QUOTE | Я как-то до сих пор не могу понять про эту атмосферу. По мне, залы отличаются тем, сколько у них штанг, сколько конкурентов на эти штанги (например, в пудах качклуб дестроера на весь вечер выбивал минимум штангу, а то и две), качеством тренажеров, наличием свободного места. Все слова об атмосфере сводятся к вентиляции и кондиционерам. |
Гражданин Бонд, вы не правы, имхо. Я сам с гуджима, но занимаюсь там лишь по двум причинам, которые перекрывают все остальное. Причинам, не связаным ни с оборудованием, ни с атмосферой. Удобство расположения и цена (тут свой нюанс, не о нем речь)
Однако, касаемо атмосферы, но не вдаваясь в подробности. Лишь один яркий пример, который меня бесит больше всего: необычайно уе**щная музыка, под которую можно только спать/медитировать/танцевать и КАТЕГОРИЧНЕЙШИЙ отказ руководства эту музыку менять, ибо "это фитнес-клуб, а не тренажерный зал" (со слов одного из инструкторов, ясное дело не назову кого, за смену муз. репертуара работника могут даже оштрафовать).
Позиционируется заведение как "прийти потусить гламурно с друзьями-подругами", а не "мы занимаемся развитием спорта". ЧТо подтверждается постоянными акциями и корпоративами типа "едем на водопады, новый год в гламурном ночном клубе геленджика и т.д. и полным отсутствием хотя бы одного пусть даже внутриклубного турнира по СПОРТИВНЫМ дисциплинам. |