QUOTE (CNN @ 15.01.13 - 11:05) | В отличие от Стафита, мне сделали полную обзорную экскурсию по Гуджиму и хочу вас заверить, что с чистыми полотенцами, наполной плиткой, душевими кабинами, сауной в Гуджиме все хорошо. |
давайте называть вещи своими именами) я не знаю что это за прискорбный случай такой с вами произошёл в стафите и кто вас там так обидел. смею утверждать что это нечто из ряда вон выходящее, либо, возможно, всему виной ваша личная реакция на менеджера. я был и гуджиме и в стафите. остался в стафите из-за тренажёрного зала и атмосферы. да и там есть конечно же свои недостатки, но там, по-крайней мере, мне не старались навесить лапши на уши с первого же дня. в гуджиме же, на мой взгляд, упор идёт именно на тех, кто как и вы "первый раз пришли в спортзал". отсюда беззастенчивое расписание с модными названиями всё тех же старых шейпингов и фитнесс-программ, которые не больше чем всего лишь маркетинговый ход - суть та же, что и 10 лет назад, но вот название) - будоражит сознание новичков, особенно женщин. это вам мнение моей девушки, которая уже не первый год тренером, и не первый год работает в фитнесе. что касается тренажёрки - разговор совсем другого толка, скажу всего лишь, что в стафите есть настоящее профессиональное оборудование для пауэрлифтинга, своя секция, и один из главных людей, который чутко следит за состоянием клуба и постоянно в нём занимается, ни много ни мало - чемпион мира по пауэрлифтингу и становой тяге, человек с хорошим чувством юмора и явно болеющий за своё дело. отсюда главный типалозунг гуджима - лучшие люди бла-бла - слегка меркнет)
|