопросы, а также порекомендовали наиболее мне подходящий абонемент, исходя из озвученных мной моих потребностей и возможностей. Завершив теорию эта милейшая девушка приступила к практике, самолично проведя обзорную экскурсию по клубу и сопровождая все исчерпывающими комментариями. Особенно порадовал, кстати, о спорт баре, где я могу выпить протеина и это абсолютно законно и полезно для здоровья.)) (Видимо вопросы о том, что разве анаболики легальны, это же химия и будет ли после стоять она уже выслушивала не раз))). Я посмотрел раздевалки, душевые, зал для групповых занятий, ринг, при этом Джульетта открывала помещения, включала свет, все подробно показывала, даже крюки, на которые что-то там подвешивается и занимающийся работает сам со своим весом. После этого поднялся в зал, где тренер Николай радушно меня встретил и даже помог раскрыть бахил для обуви. Подробным образом провел меня от тренажера к тренажеру, рассказав, показав и, даже, настоял чтобы я лично попробовал нюансы работы тренажера. Я прикоснулся к тому самому легендарному монолифту DEPO 29!!! В завершении экскурсии по залу предложили прийти на бесплатную гостевую тренировку. Безусловно я воспользуюсь этим приглашением, ибо мне очень понравилось и отношение персонала и техническое оснащение клуба. И, вне всяких сомнений я приобрету абонемент для занятий в этом без всяких преувеличений прекрасном клубе. |