главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Тренажерные залы Новороссийска (ver.2012), что, где, почём?

В каком тренажерном зале вы занимаетесь?
Sta-Fit Gym [ 75 ]  [15.76%]
Good Gym [ 123 ]  [25.84%]
Car Men [ 29 ]  [6.09%]
100 пудов [ 67 ]  [14.08%]
Юпитер [ 38 ]  [7.98%]
Атриум [ 28 ]  [5.88%]
Спарт [ 33 ]  [6.93%]
Медведь [ 15 ]  [3.15%]
ЮгМор [ 37 ]  [7.77%]
Атлант [ 30 ]  [6.30%]
Всего голосов: 475
Гости не могут голосовать 
x_shinatama
посетители

насчёт музыки я лично с собой плеер со своей подборкой беру, однако это не гуд для здоровья, плохо на слух влияет. но под хардкор с дабстепом тесто поднимается) а кому-то, может быть, дополнительную выработку тестостерона и лаунж обеспечивает с магазином на диване :D
насчёт магазинов на диване вообще ржака, у меня и дома то нету телевизора, а тут пришёл бы и вокруг санта-барбара(( если люди пришли в зал, чтобы заниматься, а не чтобы смотреть ТВ - зачем там висят ТВ?) тут что-то не чисто с ответами администрации <_<
16.01.13 - 09:11 #5384675
Мойша Бескозыркин
посетители

музыкальное сопровождение соответствуют всем тенденциям фитнес индустрии и записывалась на заказ специально для нашего клуба!

био, издревле на руси на таких, как ответивший тебе человек, не обижались и не обижаются (думаю намек понят). хотя про специально записанную для клуба улыбнуло, они реально платили lmfao и прочим биберам за записание треков для них?

а для меня и моих знакомых еще один из факторов раздражения в гж - врубающий омерзительное говно на охрененной громкости диджей малолетка, которого они иногда приглашают играть в ср или чт. из-за чего приходится тупо в этот день в зал вечером не ходить :(
16.01.13 - 09:35 #5384713
йцуке10
посетители

Мойша я думаю надо в раздевалке ГЖ баллончиком как в школьной туалете написать "ЦОЙ ЖЫВ" и "РЕП КАЛ".
16.01.13 - 09:37 #5384717
Мойша Бескозыркин
посетители

я лучше попрошу гиномэна натянуть етого диджея ректумом на сабвуфер, если он там еще нарисуется B)

объективных претензий пока к гж всего 2:
1. сменить репертуар музыкального сопровождения или хотя бы разбавить сущевтсвующий хардкорчиком и прочими ниграми и дубстепами
2. изгнать омерзительного диджея или приглашать нормальных, которые хотят поиграть музло (как студия артемия татьяныча практикует)
16.01.13 - 09:42 #5384730
bio
колбасник
посетители

диджея не видел, тк по утрам хожу. а на счет музыки они видимо имели ввиду, что какой-нибудь диджей с ростова им говномиксы записал.
16.01.13 - 10:18 #5384785
Мойша Бескозыркин
посетители

они видимо имели ввиду, что какой-нибудь диджей с ростова им говномиксы записал

сути дела ето не меняет практически :)
16.01.13 - 10:37 #5384824
Bizon
посетители

QUOTE (bio @ 16.01.13 - 07:18)
диджея не видел, тк по утрам хожу. а на счет музыки они видимо имели ввиду, что какой-нибудь диджей с ростова им говномиксы записал.

Фи на вас - Ростов не катируеися:)
Онли москоу :)))
16.01.13 - 13:25 #5385172
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (bio @ 16.01.13 - 09:12)
как-то я написал в группе гуджима "почему у вас в зале работают инструктора (не все конечно) которым самим нужен тренер?

Патамучта гладиолус. Я бы оттуда половину тренеров выгнала, будь у меня такие полномочия.
Интересно, как они отбирают на должность тренера, есть ли у их тренеров физкультурное образование? Или хотя бы какие нить курсы они оканчивали?

Не знаю, почему многих парит музыка в ГЖ? Музыка как музыка.
16.01.13 - 17:21 #5385516
Destroyer
посетители

патамушта все ниибацца хардкорные и ни подо что, кроме кэнибал корпс не могут занимацца))
16.01.13 - 18:03 #5385565
Гущин
посетители

После негативного отзыва о Стафите решил проверить все сегодня лично. Ну не мог я поверить, чтобы у всеми глубокоуважаемого Юрия Владимировича такая (простите) херня творилась в руководимом им коллективе! И я не обманулся в своих предчувствиях. На frontdesk меня встретили две милые девушки, которые внимательно и с улыбкой (признаться после визита в США, я как то отвык, чтобы в России персонал встречал и выслушивал с улыбкой) выслушав цель моего визита проводили меня к менеджеру Джульетте. Хотя чай-кофе мне и не предложили, но подробно и доходчиво объяснили ценовую политику клуба, чем обусловлена стоимость того или иного абонемента, ответили на все мои вопросы, а также порекомендовали наиболее мне подходящий абонемент, исходя из озвученных мной моих потребностей и возможностей. Завершив теорию эта милейшая девушка приступила к практике, самолично проведя обзорную экскурсию по клубу и сопровождая все исчерпывающими комментариями. Особенно порадовал, кстати, о спорт баре, где я могу выпить протеина и это абсолютно законно и полезно для здоровья.)) (Видимо вопросы о том, что разве анаболики легальны, это же химия и будет ли после стоять она уже выслушивала не раз))). Я посмотрел раздевалки, душевые, зал для групповых занятий, ринг, при этом Джульетта открывала помещения, включала свет, все подробно показывала, даже крюки, на которые что-то там подвешивается и занимающийся работает сам со своим весом. После этого поднялся в зал, где тренер Николай радушно меня встретил и даже помог раскрыть бахил для обуви. Подробным образом провел меня от тренажера к тренажеру, рассказав, показав и, даже, настоял чтобы я лично попробовал нюансы работы тренажера. Я прикоснулся к тому самому легендарному монолифту DEPO 29!!! В завершении экскурсии по залу предложили прийти на бесплатную гостевую тренировку. Безусловно я воспользуюсь этим приглашением, ибо мне очень понравилось и отношение персонала и техническое оснащение клуба. И, вне всяких сомнений я приобрету абонемент для занятий в этом без всяких преувеличений прекрасном клубе.
16.01.13 - 18:04 #5385568
Destroyer
посетители

браво, маэстро!
16.01.13 - 18:07 #5385574
Taiway
посетители

Вентиляция хорошая? Очереди к тренажерам небольшие? замки на штангах нормальные? ну и пойдет, значит. На крайний случай, люди давно наушники изобрели.
Про всякие акции и корпоративные выезды - озадачил. С какого фига я с незнакомыми людьми куда-то попрусь или стану в чем-то соревноваться?
Вентиляция - слабая. В зале душно реально. Особенно когда толпа народу. Все время хожу в аэробный и открываю там окошко подышать.
Очереди небольшие? :D :D :D :D ну в 12 дня может быть.
В наушниках неудобно - и плеер некуда деть, и уши закладывать начинает почему то. Плюс провод мешается.

С какого фига я с незнакомыми людьми куда-то попрусь или стану в чем-то соревноваться?
это вообще ноу комментс. Понятие соревнований вообще известно? В том же Ста-фите постоянно они организуются, вместо гламурной дискотеки в формуле. ПОтмоу что то спорт клуб, а не гламурная тусовка.

Все имхо. И еще раз повторю на всякий случай - сам из гуджима :)
Музыка как музыка.
чтобы потусить на дискотеке - может да. Но не при занятиях в спортзале. Нечего там делать расслабляющей или танцевальнйо музыке. НЕ-ЧЕ-ГО
16.01.13 - 18:08 #5385575
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (Гущин @ 16.01.13 - 19:04)
После негативного отзыва о Стафите решил проверить все сегодня лично. Ну не мог я поверить, чтобы у всеми глубокоуважаемого Юрия Владимировича такая (простите) херня творилась в руководимом им коллективе! И я не обманулся в своих предчувствиях. На frontdesk меня встретили две милые девушки, которые внимательно и с улыбкой (признаться после визита в США, я как то отвык, чтобы в России персонал встречал и выслушивал с улыбкой) выслушав цель моего визита проводили меня к менеджеру Джульетте. Хотя чай-кофе мне и не предложили, но подробно и доходчиво объяснили ценовую политику клуба, чем обусловлена стоимость того или иного абонемента, ответили на все мои вопросы, а также порекомендовали наиболее мне подходящий абонемент, исходя из озвученных мной моих потребностей и возможностей. Завершив теорию эта милейшая девушка приступила к практике, самолично проведя обзорную экскурсию по клубу и сопровождая все исчерпывающими комментариями. Особенно порадовал, кстати, о спорт баре, где я могу выпить протеина и это абсолютно законно и полезно для здоровья.)) (Видимо вопросы о том, что разве анаболики легальны, это же химия и будет ли после стоять она уже выслушивала не раз))). Я посмотрел раздевалки, душевые, зал для групповых занятий, ринг, при этом Джульетта открывала помещения, включала свет, все подробно показывала, даже крюки, на которые что-то там подвешивается и занимающийся работает сам со своим весом. После этого поднялся в зал, где тренер Николай радушно меня встретил и даже помог раскрыть бахил для обуви. Подробным образом провел меня от тренажера к тренажеру, рассказав, показав и, даже, настоял чтобы я лично попробовал нюансы работы тренажера. Я прикоснулся к тому самому легендарному монолифту DEPO 29!!! В завершении экскурсии по залу предложили прийти на бесплатную гостевую тренировку. Безусловно я воспользуюсь этим приглашением, ибо мне очень понравилось и отношение персонала и техническое оснащение клуба. И, вне всяких сомнений я приобрету абонемент для занятий в этом без всяких преувеличений прекрасном клубе.

признавайся сколько тебе заплатили за рекламу? :angry: :angry: :angry:

16.01.13 - 18:27 #5385611
Гущин
посетители

QUOTE (Мазафака @ 16.01.13 - 19:27)
QUOTE (Гущин @ 16.01.13 - 19:04)
После негативного отзыва о Стафите решил проверить все сегодня лично. Ну не мог я поверить, чтобы у всеми глубокоуважаемого Юрия Владимировича такая (простите) херня творилась в руководимом им коллективе! И я не обманулся в своих предчувствиях. На frontdesk меня встретили две милые девушки, которые внимательно и с улыбкой (признаться после визита в США, я как то отвык, чтобы в России персонал встречал и выслушивал с улыбкой) выслушав цель моего визита проводили меня к менеджеру Джульетте. Хотя чай-кофе мне и не предложили, но подробно и доходчиво объяснили ценовую политику клуба, чем обусловлена стоимость того или иного абонемента, ответили на все мои вопросы, а также порекомендовали наиболее мне подходящий абонемент, исходя из озвученных мной моих потребностей и возможностей. Завершив теорию эта милейшая девушка приступила к практике, самолично проведя обзорную экскурсию по клубу и сопровождая все исчерпывающими комментариями. Особенно порадовал, кстати, о спорт баре, где я могу выпить протеина и это абсолютно законно и полезно для здоровья.)) (Видимо вопросы о том, что разве анаболики легальны,  это же химия и будет ли после стоять она уже выслушивала не раз))).  Я посмотрел раздевалки, душевые, зал для групповых занятий, ринг, при этом Джульетта открывала помещения, включала свет, все подробно показывала, даже крюки, на которые что-то там подвешивается и занимающийся работает сам со своим весом. После этого поднялся в зал, где тренер Николай радушно меня встретил и даже помог раскрыть бахил для  обуви. Подробным образом провел меня от тренажера к тренажеру, рассказав, показав и, даже, настоял чтобы я лично попробовал нюансы работы тренажера. Я прикоснулся к тому самому легендарному монолифту DEPO 29!!! В завершении экскурсии по залу предложили прийти на бесплатную гостевую тренировку. Безусловно я воспользуюсь этим приглашением, ибо мне очень понравилось и отношение персонала и техническое оснащение клуба. И, вне всяких сомнений я приобрету абонемент для занятий в этом без всяких преувеличений прекрасном клубе.

признавайся сколько тебе заплатили за рекламу? :angry: :angry: :angry:

Вот те хрест, не корысти ради, а объективности для!
(IMG:http://images.vfl.ru/ii/1358350363/72ce6f5d/1574101_s.jpg)
16.01.13 - 18:30 #5385620
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (Гущин @ 16.01.13 - 19:30)
Вот те хрест, не корысти ради, а объективности для!

вазьми меня с собой в следующий раз :ph34r:
16.01.13 - 18:35 #5385627
SLAYER
музыканты

все эти новомодные залы с улыбающимися телками большими телевизоварами и попсовой музыкой все это не зал и не спорт - это бизнес и выжимание бабла из бездарей которые считают что очень круто ходить в то место куда ходят все .
в зале не должно быть всех этих улыбающихся телок менеджеров всей этой поп музыки всего этого что мешает ,отвлекает .
16.01.13 - 19:11 #5385685
Eu te amo
посетители

QUOTE (SLAYER @ 16.01.13 - 20:11)
все эти новомодные залы с улыбающимися телками большими телевизоварами и попсовой музыкой все это не зал и не спорт - это бизнес и выжимание бабла из бездарей которые считают что очень круто ходить в то место куда ходят все .
в зале не должно быть всех этих улыбающихся телок менеджеров всей этой поп музыки всего этого что мешает ,отвлекает .

5 баллов!
16.01.13 - 19:14 #5385688
Гущин
посетители

QUOTE (SLAYER @ 16.01.13 - 20:11)
все эти новомодные залы с улыбающимися телками  большими телевизоварами и попсовой музыкой все это не зал и не спорт - это бизнес и выжимание бабла из бездарей которые считают что очень круто ходить в то место куда ходят все .
в зале не должно быть всех этих улыбающихся телок  менеджеров всей этой поп музыки всего этого что мешает ,отвлекает .

Читая такие комментарии, я вспоминаю одного "персонажа", который ходил исключительно в сатиновых линялых "семейниках" и дурно пахнул, но был твердо уверен в том, что он настоящий мужик, а те кто бреет подмышки и носит плавки махровые педики. :D
16.01.13 - 19:17 #5385696
Eu te amo
посетители

Слаер - любитель классического совкового сервиса в стиле "Вас много, а я одна!" :ph34r:

Или так все хреново, что улыбающийся Николай одним своим видом и доброжелательным отношением будет отвлекать от занятий? :o :ph34r:
16.01.13 - 19:26 #5385718
x_shinatama
посетители

QUOTE (Destroyer @ 16.01.13 - 18:03)
патамушта все ниибацца хардкорные и ни подо что, кроме кэнибал корпс не могут занимацца))

даешь хардкор бл*ть!))
16.01.13 - 19:33 #5385729
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос